Требования к управляющему. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 20:10   #491
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну тут сразу видно - что условия драконовские - на такие естестаенно не стоит соглашатся, в качестве управляющего, ну или сумма за это должна быть весьма вкусной, и то... Я переписываюсь со знакомым, которому в ПАММ вкладываю - но никакого контроля - у нас нормальные отношения - если он чего нового узнает - скажеет, и я скажу.
А что интересно нового может узнать памм управляющий , на мой взгляд памм управляющий это очень опытный трейдер , который знает об рынке форекс практически все , а значит ничего нового он не сможет узнать . И вы не сможете открыть для него что то новое и начать с него что требовать , или просить что то сделать для вас .
dimka777 вне форума  
Старый 01.06.2013, 22:26   #492
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А что интересно нового может узнать памм управляющий , на мой взгляд памм управляющий это очень опытный трейдер , который знает об рынке форекс практически все , а значит ничего нового он не сможет узнать . И вы не сможете открыть для него что то новое и начать с него что требовать , или просить что то сделать для вас .
Скажем так - год назад, когда я только стал изучать форекс - и написал в каком - то форуме какую - то ерунду - три человека ткнули меня носов в каку, по поводу той глупости, что я написал. Списался в личке со всеми тремя - у одного я прохожу обучение, второму вкладываю в ПАММ, с третьим просто переписываемся в агенте. Со всеми хорошие, дружеские отношения - и я тут не только форекс имел в виду, про общение - а вообще - тоже.
ArtsiomL вне форума  
Старый 02.06.2013, 07:38   #493
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Практически все - никто не знает. Любой управляющий просто является экспертом, по какому либо виду анализа, либо синтеза анализов. Так и ТСка может быть просто сложена с нескольких элементов, общедоступных на форумах. И если и происходит общение, то только с такими, кто на их уровне и то , просто в виде обмена информации о взгляде на текущую ситуацию на рынке..
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 07:48   #494
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Практически все - никто не знает. Любой управляющий просто является экспертом, по какому либо виду анализа, либо синтеза анализов. Так и ТСка может быть просто сложена с нескольких элементов, общедоступных на форумах. И если и происходит общение, то только с такими, кто на их уровне и то , просто в виде обмена информации о взгляде на текущую ситуацию на рынке..
Да не нужно отвлекать управляющих памм счетов , у них и так есть чем им занятся , пусть торгуют себе спокойно не отвлекаясь на разные разговоры . И требовать что то от своих управляющих не стоит , они итак торгуют лучше вас и сами знают , что и как им делать для того что бы зарабатывать на форекс и получать прибыль и вам и себе тоже .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 07:53   #495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пока сам не попробуешь, сторонние слова - это просто...слова. Не в том дело, что не повезло с первым. Человек именно был и трейдер и инвестор в одном лице. Даже там группа трейдеров-инвесторов. И разбирался он в торговле очень хорошо. Просто наши взгляды на методы торговли не совпали. Как и раньше высказывался, если мне импонирует данный вид анализа управляющего паммом, то я уверен, что он мои расчёты оправдает. А когда над тобой стоят и требуют, это уже слишком. У меня была просадка небольшая, я закрылся по стопу. Так он мне предъявил, чтобы я ему за два дня не только её отработал, но и сверху столько же компенсировал. Вот такие случаи бывают. А есть такие, кому толко прибыль нужна, а каким способом она достаётся и через какие просадки, уже второстепенно.
Мне кажется подобные требования инвестора были бы неуместны, если бы вы торговали на миллионном счете, чем больше опыта у управляющего, тем меньше требований вы ему сможете предъявить- там разговор короткий- не нравится иди со своей 100-1000 долларов в другой ПАММ. Чего себе не может позволить трейдер работающий на новой счете и которому нужно собрать побольше инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:30   #496
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется подобные требования инвестора были бы неуместны, если бы вы торговали на миллионном счете, чем больше опыта у управляющего, тем меньше требований вы ему сможете предъявить- там разговор короткий- не нравится иди со своей 100-1000 долларов в другой ПАММ. Чего себе не может позволить трейдер работающий на новой счете и которому нужно собрать побольше инвесторов.
Конечно , вы сами ищите себе памм счет для своих инвестиций , а потом еще что то требуете от этого памм управа , не нравиться как он торгует , идите и ищите себе другой памм счет , который будет больше подходить под все ваши требования и пожелания . А что то по настоящему потребовать от памм управляющего у вас все равно не получится .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:43   #497
Rumys
Специалист

Я считаю что любой управляющий должен дружески отнаситься к своим инвесторам! А не просто как к инестору который дал денег а кто идал не важно, главное какую сумму! Так как я уже в соседней ветки начитался таких тем про свои памм счета счёт уже как пол года работает а управ на ветку и не заходит. И зачем спрашиваеться в его потом после такого отношения и желания нету вкладываться.
Rumys вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:56   #498
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я считаю что любой управляющий должен дружески отнаситься к своим инвесторам! А не просто как к инестору который дал денег а кто идал не важно, главное какую сумму! Так как я уже в соседней ветки начитался таких тем про свои памм счета счёт уже как пол года работает а управ на ветку и не заходит. И зачем спрашиваеться в его потом после такого отношения и желания нету вкладываться.
Ну нету желания не вкладывайтесь или вы думаете этот памм счет задохнется без ваших инвестиций . Вы хотите заработать чужим умом и чужим трудом , сами при этом палец о палец не ударив и еще выставляете какие то требования к памм управляющим , согласитесь это как то совершенно глупо выглядит с вашей то стороны .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:40   #499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Вы понимаете, собственно никаких обязательств управляющий, кроме тех которые прописаны в оферте перед вами не несет. И если у него и есть ветка, в которой уже описаны все основные моменты торговли и ведения счета, может он просто не считает нужным еще что-то добавлять, а может просто нет времени, когда ведет активную торговлю.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:50   #500
shihan7777777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать критерии, при которых бы Вы с удовольствием вложились в ПАММ-счет. Очень интересно мнение трейдеров со своей стороны (как людей которые знают все тонкости торговли) и уже опытных инвесторов, которые инвестировали средства в трейдеров.

Желательно все расписать в виде таблицы, распределяя по степени важности.

К примеру:

1. возраст ПАММ-счета.

2. сумма собственных средств.

3. максимальная просадка.

4. примерный % - ый прирост в месяц .

5. открытость биографии трейдера.

6. и.т.д

Флуд в теме буду удалять.
Думаю возраст ПАММ счета должен быть не менее одного года, сумма собственных средств не менее 3000$, максимальная просадка не более 5 процентов в месяц, прибыли в месяц должно быть не менее 5 процентов, по поводу открытости самой биографии трейдера надо что было максимально информации, и желательно что бы была его фотография.
shihan7777777 вне форума