![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я все это прекрасно понимаю, что роли нет в какой они принадлежности и какой имеют статус , другое дело какой проходной билет по ликвидности для создания фонда! Вот этот вопрос больше интересует частных инвесторов или трейдеров, и какие есть правила игры на законодательном уровне. А их просто нет, потому как форекс ещё не в законе и те публикации, что только банки и тому подобное от какого то пресс секретаря и гроша не стоят...номер документа законодательного, вот тогда можно уже обсуждать его тонкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Какие то подвижки уже идут, думаю скоро увидим в реальности какие именно.РФ начала нормальным темпом входить в это дело - медленно и потихоньку, с основным принципом "не навреди". Как видим украинские власти подошли - галопом и наскоком , с принципом "есть доход , дери три шкуры") не понимая при этом, что могут загубить всё и себе хуже сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Специалист
|
![]()
Мне ,собственно, интересно одно: если всё же введут какую-то систему поборов, то кто мешает нам с вами торговать с иностанными ДЦ, не закроют же они их по IP-адресу. Если я сейчас, предположим, торгую с Forex4you, то какое мне дело до тех, кто сидит в российской ГД, компания-то всё равно на островах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
работа в рамках закона подразумевает в первую очередь некую защищённость трейдера. А вас могут послать сейчас далеко и на долго и куда вы обратитесь за решением вопроса? наверное это важно для торговца, а для государства конечно налоги. Но не уплачивая налог на доход, получаемый из-за бугорного ДЦ, трейдер рискует попасть под административное наказание, а может и уголовное.Уже зависит от суммы налогооблагаемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
вмем новеньким хочу рассказать то чтоб открывали счета в нормальных дц, говорить в каких именно не стану так как это будет рекламмой, но скажу следующее в своей практике я столкнулся со многими несправедливостями и дабы их избежать и минимизировать стычки между вами и самим дц, то стоит открывать счет именно в тех дц в странах которых фора урегулированна законом, а именно, это США, Швейцария, и некоторые страны азии, а теми дц которые ведут свою деятельность в этих странах проблем будет меньше, но и центовых счетов как правило нет в таких дц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|