Инвестирование кредитных средств - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 14:17   #641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да при чем тут источник вашего дохода, вы разницу улавливаете, цель кредита и источник дохода? Я говорю о том что если цель кредита будет инвстирование или торговля на форекс, то банк откажет, потому что там отлично понимают как легко эти деньги могут потеряться, то что вы взяли кредит на аппаратуру, то это и есть цель кредита.

Я никого не смешу, попытайтесь еще раз прочитать мой пост, на который отвечаете и понять о чем там речь, если не сможете, то мне сказать больше нечего, я там ни одним словом не говорил о невозможности взять кредит, там речь о другом, если вы на протяжении нескольких постов не смогли понять о чем, думаю вряд ли кто то сможет объяснить уже.
Нет, я вас прекрасно понял - вы утверждаете, что если попытаться взять кэш кредит в банке и сказать что цель кредита - инвестирование денег в памм счета то вам в любом случае откажут. Подскажите - на соновании чего вы сделали такой вывод? В сколько банков обращались вы лично или ваши друзья, и как часто вам отказывали? Или вы не можете подтвердить свои слова - значит это просто догадки, и утверждать что кредит не дадут у вас нет оснований.

Я же ещё раз повторюсь - кредиты на технику - это целевые кредиты. Если мы говорим о кэш кредите - то это не целевой кредит, а значит цель кредитования вы не обозначаете. Вы просто берете наличные деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:30   #642
Rumys
Специалист

Если уж и брать кредит на начало бизнеса на рынок Форекс то уж подходить к этому более обдуманно и с написание хотя бы какого-то подобия бизнес плана по прибыльности и не забывая подбивать итоги по отчислениям в банк! Так что Тут как не крути а выбор есть!

Я для себя решил так, лучше я начну с мелочей о зато за свои, и ни кому ни чего не должен! Так как сам на своём опыте знаю что такое кредиты.
Rumys вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:37   #643
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если уж и брать кредит на начало бизнеса на рынок Форекс то уж подходить к этому более обдуманно и с написание хотя бы какого-то подобия бизнес плана по прибыльности и не забывая подбивать итоги по отчислениям в банк! Так что Тут как не крути а выбор есть!

Я для себя решил так, лучше я начну с мелочей о зато за свои, и ни кому ни чего не должен! Так как сам на своём опыте знаю что такое кредиты.
Сейчас такое время что каждый ощутил на своей шкуре кредит, кому он помог, кого то занес в борговую яму. Но если брать кредит для инвестиций на форекс, то это вполне реально, просто в таком случае надо не жадничать, и инвестировать в консервативный портфель правда прибили с этого вам хватить только на уплату кредита, но за то за год два вы этот кредит сделаете своей собственностью, здесь уже все зависит готовы ли вы.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:50   #644
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Сейчас такое время что каждый ощутил на своей шкуре кредит, кому он помог, кого то занес в борговую яму. Но если брать кредит для инвестиций на форекс, то это вполне реально, просто в таком случае надо не жадничать, и инвестировать в консервативный портфель правда прибили с этого вам хватить только на уплату кредита, но за то за год два вы этот кредит сделаете своей собственностью, здесь уже все зависит готовы ли вы.
Да даже если за два года получится всего лишь тридцать процентов от кредита вашими. При том, что сам кредит будет погашен, разве это плохо? Ведь за это время добавляется опыта в разы. Плюс все таки начинаешь работать в поиске возможностей, а не ограничиваешь себя какими-то ограничениями и страхами.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:58   #645
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да даже если за два года получится всего лишь тридцать процентов от кредита вашими. При том, что сам кредит будет погашен, разве это плохо? Ведь за это время добавляется опыта в разы. Плюс все таки начинаешь работать в поиске возможностей, а не ограничиваешь себя какими-то ограничениями и страхами.
Вот про это я и говорю, но про 30 процентов не понял. Недавно на форуме была подобная тема про приват банк, там создатель теми не один раз такое проворачивал, и кредит отбивал за более короткое время, так если он смог то каждый сможет. Но для начала надо не большой кредит оформлять, что бы в случае не удачи не завести себя в борговую яму.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:08   #646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот про это я и говорю, но про 30 процентов не понял. Недавно на форуме была подобная тема про приват банк, там создатель теми не один раз такое проворачивал, и кредит отбивал за более короткое время, так если он смог то каждый сможет. Но для начала надо не большой кредит оформлять, что бы в случае не удачи не завести себя в борговую яму.
Это не совсем удачнй пример, так как в той теме человек получал кредитные средства бесплатно - ему не надо было ежемесячно платить процент за пользование кредитом, а только выплачить тело кредита. Если же мы говорим о долгосрочной перспективе, то нужно брать в учет что беспроцентный кредит вам никто не даст.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:16   #647
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я просто уменьшил предложенный вами доход за два года в 3 раза. Поэтому появились 30%. А на счет кредита, так сейчас проще, смотрите есть возможность купить сертификат (вернее книгу за 75 долларов) с 500 долларами на три месяца. Их можно инвестировать в паммы. А эти 75 долларов можно заработать и на этом форуме..
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:39   #648
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И не правы. Простой пример - есть кредитка приватбанка, по котороый лимит 25000 гривен. Причем получить его проще простого, так как мне - студенку без справки о доходах дали больше 10000 гривен. Так вот- ом абсолютно все-равно на что вы потратите деньги, хоть с выбросите - это ваше личное дело, больше ничье. Для банка главное что бы вы их вернули, а не что бы тратили так как хочется банку а не вам.

