Индикаторы в трейдинге - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 11:09   #1691
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Графический анализ подразумевает поиск, когда в хаосе начинаешь избирать знакомые рыночные ситуации и торгуешь их. С индикатораи же все становится слишком примитивно. Я могу 10 индикаторных ТС собрать из любых стандартных индюков и на истории они будут все работать, но будут лишь работать потому, что являются инструментом описания истории. При этом анализируя кружочки, цветочки трейдер далеко не трейдер, так как он проводит анализ кружочков, а не рынка
Ну так а как различить, трейдер анализирует кружочки, ромбики или что-то еще или сам рынок. По графическому же тоже можно так сказать ведь. Ну и тоже самое, что значит примитивно? Я не понимаю при чем тут примитивно или нет, главный то вопрос в том, приносит ли это профит или нет. Все остальное волновать не должно. Или по вашему лучше получать убыток, лишь знать что это не примитивно?
Murzzzik вне форума  
Старый 28.05.2013, 11:32   #1692
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну так а как различить, трейдер анализирует кружочки, ромбики или что-то еще или сам рынок. По графическому же тоже можно так сказать ведь. Ну и тоже самое, что значит примитивно? Я не понимаю при чем тут примитивно или нет, главный то вопрос в том, приносит ли это профит или нет. Все остальное волновать не должно. Или по вашему лучше получать убыток, лишь знать что это не примитивно?
Примитивно копать лопатой котлован для дома многоэтажного, когда существует экскаватор, приспособленный для работ. Тоже самое примитивно рассчитывать на индикатор, который является минимум второй производной от происходящего, когда можно ближе понимать рынок. Чем ближе понимаешь рынок, тем больше шансов не быть неудачником. В этом то и дело, что индикаторный салат не приносит профит, иначе докажите обратное?)
Максимус вне форума  
Старый 28.05.2013, 11:50   #1693
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Примитивно копать лопатой котлован для дома многоэтажного, когда существует экскаватор, приспособленный для работ. Тоже самое примитивно рассчитывать на индикатор, который является минимум второй производной от происходящего, когда можно ближе понимать рынок. Чем ближе понимаешь рынок, тем больше шансов не быть неудачником. В этом то и дело, что индикаторный салат не приносит профит, иначе докажите обратное?)
Никто же не говорит про салат, и про бездумное использование индикаторов. С помощью них просто информация определенная подается уже в готов сжатом виде, вопрос только в том, как эту информацию использовать. Я уже говорил о том, что можно ехать по дороге на машине и на глаза определять скорость, сколько ты проехал и т.д., а можно просто посмотреть спидометр или счетчик. Можно точно так же находить закономерности свои. К тому же, никто не запрещает совмещать и использовать их в качестве фильтра даже к граф-анализу.
Murzzzik вне форума  
Старый 28.05.2013, 12:08   #1694
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никто же не говорит про салат, и про бездумное использование индикаторов. С помощью них просто информация определенная подается уже в готов сжатом виде, вопрос только в том, как эту информацию использовать. Я уже говорил о том, что можно ехать по дороге на машине и на глаза определять скорость, сколько ты проехал и т.д., а можно просто посмотреть спидометр или счетчик. Можно точно так же находить закономерности свои. К тому же, никто не запрещает совмещать и использовать их в качестве фильтра даже к граф-анализу.
Сколько раз писали уже о том, как эту информацию использовать. ВОт и покажите пожалуйста, как эту информацию правильно используют знатоки, заставьте поверить вашим словам. Приведите достойные примеры, а то вокруг да около и без конкретики. Просто жалко и смешно наблюдать за ребятами, которые секретные настройки индикаторов не один год уже подбирают... А сам по себе графанализ самодостаточен в торговле, тогда как индикаторная торговля нет, по-моему.
Максимус вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:00   #1695
hiys
Мастер

