Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 16:20   #51
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд начинающиму трейдеру стоит понимать тот факт что на рынке форекс заработать можно только прикладывая усилия просто так на форекс не заработаешь, и все предложения обогатиться на рынке форекс в короткие сроки это ложь, так же нужно понимать что только спокойствие и уравновешенность приведет к успеху и если человек нервный либо просто не умеет контролировать себя он тут проиграет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:09   #52
Natash@
Acrypto-Мастер

Я думаю что новичок о себе мало что знает как о трейдере, как он будет себя вести в различных ситуациях так как реальной торговли он не знает, свои действия неосознанно приукрашивает по неопытности. Единственно что должен у себя спросить новичок, хватит ли у него терпения несколько лет стремится и действовать в форексе чтобы только потом получать прибыль, хватит ли у него на это времени.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:20   #53
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я думаю что новичок о себе мало что знает как о трейдере, как он будет себя вести в различных ситуациях так как реальной торговли он не знает, свои действия неосознанно приукрашивает по неопытности. Единственно что должен у себя спросить новичок, хватит ли у него терпения несколько лет стремится и действовать в форексе чтобы только потом получать прибыль, хватит ли у него на это времени.
Врядли те кто хотят заниматься торговлей на форексе до конца осознают какая эта нагрузка, даже несколько финансовая сколько психическая и эмоциональная. После года работы, своим знакомым не советовал бы в это влазить без очень большого желания научится, а только из любопытства.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 08:59   #54
Максимус
Acrypto-Профессионал

Новчику необходимо знать, что становление трейдера - процесс невероятно сложный и долгий, поэтому придется запастись изрядной долей терпения. Иначе после нескольких неудач он просто сломается и бросит дело в самом начале пути. Так же не стоит рассчитывать на весомые стабильные прибли в первые полтора два года, обычно только потери времени, неров и денег идет в это время
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:21   #55
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Врядли те кто хотят заниматься торговлей на форексе до конца осознают какая эта нагрузка, даже несколько финансовая сколько психическая и эмоциональная. После года работы, своим знакомым не советовал бы в это влазить без очень большого желания научится, а только из любопытства.
Я тоже задумывалась об том, что рассказав своим близким о своих доходах от валютной торговли, они меня попросят научить. Я бы не хотела этого так как обучение очень затягивается и еще не факт что человек сможет себя реализовать как трейдера. Еще подобный путь я бы наверное уже не прошла, были мысли развития дополнительного вида бизнеса. Осознанно если бы я знала 4 года назад как оно будет в реальности, я бы не согласилась. Сейчас конечно я довольна, но близким этот путь бы не пожелала.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 17:59   #56
jnosok
Любитель

Ну что необходимо начинающему трейдеру , конечно знания о том ,чем он будет заниматься.Необходимо прочитать много информации о том ,что такое форекс и с чем его едят .Еще не мало важно и упорство , и терпение уверенность,только не надо путать с самоуверенностью.И только тогда у начинающего трейдера все получится.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:03   #57
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну что необходимо начинающему трейдеру , конечно знания о том ,чем он будет заниматься.Необходимо прочитать много информации о том ,что такое форекс и с чем его едят .Еще не мало важно и упорство , и терпение уверенность,только не надо путать с самоуверенностью.И только тогда у начинающего трейдера все получится.
иногда информация остается только теоретичискими знаниями которые не находят своей реализации на рынке, а трейдеру нужен более опыт торговли на рынке и конечно желательно чтобы он был не только теоретическим и не на демо счете но и хотябы на реальном центовом счете, ведь психологически торговля на таких видах счетов отличается
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:17   #58
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд начинающиму трейдеру стоит понимать тот факт что на рынке форекс заработать можно только прикладывая усилия просто так на форекс не заработаешь, и все предложения обогатиться на рынке форекс в короткие сроки это ложь, так же нужно понимать что только спокойствие и уравновешенность приведет к успеху и если человек нервный либо просто не умеет контролировать себя он тут проиграет
Я соглашусь с вами , что неуравновешенным людям нечего делать на форексе.Они просто все запортачат ,не успев что то даже начать.При торговле на форекс нужно внимание , терпение и усидчивость , чего не скажешь про неуровновешенных людей. И конечно нужны знания с которыми у любого человека все получится.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:19   #59
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я соглашусь с вами , что неуравновешенным людям нечего делать на форексе.Они просто все запортачат ,не успев что то даже начать.При торговле на форекс нужно внимание , терпение и усидчивость , чего не скажешь про неуровновешенных людей. И конечно нужны знания с которыми у любого человека все получится.
Ну тут каким бы ни был новичек, все равно будет истерить поначалу. ДУмаю вы и сами были в тяжелой ситуации и уж точно не вели себя из-за этого конструктивно. Неудачи особо тяжело воспринимаются, учитывая что они с потерей денег связаны. А если еще собственные потерял, то куда тяжелее. Сейчас то новички отделываются бонусами и париться практически не нужно
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:24   #60
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну тут каким бы ни был новичек, все равно будет истерить поначалу. ДУмаю вы и сами были в тяжелой ситуации и уж точно не вели себя из-за этого конструктивно. Неудачи особо тяжело воспринимаются, учитывая что они с потерей денег связаны. А если еще собственные потерял, то куда тяжелее. Сейчас то новички отделываются бонусами и париться практически не нужно
Ну истерит наверно не каждый. Переживает да, особенно болючие первые неудачи со своими деньгами. Досада, злость может быть где то на себя. Желание отыграть быстрее. Но истерить это не есть хорошо. Это уже на грани не обладания своими эмоциями. А раз так то надо брать под контроль и себя и свои эмоции. Вот это и надо знать про себя начинающему.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