![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за картинки, я все прекрасно понимаю и без них. Я хочу лишь сказать вам, что когда корреляция между этими парами стремится к 100%, то еврофранк будет стремиться к консолидации. И не стоит высчитывать какой процент корреляции присутствует между этими двумя парами. Достаточно лишь посмотреть на еврофранк и уже можно сказать о уровне корреляции. И не придется тогда искать по гуглу формулы расчета корреляции))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть по твоему получается что если мы например получили сигнал к продажам по евродоллару то мы заходим в продажи и покупаем на долларфранке , тем самым корреляция с запаздыванием выйдет в нашу пользу , я правильно тебя понял, но я рссматривал один вариант когда на новости заходишь в одну сторону со стопом в 5 пунктов на каждой паре и выходит большой профит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не стоит так сильно полагаться на еврофрак потому что данная пара находится под внимательным наблюдением центрального банка Швейцарии , и теперь получается так что при маленьком падении банк может просто вливать объемы и это уже будет не по рыночному, так что смотрите только на эти две пары. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотрите что раньше что сейчас их зеркальность просматривается , есть небольшие задержки по паре когда одна старт взяла вторая еще нет потом догоняет и обгоняет это и есть заработок на корреляции , что раньше что сейчас . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы полностью правы и я думаю что можно исходя из хеджовых соображений торговать на корреляции данных валютных пар, так будет депозит целее и может быть даже и с точки зрения прибыли окажется лучше , конечно есть идеологи которые говорят что в таких случаях можно торговать по одной валютной паре в обе сторону , но лучше на корреляции. |
|
![]() |
![]() |