![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Специалист
|
![]()
О Форекс Тренде у меня самые хорошие отзывы. После метяния между огромным количеством диллинговых центров остановился именно на Форекс Тренде. Устраивает все, начиная от удобства сайта и заканчивая всегда работающим тернималом (без зависаний в самый ненужный момент и прочих хитростей). Думаю, что этот брокер скоро станет номером один на рынке СНГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя это не самый популярный на сегодняшний день дилинговый центр, но тем не менее он постепенно набирает свои обороты и приобретает доверие у трейдеров. Тоже заметил, что нет такого множества негативных отзывов о нём и это подтверждает его работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что пока что нравится у них, так это то что отсутствуют центовые счета. Во-первых для начинающих это не очень удобно, а во-вторых нельзя поставить робота который работает на центовиках. Так же нету других платформ кроме мт4, даже на есн-счету метатрейдер. Пора бы им уже и другие платформы вводить. А то как-то не серьезно, у всех практически намного больше выбор торговых платформ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выше, это где? Вы представитель компании или кто? Где и кем Форекс тренд зарегистрирован как брокер? Если это брокер то соответственно и регулироваться должен соответствующим органом. Да и если это брокер, то почему только одна платформа метатрейдер, как я уже спрашивал? Набор должен быть бы побогаче, раз не кухня это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Судя по тому описанию которое они предоставляют и условиям предоставленным для торговли, то не скажешь, что это так называемая кухня. Вот одно из них, Выставление отложенных ордеров внутри спреда, никогда не видел такой возможности работы и пока не встречал кого то кто бы так именно смог работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Любитель
|
![]()
Кто-нибудь проходил уже процедуру идентификации ,которую недавно ввели?? Это довольно непросто ,судя по описанию,написано ,что каждый клиент компании должен ее пройти,но мне кажется в основном это сделано для тех кто работает через банк,отчетности и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]()
Лично мне форекс трнд не нравится, дело в том что это Украинский брокер, а доверия к нему у меня нет, он если что сразу все налоговой сольет, а оно вам надо! Да и деятельность форекс брокеров в нашей стране не урегулирована что тоже не дает ни каких гарантий что брокер вас не обманит!
|
![]() |
![]() |