Какой индикатор лучше использовать? - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 09:04   #1891
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А какой не перерисовывает? СТох, РСИ? Перерисовывают и сильно, а ТМА хорош тем, что помогает визаулизации на минутном графике, большего для скальпера не потребуется. РАзумеется в другой торговле ТМА такой же шлак по-моему, как и боллинджер например. А вообще если скальпировать, то конечно без индикаторов. От уровней проще простого, особенно знатокам РА
Уже отписывался как-то по поводу рисовки индикаторов. Ни стохастик ни эрсиай не рисуют своих показаний. То что на текущем баре происходит не в счёт, потому что после закрытия показания фиксируются. Такая же ситуация и с приведённым примером PA, пока свеча не закрыта паттерна нет.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 09:34   #1892
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это точно что для скальпирования и пипсования индикаторы не требуются. Они там просто будут на мой взгляд лишними, так как в такой торговле нужно иногда работать на опережение, а индикаторы тянутся за ценой и может быть ситуация когда просто индикатор покажет вход а этот вход нужно было сделать немного раньше. А от уровней работать всегда проще, они уже есть заранее.

Для скальпинга подходят оссцилторы RSI и Stochastic , потому что они не перерисовываются и в основном при больших настройках дают более или менее правильные сигналы , я иных методов скальпинга не знаю кроме как скальпировать на этих индикаторах , потому что МАшки которые то же некоторые используют в этом деле очень запаздывают.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 09:42   #1893
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Для скальпинга подходят оссцилторы RSI и Stochastic , потому что они не перерисовываются и в основном при больших настройках дают более или менее правильные сигналы , я иных методов скальпинга не знаю кроме как скальпировать на этих индикаторах , потому что МАшки которые то же некоторые используют в этом деле очень запаздывают.
Со стохастиком я как то работал. Потом его чего то подзабросил, как и все в принципе индюки, и на счет него действительно ничего плохого сказать не могу. По моему действительно один из немногих которые можно применить в торговле скальпингом. А машки вообще по моему бесполезный в плане сигнала на открытия индикатор, очень поздний. его хорошо только для наглядности общей направленности тренда использовать.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:01   #1894
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Уже отписывался как-то по поводу рисовки индикаторов. Ни стохастик ни эрсиай не рисуют своих показаний. То что на текущем баре происходит не в счёт, потому что после закрытия показания фиксируются. Такая же ситуация и с приведённым примером PA, пока свеча не закрыта паттерна нет.
))) РА - это чистая торговля по цене, там необязательны паттерны. Паттерны там для нубов... В РА можно влепить отложку на уровне и спать идти и по лучшей цене открывается ордер. С индикаторами такого в принципе невозможно, так как пока закроется свеча уже всю прибыль уйдет)) Есть даже пословица у РА-шников: пока индикаторщик грызет ногти, Ра-шник забирает прибыль с рынка, если вы не слышали)
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:08   #1895
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
))) РА - это чистая торговля по цене, там необязательны паттерны. Паттерны там для нубов... В РА можно влепить отложку на уровне и спать идти и по лучшей цене открывается ордер. С индикаторами такого в принципе невозможно, так как пока закроется свеча уже всю прибыль уйдет)) Есть даже пословица у РА-шников: пока индикаторщик грызет ногти, Ра-шник забирает прибыль с рынка, если вы не слышали)
А что от того, что я это всё слышал. На словах мильёнеров навалом, только это всего лишь на словах. Никто прибыли не рубает. Если трейдер зарабатывает на форексе, хоть на индикаторах, хоть ещё как-то, то это явно не рубилово, во всех остальных случаях обыкновенная бравада.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 15:51   #1896
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не знаю почему никто в этом отношении не вспоминает про Боллинджера? Как по мне так самый оптимальный вариант. Он и флет покажет - полосы горизонтально, значит пора скальпить. Зашла свеча своей тенью за верх полосы - все, пора в откат. И цена точно дойдет до противоположной полосы. От нее то же самое - отрезается тень - опять разворот. При нормальном варианте так может 3-4 раза повториться. На йеновых парах коридор может до 50 пунктов доходить. Чем не вариант? И его одного в принципе достаточно. Единственный риск не нарваться на зарождающийся импульс. Но здесь в принципе может или стохастик или МАКД помочь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:02   #1897
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно что для скальпирования и пипсования индикаторы не требуются. Они там просто будут на мой взгляд лишними, так как в такой торговле нужно иногда работать на опережение, а индикаторы тянутся за ценой и может быть ситуация когда просто индикатор покажет вход а этот вход нужно было сделать немного раньше. А от уровней работать всегда проще, они уже есть заранее.
Вы сами пробовали скальпировать или пипсовкой заниматься? Только не по наитию, а так, на стабильной основе? Сколько я знаю скальперских систем, то подавляющее большинство из них именно индикаторные. Хоть те же самые банальные, но известные всем THV, Победа и куча других. Есть конечно и с минимумом индикаторов, но как правило их наличие есть все таки.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:18   #1898
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вы сами пробовали скальпировать или пипсовкой заниматься? Только не по наитию, а так, на стабильной основе? Сколько я знаю скальперских систем, то подавляющее большинство из них именно индикаторные. Хоть те же самые банальные, но известные всем THV, Победа и куча других. Есть конечно и с минимумом индикаторов, но как правило их наличие есть все таки.
Да конечно , только этим сейчас и занимаюсь. Торгую в основном отскок от сильных уровней. Индикаторы в этом деле только одни, это горизонтальные линии. Сама цена рисует те места от которых нужно заходить, индикаторы в этом деле совершенно не нужны. Главное это правильно понять сам уровень, на сколько он значим и какова вероятность отскока от него. В принципе все, по моему чем проще тем лучше.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:42   #1899
baksik
Мастер

Цитата:
Да конечно , только этим сейчас и занимаюсь. Торгую в основном отскок от сильных уровней. Индикаторы в этом деле только одни, это горизонтальные линии. Сама цена рисует те места от которых нужно заходить, индикаторы в этом деле совершенно не нужны. Главное это правильно понять сам уровень, на сколько он значим и какова вероятность отскока от него. В принципе все, по моему чем проще тем лучше.
Согласен с вами допустим даже если взять на примере сейчас евро доллара которая пытается пройти важный уровень 1.2985. Уже не первый раз пройдет движение будет сильным. но мне интересно другое существуют ли индикаторы которые показывают такие уровни или нет? Если есть то подскажите как они называются
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:04   #1900
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и как успехи с таким скальпингом? Как давно такое уже практикуете? И как правильно понимать уровень и насколько он значим? Это же все субъективно насколько я понимаю. Почему нельзя добавить какой-нибудь фильтр например из того же индикатора? Хотя бы например скользящую чтобы отсеивать не нужные сделки. Например действовать только по тренду. Выше скользящей только покупки, ниже продажи. Это же было бы намного удобней.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