MMCIS - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 12:00   #291
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну да ето наверное у нас менталитет такой принимать условия и подписывать договора не читая. Тем более договора в которых говорится про вашы деньги. Сечас у них появился специалный счет для скадьперов форекс актив, но там условия совсем неподходящие для такой торговли, бонус за пополнения сразу списывают когда переводят в ету группу счетов.

Что то давно новостей у них нету, последняя про топ20 была....
я как то смотрел условия по этому типу счета скальп актив, но у него тоже вроде какие то ограничения есть, по моему на какой то бонус или же на совершение каких то операций, мне это не очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
На сайт к ним давно заходил? Новости внимательно почитай.
а что нового в новостях, может просвятите, все же лучше чем ползать по сайтам и понимать то о чем вы говорите, я лично не совсем понял о чем идет речь и какие новости нужно посмотреть, хоть намекните какой тематики
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 13:13   #292
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
я как то смотрел условия по этому типу счета скальп актив, но у него тоже вроде какие то ограничения есть, по моему на какой то бонус или же на совершение каких то операций, мне это не очень понравилось.
если вас перевели на счет Актив, то вас лишают приветственного бонуса. это существенная сумма, т.к. она составляет 50% от первого пополнения (короче - от первоначального депозита). делается это без предупреждения. например, у вас могут быть открыты сделки на весь депо, а утром вы просыпаетесь, а с вас списано пол депозита)). сюрприз от ММСИС!

условия этого скальперского счета просто жуткие для скальперов (это тут уже обсуждалось).

если у вас открыт такой счет, то вам запрещено участвовать в любых конкурсах от этой кухни!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 17:33   #293
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не кричи на меня чёрным шрифтом!! а то че-то я очкую!!

согласен в том что заработанные бонусы нужно отработать путем выполнения объема. в просадке конечно они не участвуют, т.к. это как бы кредитные средства. короче: какая разница на какие деньги торговать - то ли своими рисковать, то ли торговать и отрабатывать чужие?!
Я сам не понял как этот шрифт появился!

На кредитные во всех дц можно торговать, а здесь не понятно. У них раньше фриролы были ,я на них был заработал 70 долларов ,они там сейчас остались? Я уже не имею больше права участвовать в них, так как дважды занимал призовое место( с 1-5). Там по реальнее будет ,чем в конкурсах
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:50   #294
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

если вас перевели на счет Актив, то вас лишают приветственного бонуса. это существенная сумма, т.к. она составляет 50% от первого пополнения (короче - от первоначального депозита). делается это без предупреждения. например, у вас могут быть открыты сделки на весь депо, а утром вы просыпаетесь, а с вас списано пол депозита)). сюрприз от ММСИС!

условия этого скальперского счета просто жуткие для скальперов (это тут уже обсуждалось).если у вас открыт такой счет, то вам запрещено участвовать в любых конкурсах от этой кухни!
да только не понятно у чему такие ограничения, как по мне я не вижу связи между скальперством и участием в конкурсе, не могу связать два этих понятия, которые могут помешать и торговать по скальп системе и участвовать, ну а насчет бонуса, так пусть оставят его себе, там условия отработки наверное не совсем адекватные как все в этой кухне
Старый 03.06.2013, 07:50   #295
Антон Недельский
Новичок

Если ты на форекс активе, то не полагаются бонусы. Соответственно и в конкурсах участвовать нельзя, потому что там бонусы. Теперь понятна связь?))) Отработка бонусов вполне вменяемая, а тем кто по ду работает вообще красотень, управ сам отрабатывает его как положено. Вполне за приличный срок.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 08:49   #296
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если ты на форекс активе, то не полагаются бонусы. Соответственно и в конкурсах участвовать нельзя, потому что там бонусы. Теперь понятна связь?))) Отработка бонусов вполне вменяемая, а тем кто по ду работает вообще красотень, управ сам отрабатывает его как положено. Вполне за приличный срок.
да связь понятна и была). не понятно почему такие ужесточения для счета Актив?! почему столько ограничений для него. это какая-то дискриминация!) почему отсутствуют и списывают бонусы при переходе на этот тип счета, почему сумасшедшее проскальзывание на этом счете? ММСИС говорит что этот счет для скальперов, но с таким проскальзыванием этот счет и для обычной торговли не удобен.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:56   #297
Nightmare
Новичок

Цитата:

Дорогой представитель передайте пожалуйся вашей финансовой службе пусть ускорят вывод сретсв с турнирного счета, раньше выводили за 15 минут и даже моментально а сейчас приходиться ждать. Если персонала не хватает наберите еще, вы же "Брокер №1"
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 12:19   #298
Антон Недельский
Новичок

Уважаемый, Nightmare!К сожалению не являюсь их представителем, а только скромный инвестор)))) А Ваши придирки можете сами им передать, напишите в поддержку или куда там пишут по турнирам, отвечают всегда быстро и по существу. Они наверное закаленные к таким странным вопросом от клиентов.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:00   #299
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Дорогой представитель передайте пожалуйся вашей финансовой службе пусть ускорят вывод сретсв с турнирного счета, раньше выводили за 15 минут и даже моментально а сейчас приходиться ждать. Если персонала не хватает наберите еще, вы же "Брокер №1"
а почему брокер? я думал что это ДЦ, какой за ММСИС банк стоит, я что то не совсем в курсе может кто нибудь просвятит? или это тоже банк такой в одном лице, а насчет счета актив, это очень грустно, что таким образом хотят передавить всех скальперов, если не хватает оборудования то его стоит закупить, но не заниматься принудительно такими типами торговли которые нужны ДЦ
Старый 04.06.2013, 22:12   #300
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а почему брокер? я думал что это ДЦ, какой за ММСИС банк стоит, я что то не совсем в курсе может кто нибудь просвятит? или это тоже банк такой в одном лице, а насчет счета актив, это очень грустно, что таким образом хотят передавить всех скальперов, если не хватает оборудования то его стоит закупить, но не заниматься принудительно такими типами торговли которые нужны ДЦ

Ну как кто? У них ведь написано на сайте, что поставщик ликвидности очень крутой европейский банк (а кто именно нам знать не положено), кажеться техподдержка говорила что ихние партнеры Deutsche Bank, JP Morgan Chase, Charles Schwab

Ну так они себя называют "Брокер №1", я тоже их так в шутку называю...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