![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доллар франк прошил вчера верхний канал и добрался до трендовой которая и стала сдерживающей преградой к росту по цене 0.9788 пара пошла на низ.Ордер на 0.9730 держу в рынке без изменений,так как возможен с в скором времени уже разворот цены ы среднесрочных перспективах.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк прошил канал в который вчера он только входил на сквозь,после не большого флета продолжил свое падение.
Уровень 0.9585 стал поддержкой и цена от него начала откат создав два шипа .0.9613 может быть первым сопротивлением для пары ,но думаю не на долго ,да и вообще в перспективе поход на низ. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку доллару ю.у нас продолжение падения этой пары,думаю от нынешнего уровня будет откат 0.9521 до 0.9583.
Может конечно и выше ,но думаю в перспективе мы будем продолжать опускаться ниже в плоть до своей поставленной цели по профиту . Ситуация такая на данный момент: ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк продолжает радовать своим нисходящим движением которое понемногу приносит прибыль.До окончательной цели осталось 153 пункта,что бы закрыться по профиту.На Н4 рынок закрылся поглощением медвежьим ,значит в понедельник можем еще и с гепом открыться.
Ну поживем увидим,жду дальнейшего спуска. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара в понедельник немного подросла по соотношению с концом прошлой пятницы.Думаю коррекционное движение ,потом опять спуск к поставленным целям 0.9400.Там и продолжаю ждать эту пару.По сути 0.9541 хорошая поддержка,по этому скорее всего и откатываем от нее.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк вчера чуть было не порадовал меня основательно так как до профита оставалось несколько десятков пунктов.Но ведать не сегодня.как говорится,теперь пошло откатное движение и получение профита оттягивается еще на какое то время.
Возможно на этой неделе все же будем у уровня 0.9400. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну,пара доллар франк ,все так же флетит и сегодня,думаю все же цена скоро определится,как по мне возможно ждут пятницы,где выйдут важные по Америке новости по безработице .Да и заседания по процентной ставке и тому подобное по ЕЦБ,могут тоже повлиять на пару.Короче пока только ждем.все равно в рынке.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк вчера порадовал тем.что он дошел до намеченных целей ,правда я вышел немного раньше.короче повелся на то.что свечу вывернуло,решил.что будет откат и не стал ждать .Это конечно не правильно ,но я это сделал,то есть нарушил свои правила.
Но тем не менее есть профит. Скрин: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк продолжает снижение ,сейчас пара уперлась в уровень поддержки 0.9277.Думаю после какого то времени этот уровень будет взят и мы продолжим спуск в низ.Выставил в средне срочной перспективе отложенный ордер по цене 0.8911 с тейком 0.9111.Когда будем там сложно сказать.но будем.)
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар франк не смог продавить уровень 0.9155 и цена пошла на верх вывернув свечу оставив длинную тень.По паре сейчас вроде как бы и возможен не большой разворот к уровням 0.9399,возможно ближе ,так как нисходящее движение все же еще как по мне не закончилось.
Скрин: ![]() |
![]() |