И какое отношение имеет то, даст ли банк нецелевой кредит или нет к тому правильны мои расчеты или нет?
Я в своем посте специально сделал упор на то, что вы предоставляете информацию - куда вы собираетесь тратить заемные средства. Я не говорю про потребительские кредиты. По ним у вас действительно банк не спросит - куда они пойдут. Им по барабану, потому что сколь либо серьезной суммы по потребительскому кредиту вы не получите. А занимать у банка сотку баксов для того, чтобы влупить их в форекс это просто глупо. У соседа лучше их займите, или сэкономьте на проезде или мороженом.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно все равно потому как у таких кредитов % просто сумасшедшие, а если идет просрочка платежа по кредиту то начисление пени идет и в итоге попадаешь в еще большую кабалу из которой очень тяжело выбраться. Такой вид кредитования самый опасный, потому как из за больших процентов доход от инвестиций не сможет их перекрыть
Самый правильный аргумент. Чем более легко вам достаются заемные средства, тем более тяжелые условия его возврата. Проще говоря - овчинка выделки не стоит по возможности заработать, а работать на дядю (банк) мне лично никак не улыбается.
Прохожий вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:49   #649
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я в своем посте специально сделал упор на то, что вы предоставляете информацию - куда вы собираетесь тратить заемные средства. Я не говорю про потребительские кредиты. По ним у вас действительно банк не спросит - куда они пойдут. Им по барабану, потому что сколь либо серьезной суммы по потребительскому кредиту вы не получите. А занимать у банка сотку баксов для того, чтобы влупить их в форекс это просто глупо. У соседа лучше их займите, или сэкономьте на проезде или мороженом.

Самый правильный аргумент. Чем более легко вам достаются заемные средства, тем более тяжелые условия его возврата. Проще говоря - овчинка выделки не стоит по возможности заработать, а работать на дядю (банк) мне лично никак не улыбается.

Я же приводил пример вот совсем не давно как человеку дали 10000 долларов кэш кредита, который он потратил на инвестирование в памм счета. А после успешного возврата как харошему заемщику предложили ещё 30000 на льготных условиях. Если для вас это не серйозные суммы, то для меня более чем.

Тут 95% людей и так работают на дядю, и большинство на него всю жизнь проработают.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:56   #650
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, я вас прекрасно понял - вы утверждаете, что если попытаться взять кэш кредит в банке и сказать что цель кредита - инвестирование денег в памм счета то вам в любом случае откажут. Подскажите - на соновании чего вы сделали такой вывод? В сколько банков обращались вы лично или ваши друзья, и как часто вам отказывали? Или вы не можете подтвердить свои слова - значит это просто догадки, и утверждать что кредит не дадут у вас нет оснований.

Я же ещё раз повторюсь - кредиты на технику - это целевые кредиты. Если мы говорим о кэш кредите - то это не целевой кредит, а значит цель кредитования вы не обозначаете. Вы просто берете наличные деньги.
Да какая разница в цели кредита? Вы суть поймите, а суть такова, что Вы рассматриваете только ВОЗМОЖНОСТИ. При таком подходе можно зайти в любой ДЦ в раздел ПАММ счета. Найти там управляющего, который показывает очень высокую доходность и сказать себе - у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ заработать столько то, если бы я инвестировал в торговлю этого упра тогда то, а тогда то вывел средства! Я Вас уверяю! Как только Вы возьмете кредит и вложите средства в торговлю этого управляющего, то с вероятностью 50 на 50 у вас будет возможность как прирастить свой капитал, так и потерять его полностью или частично!
Прохожий вне форума