Цитата:
Сколько раз писали уже о том, как эту информацию использовать. ВОт и покажите пожалуйста, как эту информацию правильно используют знатоки, заставьте поверить вашим словам. Приведите достойные примеры, а то вокруг да около и без конкретики. Просто жалко и смешно наблюдать за ребятами, которые секретные настройки индикаторов не один год уже подбирают... А сам по себе графанализ самодостаточен в торговле, тогда как индикаторная торговля нет, по-моему.
А что,вы, всё примеров ищете? Вы, свои доводы против использования индикаторов, кроме как на словах тоже ничем не основываете . А любая стратегия на индикаторах, если она прибыльна, то в лучшем случае один трейдер из десяти будет нормально ей пользоваться, то уже не плохой вариант, поэтому никакие примеры не помогут.
hiys вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:14   #1696
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А что,вы, всё примеров ищете? Вы, свои доводы против использования индикаторов, кроме как на словах тоже ничем не основываете . А любая стратегия на индикаторах, если она прибыльна, то в лучшем случае один трейдер из десяти будет нормально ей пользоваться, то уже не плохой вариант, поэтому никакие примеры не помогут.
Хорошо, если кроме как применения среднего значения, постоянно меняющегося во времени, предложить не можете, то засим закрываю полемику, благо я про данное применение еще в 2008 году знал. Мои доводы всем известны и бее картинок, а именно перерисовка, запаздывание индикаторов. такие минуса нечем перевесить думаю и опыт в купе с результатами торговли это даст понять каждому, кто еще верит в индюшню.
Максимус вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:15   #1697
Andrew88
Мастер

Цитата:
Какая-то непонятная логика для меня. С таким же успехом можно сказать что и по графическому анализу выбираешь не ты а разные там графические фигуры, который дают вам сигнал. В чем разница? Да и вообще, вы так говорите будто о шахматах речь идет. В трейдинге наоборот поменьше думать нужно, чем больше будешь думать и рассуждать тем хуже будет результат. Тут нужно просто все делать по правилам.

Видите Вы опять не поняли сказанное , я имел ввиду что графический анализа подразумевает определение фигур своим умом , а не при помощи каких-от математических алгоритмов , и в таком случае в разных ситуациях бывают разные фигуры , а индикатор это как калькулятор который помогает , но со временем самостоятельная арифметика начинает хромать.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:16   #1698
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не понимаю, что вам нужно показать? Готовую систему дать что ли? Никто же не говорит о том, что есть какие-то общие секретные настройки индикаторов, для каждой системы нужны свои индикаторы и свои настройки. В том как их подбирать нету никакого секрета, все это делается поэтапно, сначала вы ставите перед собой задачу которую нужно решить а потом прикидываете какой индикатор с этим может справиться, дальше уже методом проб и ошибок. Так что это как раз с графанализом дела печально обстоят, каждому школьнику этот вид торговли известен и даже самый ленивый его применяет только вот почему-то сливаторы в основном получаются.
Murzzzik вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:31   #1699
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не понимаю, что вам нужно показать? Готовую систему дать что ли? Никто же не говорит о том, что есть какие-то общие секретные настройки индикаторов, для каждой системы нужны свои индикаторы и свои настройки. В том как их подбирать нету никакого секрета, все это делается поэтапно, сначала вы ставите перед собой задачу которую нужно решить а потом прикидываете какой индикатор с этим может справиться, дальше уже методом проб и ошибок. Так что это как раз с графанализом дела печально обстоят, каждому школьнику этот вид торговли известен и даже самый ленивый его применяет только вот почему-то сливаторы в основном получаются.
Как вы применяете индикаторы? ВОт и все. Мне не нужны ваши ТС, общие слова, которыми вы постоянно отписываете мне тоже не нужны. Про среднее значение цены я понял, что оно для вас важно или для hiys. Дальше каково применение индикаторов еще? Неужели за несколько лет торговли только этого достигли? Чем обосновываете в торговле индикаторы? Я обосновываю торговлю спросом и предложением на рынке, дисбалансом сил, вы чем?
Максимус вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:38   #1700
hiys
Мастер

Цитата:
Как вы применяете индикаторы? ВОт и все. Мне не нужны ваши ТС, общие слова, которыми вы постоянно отписываете мне тоже не нужны. Про среднее значение цены я понял, что оно для вас важно или для hiys. Дальше каково применение индикаторов еще? Неужели за несколько лет торговли только этого достигли? Чем обосновываете в торговле индикаторы? Я обосновываю торговлю спросом и предложением на рынке, дисбалансом сил, вы чем?
Интересно каким таким мистическим способом,вы, определяете мифические спросы и предложения? Или маркетмейкер звонит и предоставляет информацию? У других таких возможностей нет, вот и приходится пользоваться тем, что есть. В частности индикаторной торговлей, точнее с помощью индикаторов.
hiys вне форума