![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я считаю, что новичкам трейдерам всегда тяжело первоначально! и образование сдесь все же явно не играет не какой роли! да конечно было бы очень даже хорошо если бы придумали институты именно для трейдеров! но к сожалению их пока еще нет! может со временем и появятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
трейдером может быть всякий и не имея специального экономического образования, ведь опыт торговли можно заработать только торгуя продолжительное время а не учась в каких нибудь экономических вузах, конечно хотелось бы что бы были такие же специализированные вузы и для рынка форекс, а пока что приходится познавать данную отрасль саомстоятельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
трейдером конечно быть все же не совсем сложно! сложности все же тогда когда ты учишься и становишься им! но образование все же, как мне кажется сильную роль не играет! я считаю, что даже из домохозяйки может получиться хороший и успешный трейдер! как говориться желание и настойчивость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Любитель
|
![]()
Уверен что больший процент трейдеров не имеет экономического образования. И сложно определить какой именно профессии присущ успех в подобном виде зароботков. Я как-то писал что по собственных наблюдениях сталкивался с успешными трейдерами - бывшими военными. У нас в городе есть банковская академия, так вот я не знаю ни одного трейдера студента этой академии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Любитель
|
![]()
А зачем экономическое образование трейдеру? У меня такое впечатление иногда создается, что нормального экономического образования даже нет у тех людей, кто работает в сфере экономики государств. Одни только споры и терки, о том как сделать жизнь дучше, а экономику эффективной, а вот сделать хорошо мало у кого получается. Выходит как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В том то и разница, что государственным мужам не обязательно знать экономику что бы о ней рассуждать и в ней работать, там за них наработанная схема действует. В форексе же рабоатешь своими кровными и хош-не-хош какие-то экономические навыки осваивать приходиться. |
|
![]() |
![]() |