![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спасибо за интересный индикатор и ресурс, где он размещен. Видео и комментарии тоже очень познавательны. Работа по индикатору явно не для скальпинга, тем и лучше. Прекрасная возможность работать с отложенными ордерами. Вот только пост выше немного смущает. Про платную версию индюка - как я понял к этому левелс не относится. Платная версия это к другому ? Еще чем хорош - что поддержка идет с сайта, там одни комментарии много дают. Осталось только работать правильно по нему. На ближайшие пару недель думаю будет чем заняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хм, довольно интересный индикатор по уровням. но как то много уровней он строить. Интересно на что он основывается. Попробую сопоставить его показания с информацией с платформы thinkorswim. интересно насколько совпадут. И еще вопрос, данный индикатор имеет возможность показывать уровни недели, месяца? или это в архиве есть? на скрине вижу дневные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Комплект добавлять наверно не надо. Я на сайт зашел, почитал, ознакомился. Особенно видео очень заинтересовало. За один вечер не осилить все это. Надо и посмотреть внимательно не один раз, поконспектировать. Сегодня уже целый день TST Levels 3.52 наблюдаю на евро и фунте. На евро он работает отличительно немного чем на фунте. рекомендация на сегодня селовская была по фунту - импульс пошел в плюс, как раз стоял в продажах. Да и сегодня день немного не тот когда можно в полной мере проследить силу этого инструмента. Будем испытывать продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
да если можно, то скинь пожалуйста в личку, попробую тоже может получится, а проблема то какова с запуском индикатора, если можно то введи в курс дела, чтобы не проходить мне заново одно и тоже, я тьак понял на сйите нужна регистрация для тестирования демо режима, и кстати сколько стоит полнофункциональная версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|