![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/JPY,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 131.18,то есть продолжает свое снижения,а сегодня пара опускалась ниже 131 фигуры,так что все это мне говорит что снижения продолжится и свой отложенный ордер на снижения я убирать не буду,тем более легкий мувинг у нас смотрит вниз,хотя и отката на вверх не исключаю.
[attachment=8896:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/JPY,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 130.79,то есть эта пара продолжает свое снижения и похоже мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 129.89,сработает,тем более легкий мувинг смотрит вниз,да и сама цена торгуется ниже легкого мувинга,хотя и возможен откат на вверх.
[attachment=9039:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас как EUR/JPY,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 130.67 и похоже она будет снижаться и я надеюсь что мой отложенный ордер сработает который я ставил на уровне 129.89,хотя тяжелый и легкий мувинг у нас находится в нейтральном положении,если отложенный ордер сработает,то я думаю,падения по этой валютной паре будет хорошим.
[attachment=9085:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/JPY,а по этой валютной паре у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 131.50.а вообще сегодня пара целый день росла,мой отложенный ордер который я ставил на уровне 129.89 на снижения так и не сработал,если пар закрепится на 132 фигуре я ордер убираю и буду рассматривать покупки.Легкий мувинг у нас смотрит вверх и цена торгуется выше легкого мувинга.
[attachment=9230:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной EUR/JPY,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе уровня 131.72 и похоже эта валютная пара решила у нас расти об этом говорит то что легкий мувинг у нас пересек тяжелый,как я уже говорил если мы закрепимся выше 132,то я буду рассматривать только покупки.а свой отложенный ордер на снижения я уберу.
[attachment=9316:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как EUR/JPY,а подводить нечего мой отложенный ордер который я ставил я на уровне 129.90 на продажу так и не сработал,так как всю неделю больше росла,хотя и корректировалась,думаю на следующей недели будут варианты для входа рынок,а отложенный ордер пока убирать не буду.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас можно ожидать по такой валютной паре как EUR./JPY, на следующей недели,на мой взгляд пока до конца эта валютная пара не определилась куда её идти,думаю что бы пойти вниз надо пробивать экстремум на уровне 130.18/10,если его пробьем то можно ожидать сильного движения вниз,еще что говорит что будет снижения это то что легкий мувинг у нас пересек сверху вниз.
[attachment=9652:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
так что у нас по такой валютной аре как EUR/JPY,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 130.67,но я ожидаю снижения по этой валютной паре так как легкий мувинг у нас пересек тяжелый с вверху вниз,да и тяжелый смотрит вниз,но об открытия коротких позиций буду рассматривать после того как уйдем ниже 130 фигуры.
[attachment=9723:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 129.90 сработал и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 129.88,я все же ожидаю,что эта валютная пара будет падать и дальнейшем,во первых мы пробили локальный экстремум,а вторых легкий мувинг у нас смотрит вниз и тяжелый наклонен вниз
[attachment=9872:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,а по этой паре у нас следующая ситуация,вчера сработал мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 129.90,но сейчас эта валютная пара откатилась на вверх и сейчас на данный момент эта пара торгуется в районе 130.89,а мой ордер в просадке,но в дальнейшем я все же ожидаю снижения пары,так как тяжелый мувинг у нас наклонен вниз.
[attachment=9974:eurjpy-h1.png] |
![]() |