Инвестирование кредитных средств - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 14:09   #401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А почему для того что бы вы не смогли отдать кредит они должны слиться именно в один день? А если это произойдет в течении года вам что легче от этого что ли будет? .. это рынок и люди поумней давно придумали, кредитным деньгам здесь не место, Это мудрость которую люди выводили десятилетиями и даже столетиями.
Я тоже придерживаюсь подобного взгяда. Правда есть один момент, на который пока, что пристальнее обращено мое внимание. Это - памм-индексы. Вот раньше вроде аналогий им не было. Может кто-то сам составлял портфель паммо в и имел "свой индекс"...
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:15   #402
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобного взгяда. Правда есть один момент, на который пока, что пристальнее обращено мое внимание. Это - памм-индексы. Вот раньше вроде аналогий им не было. Может кто-то сам составлял портфель паммо в и имел "свой индекс"...
Даже если вы собрались инвестировать в памм индексы все равно не стоит для этого пользоваться банковскими кредитными средствами . Да и доходность не та у индексов , ведь банковские проценты тоже надо учитывать , плюс различные комиссии за покупку и продажу электронных денег , да и подоходный налог на прибыль тоже вопрос весьма значительный , если вы собрались влаживать значительные суммы , да и риски все таки есть , на каждом этапе .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 15:48   #403
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Анрессоры как я писал уже вообще как таковы не нужны. Достаточно 10-20% вложить в паммы с умеренной доходностью и рисками, остальное все в консерваторов. Нам 4% в месяц хватит что бы оставаться в прибыли, а если получится 5 - то это вообще сказка. Для таких процентов агресоры не нужны совсем. И да - время на которое берется кредит не имеет отношение никакое к сроку ваших инвестиций.
Когда инвестирование осуществляется на кредитные средства, время работает против инвестора. Вы должны уложиться в срок по выплате кредита и процентов, значит, подбирать следует те паммы, которые проявили себя с надежной стороны. Если вкладывать только в консервативные паммы, то можно и не успеть уложиться в срок. К тому же проценты прибыли не всегда будут одинаковы, учитывая специфику данной торговли., т.к. сделок заключается мало и рассчитаны они на тренд, а не на флет. А т.к. рынок большую часть простаивает, то в такие периоды и получаются самые низкие показатели торговли.

Цитата:
Ну это ещё надо умудриться за один год слить весь свой инвестиционный портфель. Если вы настолько неуверенны в себе то лучше уж инвестируйте в себя - в образование, так как вы в любов случае обречены на неудачу.
Вы ещё значит не сталкивались с данным явлением. Знаю человека, которые больше года на форуме зарекомендовал себя с лучшей стороны, всегда показывал сделки, открыл в конце концов памм, люди поверили в него. И как итог, через месяц работы потерял всё. Ссылку не даю, форум достаточно известный. Это как один из примеров, с которым знаком.

Так что всё предугадать невозможно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.05.2013, 15:58   #404
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У вас есть ответ на вопрос Что я буду делать если ПАММ сольется? Если ответ есть и он вас устраивает вперед, если нет, то кредит брать под это дело нельзя. Самые знаменитые трейдеры мира иногда могут переживать плохие времена и терять деньги, от этого на рынке не застрахован никто и это надо учитывать.
Я так понял, что я, что Вы - трейдер. У меня и возможно у Вас еще нет опыта инвестирования. Я вот это изучаю, мне интересно, ведь собираюсь открыть памм-счет. Я просмотрел историю памм-индексов. История говорит, что вполне можно инвестировать кредитные средства, но лучше это проверить на очень маленькой инвестиции.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:02   #405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Даже если вы собрались инвестировать в памм индексы все равно не стоит для этого пользоваться банковскими кредитными средствами . Да и доходность не та у индексов , ведь банковские проценты тоже надо учитывать , плюс различные комиссии за покупку и продажу электронных денег , да и подоходный налог на прибыль тоже вопрос весьма значительный , если вы собрались влаживать значительные суммы , да и риски все таки есть , на каждом этапе .
Никто не говорит, что кредитные средства - этотединсьвенные в инвестировании. Я то тоже против. Но с другой стороны, если свои средства показывают положительную динамику, то почему это направление не попробовать развить взяв кредит?
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:04   #406
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так понял, что я, что Вы - трейдер. У меня и возможно у Вас еще нет опыта инвестирования. Я вот это изучаю, мне интересно, ведь собираюсь открыть памм-счет. Я просмотрел историю памм-индексов. История говорит, что вполне можно инвестировать кредитные средства, но лучше это проверить на очень маленькой инвестиции.
Вы не забывайте простую вещь. Любой начальный памм требует раскрутки, без неё в вас никто инвестировать не будет. И чтобы начали поступать первые инвестиции, нужно проявить себя, доказать, что вы достойны инвестирования, показать себя как трейдер. Просто так никто вкладывать в памм не будет, если у него нет имени. А если вы ещё собираетесь в самого себя инвестировать кредитные средства, то лучше сразу откажитесь от этой затеи. Вы потратите много времени на поиски инвесторов и на раскрутку, за этот срок вам придётся в любом случае выплачивать проценты. А если это маленькая сумма, то какой смысл в кредите? Насобирайте нужную сумму и работайте.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:38   #407
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда инвестирование осуществляется на кредитные средства, время работает против инвестора. Вы должны уложиться в срок по выплате кредита и процентов, значит, подбирать следует те паммы, которые проявили себя с надежной стороны. Если вкладывать только в консервативные паммы, то можно и не успеть уложиться в срок. К тому же проценты прибыли не всегда будут одинаковы, учитывая специфику данной торговли., т.к. сделок заключается мало и рассчитаны они на тренд, а не на флет. А т.к. рынок большую часть простаивает, то в такие периоды и получаются самые низкие показатели торговли.

