Инвестирование кредитных средств - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 17:20   #701
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да точно про инвестируешь кредитными деньгами в какой нибудь такой вот случайный памм счет , а потом еще долго выплачивать по кредитам придется . Поэтому я никогда не рассматриваю предложения многих форумчан взять кредит в банке и вложиться всеми деньгами в памм инвестиции , все это явно не правильно будет .
Я рассмотрел, и на данный момент пришел к выводу, что брать кредит - не для меня. Но скажем так - проработка этого вопроса оставила какой-то след, и теперь через полгода инвестирования, я смогу вернуться к данному вопросу еще раз, со своей статистикой, а там видно будет.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:25   #702
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да точно про инвестируешь кредитными деньгами в какой нибудь такой вот случайный памм счет , а потом еще долго выплачивать по кредитам придется . Поэтому я никогда не рассматриваю предложения многих форумчан взять кредит в банке и вложиться всеми деньгами в памм инвестиции , все это явно не правильно будет .
Конечно не правильно,ведь зачем себе и так увеличивать риски и без того рискового заработка даже на свои.А тут еще и кредит навешать на себя,это будет такое ярмо,ведь банки не дают так,что бы им было не выгодно,скорее всего на оборот будет,по этому если искать ,то хоть с процентом по меньше.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:44   #703
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И в чем собственно вы видите прелесть в таком подходе? Разве не ясно, что когда-то и вы попадетесь с первого захода??

И где же были эти "небольшие стопы" при флете? И как это рынок "резко перешел" в фазу флета? Ой много чего не сходится... Одно ясно, фартило управу какое-то время.

Вот и инвестируй кредитные средства в подобных управов....
Что там у вас не сходится? Стопы были, но вы знаете что флет на рынке может идти несколько месяцев? Как итог если в тренде человек получает один стоп и три профита, что дает хороший плюс, то во флете управляющий начал получать 3-4 стопа на один профит, ну к примеру, никто же не говорит что он слился от одной сделки, при использовании стопов тоже можно слиться, но постепенно.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:46   #704
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно не правильно,ведь зачем себе и так увеличивать риски и без того рискового заработка даже на свои.А тут еще и кредит навешать на себя,это будет такое ярмо,ведь банки не дают так,что бы им было не выгодно,скорее всего на оборот будет,по этому если искать ,то хоть с процентом по меньше.
Инвестировать кредитные деньги в памм счета не правильно , ведь все может быть для вас не так хорошо , как было до того , пока вы не брали кредит . Я например предпочел потихоньку развивать свои инвестиции , и теперь у меня больше тысячи долларов в инвестициях . А через год я планирую подойти к 3000 долларов .
romanti555 вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:16   #705
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что там у вас не сходится? Стопы были, но вы знаете что флет на рынке может идти несколько месяцев? Как итог если в тренде человек получает один стоп и три профита, что дает хороший плюс, то во флете управляющий начал получать 3-4 стопа на один профит, ну к примеру, никто же не говорит что он слился от одной сделки, при использовании стопов тоже можно слиться, но постепенно.
Цитата:
..., у него была четкая система с небольшими стопами, слишком большими деньгами не рисковал, ...., вот и потерял счет.
Это не у меня не сошлось... Это в управляющего в вашем примере с "четкой системой" и с "небольшими стопами" не сошлось. При этом он "потерял счет". Это ж как надо торговать, чтобы месяцы работать в минуса из-за флета. А почему такой управ не остановился после серии минусовых сделок подряд, скажем в третий раз? Ведь явно это уже не "четкая система". Пример ваш как раз и подтверждает, что мы не знаем каким управляющим доверяем деньги. Поэтому кредит и форекс не совместимы...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:37   #706
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Оставьте мою скромную персону, логичность ее на моей совести, я брал кредиты не для форекса, для других целей и знаю что это такое, так что при одном упоминании о кредитах и форекс, у меня волосы на голове шевеляться, а вы попробуйте, проблемы в жизни это особая прелесть.

По поводу других цифр, да пожалуйста. Итак для простоты, вы взяли 10000 баксов под 42% годовых на год и решили их инвестировать в консервативный памм который вам дает 5% в месяц. То есть прибыль ваша ежемесячно 500 баксов.

А в банк вам вместе с процентами надо отдавать ежемесячно где то 1200 баксов, это тело с процентами, или вы думаете что банк устроят только проценты, а тело вам подарили? Так вот где вы ежемесячно недостающие 700 баксов возьмете? При чем я повторю, риск потерять деньги на форексе всегда остается.
Ну так все-равно судя по вашим словам - кредиты это неоправданные риски, вы неоднократно об этом говорили и никому не советуете их брать. но сами при этом активно пользуетесь. Ну да ладно - вернемся к расчетам.

Допустим мы взяли 10000 долларов под 42% годовых. Ежемесячный платеж составит примерно 1200 долларов. В итоге мы вернем банку 14200 долларов. Теперь самое интересное. Как вы говорите мы инвестирует 10000 в консерваторов под 5% в месяц. Итого без реинвестирования через год у нас будет 16000, а если с с ежемесячным реинвестированием - 17900 долларов. Итого в первом случае мы в плюсе на 1800 долларов, во втором - на 3700 долларов.

