Локи, усреднения, мартингейл - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 10:08   #1041
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Усредняться конечно нужно только если есть хоть какая то уверенность, что торгуешь по тренду. Разворот ждать можно очень долго и не каждый депозит выдержит подобную просадку. Усреднение подходит когда выставляешь ордер, а цена на откат например идет и по окончании отката ставится усреднительный ордер.Это неплохая возможность войти с верхов или низов-смотря какой ордер открыт.
НА деле открывать локи и раскрывать их очень не просто, в теории казалось бы выглядит все элементарно. Просто психология сильно влияет на результат такой торговли. Изначально уже обидно, что одна ошибка может по сути привести к сливу. А в случае со стопами можно 10 раз ошибиться и в итоге только половина депо сольется, что гораздо лучше для будущих перспектив
Максимус вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:58   #1042
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Импульсные движения на графиках часто быстро развиваются и не всегда можно успеть вовремя войти или выйти из рынка, даже если находиться возле монитора, есть ведь такая штука как проскальзывание. и вот тут отложенные ордера и стопы хорошие помощники, а вот локи и усреднения могут хорошо навредить. Но понятно что и в стопах и в локах и в усреднениях есть свои недостатки и преимущества.
Каким образом локи могут навредить , обоснуйте свои утверждения , если с усреднением и мартингелом все более менее понятно , то вот насчет локов я с вами пожалуй не соглашусь , потому как сам при ручной торговле часто использую этот метод и он мне реально помогает в моей торговой системе и приносит мне достаточно прибыли .
daffu36 на форуме  
Старый 30.05.2013, 13:43   #1043
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Усредняться конечно нужно только если есть хоть какая то уверенность, что торгуешь по тренду. Разворот ждать можно очень долго и не каждый депозит выдержит подобную просадку. Усреднение подходит когда выставляешь ордер, а цена на откат например идет и по окончании отката ставится усреднительный ордер.Это неплохая возможность войти с верхов или низов-смотря какой ордер открыт.
Бывает так , что торгуешь по тренду ,усреднился, думаешь что попал на откат, а потом оказывается что это тренд поменялся. Перед этим очень успешно все получалось, но все время угадывать невозможно, и один не удачный заход уничтожил весь депозит,с которым работал успешно год
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:06   #1044
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Каким образом локи могут навредить , обоснуйте свои утверждения , если с усреднением и мартингелом все более менее понятно , то вот насчет локов я с вами пожалуй не соглашусь , потому как сам при ручной торговле часто использую этот метод и он мне реально помогает в моей торговой системе и приносит мне достаточно прибыли .
Лок это фактически находишься вне рынка, так как одновременно открыты две противоположные позиции, которые еще не предусматривают использование стопов. То есть не зависимо от того куда пойдет цена, а прибыль или убыток не увеличивается и не уменьшается. Тут идет уже психологическое давление и, к примеру, если начался импульс трейдеру было бы не плохо закрыть позицию против импульса и оставить по импульсу, но реально трейдер может не успеть и фактически пропустить хорошую возможность.

-

Ни поверю ни одному трейдеру, который торгует с помощью локов и без стопов, что это успешный трейдер. Хоть мне провалиться под стул на котором сижу
Igor29 вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:09   #1045
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Бывает так , что торгуешь по тренду ,усреднился, думаешь что попал на откат, а потом оказывается что это тренд поменялся. Перед этим очень успешно все получалось, но все время угадывать невозможно, и один не удачный заход уничтожил весь депозит,с которым работал успешно год
У меня подобная ситуация была, я усреднлся по осси, когда он вырос к паритету. ДУмал, что там по-любому развернут, поэтому доливался постоянно и в итоге слил депозит и труды нескольких месяцев. Такое думаю с каждым может произойти, в независимости от опыта. Одна ошибка и в итоге жадность и нежелание крыть убытки заберет весь депозит до нуля
Максимус вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:10   #1046
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Уверен что в таких ситуациях может оказаться любой трейдер который работает по методу усреднения. Думаю что такую проблему нужно решать выводом части денег с депозита. а торговать нужно по усреднению по уровнях фибоначчи. где на откатах мы усредняемся. а если откат будет к 61% фибо по после возврата цены к екстремуму от которого мы строили фибо, может вывести депо на хороший результат, на 20-50% прибыли от депо.
Николай Фа вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:44   #1047
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня подобная ситуация была, я усреднлся по осси, когда он вырос к паритету. ДУмал, что там по-любому развернут, поэтому доливался постоянно и в итоге слил депозит и труды нескольких месяцев. Такое думаю с каждым может произойти, в независимости от опыта. Одна ошибка и в итоге жадность и нежелание крыть убытки заберет весь депозит до нуля
Мне однажды один трейдер сказал, начнешь зарабатывать тогда, когда отступит жадность. Все инструменты ,которые обсуждаем в этой ветке ,как раз относятся к таковым, ибо все они придуманы для того чтобы не закрывать убытки. Можно и ими конечно пользоваться, но только в меру. Если лок, то он один, и при неудачном разводе-его закрытие, усреднение одно- и со стопом, про мартин молчу
serg dnepr вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:44   #1048
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне однажды один трейдер сказал, начнешь зарабатывать тогда, когда отступит жадность. Все инструменты ,которые обсуждаем в этой ветке ,как раз относятся к таковым, ибо все они придуманы для того чтобы не закрывать убытки. Можно и ими конечно пользоваться, но только в меру. Если лок, то он один, и при неудачном разводе-его закрытие, усреднение одно- и со стопом, про мартин молчу
ТАк то еще можно, но опять же все знают, что с дисциплиной у трейдеров огромные проблемы, а дисциплина из-за азарта и жадности страдает. В итоге куча локов, куча усреднений и критических объемов открытых против тренда. Просто нужно наестся потерь от такой торговли, чтобы потом признать как крайне неудачный метод ММ на итак сверхрисковом рынке
Максимус вне форума  
Старый 31.05.2013, 10:01   #1049
dimka777
Специалист

Цитата:
Если бы у вас была бы такая уверенность , вы бы с первой сделкой не промахнулись бы и вам не пришлось бы в дальнейшем усредняться в попытках побыстрее вывести торговый счет в прибыльную часть . Так что , если вы с первой сделкой промахнулись , значит можете и со второй усредненной позицией промахнетесь , нету сто процентной уверености .
dimka777 вне форума  
Старый 01.06.2013, 05:07   #1050
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если бы у вас была бы такая уверенность , вы бы с первой сделкой не промахнулись бы и вам не пришлось бы в дальнейшем усредняться в попытках побыстрее вывести торговый счет в прибыльную часть . Так что , если вы с первой сделкой промахнулись , значит можете и со второй усредненной позицией промахнетесь , нету сто процентной уверености .
А разве на рынке форекс вообще есть такое понятие как стопроцентная уверенность , здесь всё основано на теории вероятности , все зависит от определенных обстоятельств , поэтому по моему лучше иметь большой депозит и по малому торговать без стоплосса с усреднением чем ставить стоплосс и потом жалеть что поставил его.
Forexjan вне форума