![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
желание рисковать - это еще и змея из райского сада, она погубила не одного трейдера, а все из-за жадности и желание иметь все и сразу. Я борюсь с этой проблемой очень просто, когда у меня в голове возникают такие мысли - я напрочьих исключаю, я их считаю как неправильные мысли и не придаю им абсолютно никакого значения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Желание рисковать появляется от отсутствия денег. Открывая сделку - Вы уже совершаете риск. Допустим, при хорошем анализе рынка, сделка закрылась в плюс. А что будет, если анализ проведен неверно и неверно определено направление тренда? Большинство ведь будут ждать разворота, а многие будут рисковать и далее доводя свой депозит до коматозного состояния. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Чтобы такого желания не возникало, или вообще его притупить в себе нужно конечно же помнить о всех пропахах в торговле, а также смотреть на средства на счете, и рассчитать, если вы войдете в сделку в случае хода цены не в ту сторону, выдержит ли ваш депозит существенную просадку. В принципе каждый по своему решает рискнуть или нет, но я именно так и делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у меня вообще не возникает желания рисковать работая по основной торговой стратегии и соблюдая ее манименеджмент. могу позволить себе рисковать на специально разработанной для этого торговой стратегии для всевозможных конкурсов на демо счетах. там можно рисковать без риска (извините за тавтологию) для реального капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да на счет статей согласна , это не легкая работа плюс еще не каждый раз есть заказ. Вот именно поэтому и не нравится мне такая работа, полностью зависишь от заказчика. На форексе все иначе. Тут сам себе и заказчик и исполнитель. Кончно люди возвращаются на форекс не для того, чтоб вернуть, а уже если вернулись, то делают все как нужно, так как уже знают чем может легкомысленное отношение к торговле обернуться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|