Вы ещё значит не сталкивались с данным явлением. Знаю человека, которые больше года на форуме зарекомендовал себя с лучшей стороны, всегда показывал сделки, открыл в конце концов памм, люди поверили в него. И как итог, через месяц работы потерял всё. Ссылку не даю, форум достаточно известный. Это как один из примеров, с которым знаком.

Так что всё предугадать невозможно.

Не понимаю вас - в какой срок нужно вкладываться? Зачем? Если мы говорим что заемные средства мы инвестируем, а кредит платим с зарплаты то почему срок инвестирования должен совпадать со сроком на который взят кредит? Извините, но не могу понять - поясните популярно)

А при чем тут трейдер который открыл памм? Вы название темы читали -Инвестирование(!!!) кредитных средств - торговлю обсуждают в другой ветке. Как можно сравнивать инвестиции в 20 паммов с торговлей новичка на одном памм счете? Непонимаю я вас.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:55   #408
dimka777
Специалист

Цитата:
Не понимаю вас - в какой срок нужно вкладываться? Зачем? Если мы говорим что заемные средства мы инвестируем, а кредит платим с зарплаты то почему срок инвестирования должен совпадать со сроком на который взят кредит? Извините, но не могу понять - поясните популярно)

А при чем тут трейдер который открыл памм? Вы название темы читали -Инвестирование(!!!) кредитных средств - торговлю обсуждают в другой ветке. Как можно сравнивать инвестиции в 20 паммов с торговлей новичка на одном памм счете? Непонимаю я вас.
А я не понимаю тех , кто способен пойти на такой не обдуманный шаг и пойти в банк за кредитом . Ведь даже при инвестициях в памм счета или даже в памм индексы всегда можно равно как заработать , так и потерять , а тело кредита и его проценты платить придется вам исправно , и не стоит при этом рассчитывать на основную работу .
dimka777 вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:01   #409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А я не понимаю тех , кто способен пойти на такой не обдуманный шаг и пойти в банк за кредитом . Ведь даже при инвестициях в памм счета или даже в памм индексы всегда можно равно как заработать , так и потерять , а тело кредита и его проценты платить придется вам исправно , и не стоит при этом рассчитывать на основную работу .
Ну это как сказать - если наобум инвестировать, то действительно будет 50 на 50 - заработаешь или потеряешь. Но мы ведь не в рулетку играем, а осмысленно инвестируем, и знаем как перетянуть процент на успех в свою сторону, не так ли?

И почему при возврате кредита не стоит росчитывать на основную работу?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 17:02   #410
horster
Модератор

Цитата:

В срок, чтобы отдать кредит. Или вам в банке дают кредит пожизненно? Вы всё прекрасно понимаете, о чём я говорю, только не хотите признавать свои ошибки и списываете на других. Ваша мечта обогатится за счёт кредитных средств на валютном рынке изначально обречена на провал. Особенно учитывая тот фактор, что вам нечем будет покрывать убытки, если кредит будет успешно потерян. К тому же вы - безработный, однако мечты у вас на уровне 50-тилетнего инвестора, который уже на этом деле собаку съел. Но т.к. вам всего лишь 20-ть лет, то простительно.

Пример с обнулением памма привел как показатель того, как можно вложить в расчёте на прибыль и остаться ни с чем.

Если же вы брали кредит(а вы его с ваших слов брали), то расскажите про достигнутые показатели прибыль/убытки и нужно ли новичкам прислушиваться к вашей затее? Прошу третий раз, перестаньте игнорировать! Вы ведь открыли тему, значит, должны быть приведены конкретные примеры на практике, а не на теории.

С уважением, Константин.
horster вне форума