Как итог - вы противних возможности инвестирования кредитных средств, но сами приводите расчеты в которых показываете что это выгодно. Совсем перестал я вас понимать.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:46   #707
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это не у меня не сошлось... Это в управляющего в вашем примере с "четкой системой" и с "небольшими стопами" не сошлось. При этом он "потерял счет". Это ж как надо торговать, чтобы месяцы работать в минуса из-за флета. А почему такой управ не остановился после серии минусовых сделок подряд, скажем в третий раз? Ведь явно это уже не "четкая система". Пример ваш как раз и подтверждает, что мы не знаем каким управляющим доверяем деньги. Поэтому кредит и форекс не совместимы...
Ну почему месяцы? Вы как сегодня на рынке появились, стоп около 3%, считайте сколько надо их что бы слить счет, по две сделки в день и долго не протянете, если система сбоить начала, какие месяцы, плюс при частых стопах начинается психологический прессинг, в том числе и со стороны инвесторов, человек срывается, пытается быстрей вернуть потери и как следствие еще больше ошибок совершает, итог, счету амбец.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так все-равно судя по вашим словам - кредиты это неоправданные риски, вы неоднократно об этом говорили и никому не советуете их брать. но сами при этом активно пользуетесь. Ну да ладно - вернемся к расчетам.

Допустим мы взяли 10000 долларов под 42% годовых. Ежемесячный платеж составит примерно 1200 долларов. В итоге мы вернем банку 14200 долларов. Теперь самое интересное. Как вы говорите мы инвестирует 10000 в консерваторов под 5% в месяц. Итого без реинвестирования через год у нас будет 16000, а если с с ежемесячным реинвестированием - 17900 долларов. Итого в первом случае мы в плюсе на 1800 долларов, во втором - на 3700 долларов.

Как итог - вы противних возможности инвестирования кредитных средств, но сами приводите расчеты в которых показываете что это выгодно. Совсем перестал я вас понимать.
Вы читаете в специальных очках? Где я писал что кредиты вообще брать нельзя ни для чего? Покажите. Я писал что кредитам на рынке форекс не место. Дальше, вы вопрос читали? Плата по кредиту 1200 баксов в месяц, с памма вы получаете 500 в месяц, откуда вы выдерете еще 700 баксов что бы банку отдавать?
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:00   #708
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну почему месяцы? Вы как сегодня на рынке появились, стоп около 3%, считайте сколько надо их что бы слить счет, по две сделки в день и долго не протянете, если система сбоить начала, какие месяцы, плюс при частых стопах начинается психологический прессинг, в том числе и со стороны инвесторов, человек срывается, пытается быстрей вернуть потери и как следствие еще больше ошибок совершает, итог, счету амбец.

Вы читаете в специальных очках? Где я писал что кредиты вообще брать нельзя ни для чего? Покажите. Я писал что кредитам на рынке форекс не место. Дальше, вы вопрос читали? Плата по кредиту 1200 баксов в месяц, с памма вы получаете 500 в месяц, откуда вы выдерете еще 700 баксов что бы банку отдавать?

Но вы же должны понимать, что если вы берете кредиты то рискуете так же как и при инвестировании кредитных средств.

Мне кажется это вы читаете в специальных очках. Какие 700 баксов? Мы отдаем 1200 в месяц конкретно в это ситуации, причем кредитные средства мы не трогаем, так как мы взяли их для того что бы заработать, а не для того что бы за их счет кредит возвращать. Ведь логически можно подумать и понять что это безсмысленно. Да и если бы ветку данную читали бы перед тем как отвечать то увидели бы что это уже обсуждалось.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:06   #709
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но вы же должны понимать, что если вы берете кредиты то рискуете так же как и при инвестировании кредитных средств.

Мне кажется это вы читаете в специальных очках. Какие 700 баксов? Мы отдаем 1200 в месяц конкретно в это ситуации, причем кредитные средства мы не трогаем, так как мы взяли их для того что бы заработать, а не для того что бы за их счет кредит возвращать. Ведь логически можно подумать и понять что это безсмысленно. Да и если бы ветку данную читали бы перед тем как отвечать то увидели бы что это уже обсуждалось.
Нет, я уже сто раз вам сказал, инвестирование на форекс особо рискованный вид бизнеса, поэтому здесь с кредитами делать нечего, потерять их тут проще чем где бы то ни было. Вы еще раз прочитайте внимательно вопрос, а то у меня такое впечатление что вы либо специально отверчиваетесь от ответа, либо просто недалекий человек, я же на ваши отвечаю вопросы. Итак вопрос, памм вам дает 500 баксов в месяц, в банк надо отнести 1200 в месяц, где вы будете брать целый год недостающие 700 баксов в месяц?
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:08   #710
keydg
Любитель

Цитата:

Не в этом дело , что это такие же деньги , а в том , что их нужно отдавать назад банку , да еще и проценты сверху . А прибыли к примеру в этом месяце может и не быть , а может даже и некоторые убытки , форекс ведь не предсказуем , а ваша инвестиционная сумма может уменьшится и тогда в следующем месяце прибыли может просто не хватить на уплату процентов .
keydg вне форума