![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
а что нового в новостях, может просвятите, все же лучше чем ползать по сайтам и понимать то о чем вы говорите, я лично не совсем понял о чем идет речь и какие новости нужно посмотреть, хоть намекните какой тематики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
условия этого скальперского счета просто жуткие для скальперов (это тут уже обсуждалось). если у вас открыт такой счет, то вам запрещено участвовать в любых конкурсах от этой кухни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На кредитные во всех дц можно торговать, а здесь не понятно. У них раньше фриролы были ,я на них был заработал 70 долларов ,они там сейчас остались? Я уже не имею больше права участвовать в них, так как дважды занимал призовое место( с 1-5). Там по реальнее будет ,чем в конкурсах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Если ты на форекс активе, то не полагаются бонусы. Соответственно и в конкурсах участвовать нельзя, потому что там бонусы. Теперь понятна связь?))) Отработка бонусов вполне вменяемая, а тем кто по ду работает вообще красотень, управ сам отрабатывает его как положено. Вполне за приличный срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Дорогой представитель передайте пожалуйся вашей финансовой службе пусть ускорят вывод сретсв с турнирного счета, раньше выводили за 15 минут и даже моментально а сейчас приходиться ждать. Если персонала не хватает наберите еще, вы же "Брокер №1" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый, Nightmare!К сожалению не являюсь их представителем, а только скромный инвестор)))) А Ваши придирки можете сами им передать, напишите в поддержку или куда там пишут по турнирам, отвечают всегда быстро и по существу. Они наверное закаленные к таким странным вопросом от клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Мастер
|
![]()
а почему брокер? я думал что это ДЦ, какой за ММСИС банк стоит, я что то не совсем в курсе может кто нибудь просвятит? или это тоже банк такой в одном лице, а насчет счета актив, это очень грустно, что таким образом хотят передавить всех скальперов, если не хватает оборудования то его стоит закупить, но не заниматься принудительно такими типами торговли которые нужны ДЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну как кто? У них ведь написано на сайте, что поставщик ликвидности очень крутой европейский банк (а кто именно нам знать не положено), кажеться техподдержка говорила что ихние партнеры Deutsche Bank, JP Morgan Chase, Charles Schwab ![]() Ну так они себя называют "Брокер №1", я тоже их так в шутку называю... |
|
![]() |
![]() |