Индикаторная "кладовка". - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 20:32   #241
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
В принципе со скрина итак все понятно. смотрю что один из уровней так и не сработал, но остальные пошли хорошо. не понятно откуда этот индикатор берет данные, я так понимаю что с какого то стороннего сата, но вот можно ли верить этим данным, как вы сами считаете? я конечно по натуре оптимист, но вот торгуя продолжительное время на рынке, привык проникаться недоверием, надо будет разобратся с ним хорошенько
Адрес сайта на котором можно подробно о этом инструменте почитать на графике написан. Можног на скрине, что выложил взять или со своего увидите, когда установите. Откуда данные берёт не знаю. Второй, который постараемся завтра запустить, по заявлению берёт данные с нимекс.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 20:47   #242
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Возьмите пока вариант по-проще. В архиве есть текстовый файл, в нём пару ссылок на ютуб, по работе с этим индикатором. Тот что предложил раньше, давайте разберём завтра, утро вечера мудреннее. Чтоб точно знать, что работает. А то выложу а он не запустится.
Спасибо за интересный индикатор и ресурс, где он размещен. Видео и комментарии тоже очень познавательны. Работа по индикатору явно не для скальпинга, тем и лучше. Прекрасная возможность работать с отложенными ордерами. Вот только пост выше немного смущает. Про платную версию индюка - как я понял к этому левелс не относится. Платная версия это к другому ? Еще чем хорош - что поддержка идет с сайта, там одни комментарии много дают. Осталось только работать правильно по нему. На ближайшие пару недель думаю будет чем заняться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 10:23   #243
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо за интересный индикатор и ресурс, где он размещен. Видео и комментарии тоже очень познавательны. Работа по индикатору явно не для скальпинга, тем и лучше. Прекрасная возможность работать с отложенными ордерами. Вот только пост выше немного смущает. Про платную версию индюка - как я понял к этому левелс не относится. Платная версия это к другому ? Еще чем хорош - что поддержка идет с сайта, там одни комментарии много дают. Осталось только работать правильно по нему. На ближайшие пару недель думаю будет чем заняться.
В принципе то ничего удивительно что сигналы по индикатору будут платные, я готов заплатить, и заработать на этом еще больше, много встречал индикаторов которые берут данные с сайтов и за это нужно платить, и вероятность входа по таким индикаторам около 80 процентов, если четко разграничить где выставлять уровни стопа и профита, то можно стабильно работать.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:34   #244
Crosh
Acrypto-Мастер

Хм, довольно интересный индикатор по уровням. но как то много уровней он строить. Интересно на что он основывается. Попробую сопоставить его показания с информацией с платформы thinkorswim. интересно насколько совпадут. И еще вопрос, данный индикатор имеет возможность показывать уровни недели, месяца? или это в архиве есть? на скрине вижу дневные.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:43   #245
hiys
Мастер

Цитата:
Пожалуйста! За что купил, за то и отдаю Если заинтересовала эта серия, могу добавить весь комплект их там четыре индикатора. Это не их серии платных, хотя в начале пути эти тоже были в платном режиме.

Цитата:
В принципе то ничего удивительно что сигналы по индикатору будут платные, я готов заплатить, и заработать на этом еще больше, много встречал индикаторов которые берут данные с сайтов и за это нужно платить, и вероятность входа по таким индикаторам около 80 процентов, если четко разграничить где выставлять уровни стопа и профита, то можно стабильно работать.
osieris звыняй. Не получилось пока запустить, тот о котором речь шла выше. Выкладывать не буду, потому что не хорошо получится, типа абы було. Если интересно, то в личку адрес почты и закину на мыло, попробуем совместно, так шансов больше.
Старый 28.05.2013, 20:13   #246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуйста! За что купил, за то и отдаю Если заинтересовала эта серия, могу добавить весь комплект их там четыре индикатора. Это не их серии платных, хотя в начале пути эти тоже были в платном режиме.
Комплект добавлять наверно не надо. Я на сайт зашел, почитал, ознакомился. Особенно видео очень заинтересовало. За один вечер не осилить все это. Надо и посмотреть внимательно не один раз, поконспектировать. Сегодня уже целый день TST Levels 3.52 наблюдаю на евро и фунте. На евро он работает отличительно немного чем на фунте. рекомендация на сегодня селовская была по фунту - импульс пошел в плюс, как раз стоял в продажах. Да и сегодня день немного не тот когда можно в полной мере проследить силу этого инструмента. Будем испытывать продолжать.
Старый 29.05.2013, 08:26   #247
hiys
Мастер

Цитата:
Комплект добавлять наверно не надо. Я на сайт зашел, почитал, ознакомился. Особенно видео очень заинтересовало. За один вечер не осилить все это. Надо и посмотреть внимательно не один раз, поконспектировать. Сегодня уже целый день TST Levels 3.52 наблюдаю на евро и фунте. На евро он работает отличительно немного чем на фунте. рекомендация на сегодня селовская была по фунту - импульс пошел в плюс, как раз стоял в продажах. Да и сегодня день немного не тот когда можно в полной мере проследить силу этого инструмента. Будем испытывать продолжать.
Этой темой нужно основательно заниматься. Когда только появились эти инструменты, они были в платном режиме, точнее информация получаемая на основе которой строились уровни. Хотел у них на сайте получить обучение, но даже по рекомендации не взяли, народу много было. Сейчас проще уже.
Старый 29.05.2013, 20:05   #248
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этой темой нужно основательно заниматься. Когда только появились эти инструменты, они были в платном режиме, точнее информация получаемая на основе которой строились уровни. Хотел у них на сайте получить обучение, но даже по рекомендации не взяли, народу много было. Сейчас проще уже.
Что я скажу, тема захватывает все больше и больше. Особенно после изучения недельных паттернов горка, ямка и лесенка. Да и вообще сам подход к торговле, к анализу, к видению рынка и чтению всех ситуаций, отработки чисто по технике. Пока еще не разу не слышал что бы автор сайта на фундамент ссылался. По все видимости овладев хотя бы половиной того что знает автор то уже можно считать себя мастером форекса. Может я излишне расхваливаю, но пока рассуждений подобных не встречал.
Старый 29.05.2013, 20:49   #249
osieris
Мастер

Цитата:
Если интересно, то в личку адрес почты и закину на мыло, попробуем совместно, так шансов больше.
да если можно, то скинь пожалуйста в личку, попробую тоже может получится, а проблема то какова с запуском индикатора, если можно то введи в курс дела, чтобы не проходить мне заново одно и тоже, я тьак понял на сйите нужна регистрация для тестирования демо режима, и кстати сколько стоит полнофункциональная версия.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 20:56   #250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
да если можно, то скинь пожалуйста в личку, попробую тоже может получится, а проблема то какова с запуском индикатора, если можно то введи в курс дела, чтобы не проходить мне заново одно и тоже, я тьак понял на сйите нужна регистрация для тестирования демо режима, и кстати сколько стоит полнофункциональная версия.
Я второй день поставил TST Level, вчера день прошел без поддержки как бы, в Америке мол выходной. Сегодня полный функционал, считаю что прогноз дневной по фунту отработан полностью. Я зарегистриовался вчера на форуме того сайта но для полноценног входа нужна модерация админом, жду до сих пор. Все индикаторы есть в свободном пользовании на сайте. Особенно считаю надо тщательно видео изучать, без разъяснений многие вещи с первого раза не понятны. А чем дальше тем понятнее. ТСТ глобал зон тоже ничего себе тема, было бы только времени больше на изучение.
Ответ