Forex Trend - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 20:53   #121
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Скажу честно не торговал у этого брокера,но присматривался к ним и за отзывами следил вроде говорят не плохой брокер,я слышал там есть трейдеры которые торгую у этого брокера что управляют средствами инвесторов за 100 тысяч переваливают, также по словам знакомого брокера что вывод средств быстрый.Вообще этот брокер больше упор делает на ПАММы.
это тоже не плохо, что он специализируется на памм счетах, я хоть буду в курсе кто у нас на рынке узко специализируется в данном направлении, и если управляющие рулят такими большими средствами, значит они там действительно чего то стоят, это же к примеру не мою 1000 баксов им спустить и забыть, а тут наверное очень серьезные люди вкладывают
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:04   #122
Elhgar
Специалист

О Форекс Тренде у меня самые хорошие отзывы. После метяния между огромным количеством диллинговых центров остановился именно на Форекс Тренде. Устраивает все, начиная от удобства сайта и заканчивая всегда работающим тернималом (без зависаний в самый ненужный момент и прочих хитростей). Думаю, что этот брокер скоро станет номером один на рынке СНГ
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 03:41   #123
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
О Форекс Тренде у меня самые хорошие отзывы. После метяния между огромным количеством диллинговых центров остановился именно на Форекс Тренде. Устраивает все, начиная от удобства сайта и заканчивая всегда работающим тернималом (без зависаний в самый ненужный момент и прочих хитростей). Думаю, что этот брокер скоро станет номером один на рынке СНГ

Хотя это не самый популярный на сегодняшний день дилинговый центр, но тем не менее он постепенно набирает свои обороты и приобретает доверие у трейдеров. Тоже заметил, что нет такого множества негативных отзывов о нём и это подтверждает его работу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 12:30   #124
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Что пока что нравится у них, так это то что отсутствуют центовые счета. Во-первых для начинающих это не очень удобно, а во-вторых нельзя поставить робота который работает на центовиках. Так же нету других платформ кроме мт4, даже на есн-счету метатрейдер. Пора бы им уже и другие платформы вводить. А то как-то не серьезно, у всех практически намного больше выбор торговых платформ.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 15:34   #125
fxlionpromo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя это не самый популярный на сегодняшний день дилинговый центр, но тем не менее он постепенно набирает свои обороты и приобретает доверие у трейдеров. Тоже заметил, что нет такого множества негативных отзывов о нём и это подтверждает его работу.
Немного вас поправлю - это не ДЦ,а брокер. следовательно у компании нет соблазна работать против клиента, оттого и условия замечательные

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что пока что нравится у них, так это то что отсутствуют центовые счета. Во-первых для начинающих это не очень удобно, а во-вторых нельзя поставить робота который работает на центовиках. Так же нету других платформ кроме мт4, даже на есн-счету метатрейдер. Пора бы им уже и другие платформы вводить. А то как-то не серьезно, у всех практически намного больше выбор торговых платформ.
Центовые счета здесь не возможно по причинам, описанным выше, центовые счета только в кухнях
fxlionpromo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:36   #126
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Немного вас поправлю - это не ДЦ,а брокер. следовательно у компании нет соблазна работать против клиента, оттого и условия замечательные

Центовые счета здесь не возможно по причинам, описанным выше, центовые счета только в кухнях
Выше, это где? Вы представитель компании или кто? Где и кем Форекс тренд зарегистрирован как брокер? Если это брокер то соответственно и регулироваться должен соответствующим органом. Да и если это брокер, то почему только одна платформа метатрейдер, как я уже спрашивал? Набор должен быть бы побогаче, раз не кухня это.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:57   #127
valvin1
Acrypto-Профессионал

Судя по тому описанию которое они предоставляют и условиям предоставленным для торговли, то не скажешь, что это так называемая кухня. Вот одно из них, Выставление отложенных ордеров внутри спреда, никогда не видел такой возможности работы и пока не встречал кого то кто бы так именно смог работать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 13:15   #128
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по тому описанию которое они предоставляют и условиям предоставленным для торговли, то не скажешь, что это так называемая кухня. Вот одно из них, Выставление отложенных ордеров внутри спреда, никогда не видел такой возможности работы и пока не встречал кого то кто бы так именно смог работать.
А можно узнать, на основании чего Вы называете данного брокера кухней? Вы там торговали? Профит они Ваш не вывели? Я в это с трудом поверю, сама не первый год с ними работаю, вполне адекватный брокер, быстрое исполнение ордеров, вывод нормальный. Или Ваша цель просто встрять в диалог с противоположным мнением?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 23:41   #129
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Кто-нибудь проходил уже процедуру идентификации ,которую недавно ввели?? Это довольно непросто ,судя по описанию,написано ,что каждый клиент компании должен ее пройти,но мне кажется в основном это сделано для тех кто работает через банк,отчетности и тд
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:44   #130
Redmen
Заблокирован

Лично мне форекс трнд не нравится, дело в том что это Украинский брокер, а доверия к нему у меня нет, он если что сразу все налоговой сольет, а оно вам надо! Да и деятельность форекс брокеров в нашей стране не урегулирована что тоже не дает ни каких гарантий что брокер вас не обманит!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