![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это все что нужно трейдеру для освоения Рынка - если будете это знать то сможете без проблем обходиться самыми простыми инструментами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вряд ли оно уже откроется, по себе знаю, что если во время чтения книги по трейдингу полезного не откапаешь, то потом уже точно его не откопаешь, так как уже и не вспомнится о чем читал, а если и вспомнится то смутно - большая нагрузка идет и ненужное на ваш взгляд мозг отсекает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]()
У меня вот есть любимая книга художественная конечно, но я ее уже раз 10 перечитывал и все нахожу для себя что то новое и интересное. так и в торговле нужно перечитывать книги, потому как сомневаюсь в том что вы за первый раз вы все усвоите и запомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Большинство книг по трейдингу, которые я прочел, я читал по одному разу, а вот уже в дальнейшем иногда просто обращался к некоторым из них как к справочникам, уточнить что-нибудь или вспомнить. Но это опять же строго индивидуально, у кого-то память лучше, у кого-то хуже. Но все, что написано в книгах надо непременно проверять на практике, так лучше усваивается материал и появляется более четкое понимание процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А я по данному поводу могу сказать одно. Например вначале мне никак не давалась торговля по индикатору Ишимоку. Ну не мог я понять, что там и как - казалось на космическом корабле легче разобраться и сколько не изучал.)) А недавно просмотрел на Ютубе видео ролик чуть более часа, от аналитика Финам и как прозрение пришло) Так что наверное важно , как ещё информация подается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Любитель
|
![]()
Так а смысл - нужно читать внимательно с первого раза, в шею никто же не гонит... А перечитывать времени физически просто нет, да и не нужно этого делать, когда неспешно прочитана книга с осмыслением изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Знаете как учась в университете нам давали методические пособия, в которых были самое нужное для учебы и ничего лишнего. вот бы найти такую методичку на понятном языке, с илюстрациями и не объёмную, что бы всегда иметь её под рукой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Специалист
|
![]()
С методичками конечно тоже сталкивался. Хорошая вещь. А методичек по форексу куча. Вон сколько стратегий, сколько индикаторов есть. Взять даже советника. Только у кого-то есть образование в этой методичке разобраться, а у кого-то нету.
|
![]() |
![]() |