Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 09:46   #81
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что сервис памм запрещен законом? Ведь рекламма идет полным ходом - на билбордах куча рекламы. Офисы Пантеона и фх-тренд не скрывают адреса свои можно в любой момент к им явиться, и вы хотите сказать что это все противозаконно? Я все конечно понимаю, но тут я думаю вы явно что-то напутали.
Все что не запрещено , все разрешено , а дц которые не рекламируют свой памм сервис , они как правило рекламируют свою деятельность в сети в целом , а не каждый свой сервис по отдельности . И придя к ним на сайт трейдеры сами выбирают становиться им инвесторами или просто оставаться всегда трейдерами на форекс .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 10:10   #82
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пионерами, авторами создания ПАММ-системы является компания Альпари. Я сам помню, еще много лет назад у них появилась эта система, но тогда не знал, что именно они ее разработали. Так-что не все потом компании стали использовать название ПАММ, так-как это запатентованная разработка. Потому многие компании не особо рекламируют этот сервис ПАММ, так-как не они его разработали, а название взяли просто.
А зачем рекламировать отдельные сервисы в своих услугах на форекс рынке , достаточно просто рекламировать свой дц , а новые клиенты которые будут появлятся у этого дц сами для себя определят виды своей деятельности и если у них не будет получаться торговать руками , они естественно начнут выбирать себе новые способы заработков , памм инвестиции .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:11   #83
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Все что не запрещено , все разрешено , а дц которые не рекламируют свой памм сервис , они как правило рекламируют свою деятельность в сети в целом , а не каждый свой сервис по отдельности . И придя к ним на сайт трейдеры сами выбирают становиться им инвесторами или просто оставаться всегда трейдерами на форекс .
Ну так рекламируются не только сами ДЦ, но и их отдельные услуги такие как памм счета к примеру. Мало того, что в сети идут рекламные кампании полным ходом, так и в оф-лайне есть наружная реклама, где рекламируется конкретно памм счета. Что-то мне сложно представить что при всем этом они запрещены законодательством.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:28   #84
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну так рекламируются не только сами ДЦ, но и их отдельные услуги такие как памм счета к примеру. Мало того, что в сети идут рекламные кампании полным ходом, так и в оф-лайне есть наружная реклама, где рекламируется конкретно памм счета. Что-то мне сложно представить что при всем этом они запрещены законодательством.
А кто вам это сказал , что памм счета запрещены законодательством . Брокеры ведут сами свою политику развития , и если они считают необходимым рекламировать свою деятельность по полной программе , значит и будет много рекламы этого брокера , в том числе и реклама его различных сервисов , памм счетов к примеру , и тогда у него будет все больше клиентов каждый день .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:53   #85
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А кто вам это сказал , что памм счета запрещены законодательством . Брокеры ведут сами свою политику развития , и если они считают необходимым рекламировать свою деятельность по полной программе , значит и будет много рекламы этого брокера , в том числе и реклама его различных сервисов , памм счетов к примеру , и тогда у него будет все больше клиентов каждый день .
Я никогда не считал, что сервас памм счетов запрещенный, собственно даже мыслей таких не было. А вот если посмотрите предыдущие сообщения, то человек утверждает, что подобный способ инвестирования запрещен законом и брокеры его не рекламируют. Но ведь это не так.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:49   #86
romanti555
Мастер

Цитата:
Я никогда не считал, что сервас памм счетов запрещенный, собственно даже мыслей таких не было. А вот если посмотрите предыдущие сообщения, то человек утверждает, что подобный способ инвестирования запрещен законом и брокеры его не рекламируют. Но ведь это не так.
Брокеры рекламируют в первую очередь свое имя , что бы их в поисковике можно было бы проще найти , а не отдельные свои условия торговли или инвестирования . Вот поэтому и тяжело сразу новичку выйти на памм инвестиции минуя общую торговлю на форекс и поэтому они не знают о том , что можно заработать на форекс и при этом самому не торговать на нем .
romanti555 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:26   #87
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Брокеры рекламируют в первую очередь свое имя , что бы их в поисковике можно было бы проще найти , а не отдельные свои условия торговли или инвестирования . Вот поэтому и тяжело сразу новичку выйти на памм инвестиции минуя общую торговлю на форекс и поэтому они не знают о том , что можно заработать на форекс и при этом самому не торговать на нем .
Точно. Я вот когда пришла в Фоекс только и знала, что существует терминал в котором покупают или продают валюту, а когда видела на форуме слово ПАММ- даже в ветку не заходила, потому что для меня это незнакомое слово и рассказать не кому было о достоинствах инвестирования, возможно если бы брокеры больше рассказывали об инвестировании, я бы уже давно бы вложилась в ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:50   #88
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Это вы где такое встречали , что бы на улицах висела рекламка того или иного памм счета , я пока такого не замечал . Многие брокеры не сильно заботятся об рекламе , но тем не менее у них предостаточно клиентов , которые не только торгуют сами , но и инвестируют в их памм счета и становятся памм управляющими .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:34   #89
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Это вы где такое встречали , что бы на улицах висела рекламка того или иного памм счета , я пока такого не замечал . Многие брокеры не сильно заботятся об рекламе , но тем не менее у них предостаточно клиентов , которые не только торгуют сами , но и инвестируют в их памм счета и становятся памм управляющими .
Конкретные памм счета никто не рекламирует из понятных соображений. А вот сами паммы как отдельный продукт рекоамируют, причем довольно активно. В многих бизнес-журналах в каждом выпуске есть отчетности по прибыльности лучших паммов. Много интервью с людьми, которые вкладывали в паммы. Думаю все слышали рассказы Гоши Куценка о его инвестировании в памм Вероники. Не пойму кому в голову могло прийти что паммы запрещены законодательством.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 11:27   #90
antonii
Новичок

Цитата:
Конкретные памм счета никто не рекламирует из понятных соображений. А вот сами паммы как отдельный продукт рекоамируют, причем довольно активно. В многих бизнес-журналах в каждом выпуске есть отчетности по прибыльности лучших паммов. Много интервью с людьми, которые вкладывали в паммы. Думаю все слышали рассказы Гоши Куценка о его инвестировании в памм Вероники. Не пойму кому в голову могло прийти что паммы запрещены законодательством.

конкретные Памм-счета. Это вы о чем?
antonii вне форума