![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По индексу доллара пока дилемма .Внизу не выполнены даже ближайшие цели на уровнях 82.91 и 82.69 , хотя если брать погрешность на Н4 , то можно +- сказать , что сделаны , но все равно , а на месяцах есть малый недоход до максимальной цели роста вообще на ближайшие месяцы - на уровне 84.94 , может быть снова будет рост за счет йены , потому что в падение евро не верю , а наоборот там перспектива сильного роста , посмотрим .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Специалист
|
![]()
Индекс доллара продолжает южное снижения, индекс сегодня сумел прорвать 200 скользящею, также перед напором медведей не устояла и горизонтальная поддержка 83.00 фигура что открыло практически беспрепятственный путь к 42.40 и 41.80.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 82,97, который теперь является уровнем сопротивления. Тем самым медведям удалось дотянуться до целевого достаточно сильного уровня поддержки +/- 82,46, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак что касается фьючерсов индекса доллара , сейчас сложилась очень интересная ситуация , на момент есть на графике Н4 формирование бычьей дивергенции , но пока только формирование и думаю что ее сломают и только после образуется двойная дивергенция , которую завтра будут отрабатывать , пока расчетные предположения о росте индекса завтра вечером , что конечно скажется и на движениях всех мажоров и йены , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 82,46, от которого цена отбилась и направилась на север. Но покупки, я так думаю, что есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше уровня сопротивления +/- 82,97, который быки могут и не пройти, тогда вероятным целевым уровнем сопротивления вполне может быть уровень +/- 83,50. Целью для медведей может быть уровень +/- 81,96:
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по индексу доллара на сегодня ожидаю роста , на графике М30 видно , что индекс перепродан , да и на старших есть дивергенции , особенно если смотреть на Н4 по евро-доллару , да и по доллар-йене тоже есть сигнал вверх , а самого снижения индекса доллар ожидаю уже в пятницу , пока так показывают графики , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 82,97, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 82,97 с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 83,50. А так южное направление вполне может продолжиться с возможным целевым уровнем поддержки +/- 81,96:
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фьючерсу индекса доллара на графике М30 имеется бычья дивергенция и ожидаю роста индекса доллара , что приведет к снижению всех мажорных пар , пока снижение идет слабо , посмотрим , может отработается и в плоской коррекции , по крайней мере роста валютных пара к доллару можно не ожидать , а там посмотрим , скоро будет резкое падение индекса , думаю что в пятницу .
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 82.20.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 82.71. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 82,46, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 81,96, если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня, тогда южное направление уже будет под вопросом:
![]() |
![]() |