![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я вот недавно спрашивала у FXol какой программой скрин делает ,спасибо что подсказала сегодня разбиралась как на скринах ею рисовать стрелки итд.На счет можно написать кучу пунктов--- я вставляю сразу в скрин отчет после закрытия сделки ,мне так удобнее чтоб потом не считать в субботу или воскресенье пункты профита или убытка и отписывать.Если ушла по стопу ,то пишу что ордер закрыт по стопу.Тоже считаю что как кому удобнее так и пусть ведут свою ветку.Если нужно завести отдельный счет для индивидуальных прогнозов,я не против можно и так,просто я не на одном терминале например открывала ордер который описывала.В любом случае приму любые условия и критику которые объявит администрация по ведению прогнозов .
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;150288]Я вот недавно спрашивала у FXol какой программой скрин делает ,спасибо что подсказала сегодня разбиралась как на скринах ею рисовать стрелки итд.На счет можно написать кучу пунктов--- я вставляю сразу в скрин отчет после закрытия сделки ,мне так удобнее чтоб потом не считать в субботу или воскресенье пункты профита или убытка и отписывать.Если ушла по стопу ,то пишу что ордер закрыт по стопу.Тоже считаю что как кому удобнее так и пусть ведут свою ветку.Если нужно завести отдельный счет для индивидуальных прогнозов,я не против можно и так,просто я не на одном терминале например открывала ордер который описывала.В любом случае приму любые условия и критику которые объявит администрация по ведению прогнозов .[/QUOTE]
Каждый ведет по своему прогноз на то он и индивидуален и ведет так как кому удобно выполняя общее установленные правила на форуме , я при новом ордере выделяю его другим цветом при закрытии ордеров пишу сразу профиты убытки итд , потом легче недельный отчет составить сразу видно ордера которые отработали и как . а по недельным и месяц подбивать удобно . шаблонность она не нужна правила ведения нужны а шаблонность лишняя . |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так я всех под одну гребенку не загортал,просто вынес предложение,за соответствующее наполнение и норм. оплату,и написал просто пример одного прогноза в 3 случаях,где естественно разная оплата должна бытьразница писать за 20-30 минут прогноз за норм.оплату или за 3 минуты за 30 центов но можно 3 написать!?но только там после 20-30 минут будит аналитика как минимум не хуже чем у дц и инвест компаний,а там за 3 минуты быть простая коллективка,только и вы же учтите будущее,если будит норм.аналитика то и вами могут заинтересоваться те же дц,Одисей пример приводил,а скрин с историей торговли будит лучше наглядней,но я просто предлагаю,не принимаю решение,примет администрация,вобще одисей сказал что будут изменения,поэтому если хотите чтобы ваши мнения учли пишите свои предложения а не критикуйте меня.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;150323]Ну так я всех под одну гребенку не загортал,просто вынес предложение,за соответствующее наполнение и норм. оплату,и написал просто пример одного прогноза в 3 случаях,где естественно разная оплата должна бытьразница писать за 20-30 минут прогноз за норм.оплату или за 3 минуты за 30 центов но можно 3 написать!?но только там после 20-30 минут будит аналитика как минимум не хуже чем у дц и инвест компаний,а там за 3 минуты быть простая коллективка,только и вы же учтите будущее,если будит норм.аналитика то и вами могут заинтересоваться те же дц,Одисей пример приводил,а скрин с историей торговли будит лучше наглядней,но я просто предлагаю,не принимаю решение,примет администрация,вобще одисей сказал что будут изменения,поэтому если хотите чтобы ваши мнения учли пишите свои предложения а не критикуйте меня.[/QUOTE]
Пока никто никого не критикует а так же высказывает мнения , называется это дискуссия, вы поймите тоже что 30 минут писать один прогноз и если вы ведете 10 пар вам нужно 300 минут что бы написать если начнете писать на европейской сессии то к американской закончите , только смысла в прогнозе уже не будет потому что позиции устареют . то что нужно было покупать утром к вечеру может быть поздно . если вы будете вести 2 -4 пары это может быть нормальным меня не устраивает 2-4 пары потому что должна быть диверсификация которая и вытягивает общий баланс в положительный профит , если по нескольким парам убыток то другие компенсируют . |
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;150327]Пока никто никого не критикует а так же высказывает мнения , называется это дискуссия, вы поймите тоже что 30 минут писать один прогноз и если вы ведете 10 пар вам нужно 300 минут что бы написать если начнете писать на европейской сессии то к американской закончите , только смысла в прогнозе уже не будет потому что позиции устареют . то что нужно было покупать утром к вечеру может быть поздно .
если вы будете вести 2 -4 пары это может быть нормальным меня не устраивает 2-4 пары потому что должна быть диверсификация которая и вытягивает общий баланс в положительный профит , если по нескольким парам убыток то другие компенсируют .[/QUOTE]написали одну пару выкинули,пишете дальше,обычно такой прогноз как минимум действует не на пол дня и даже не на один день,а день полтора,хотя я давал среднесрочный прогноз,завтра мне будит гораздо легче потому что будит основа,мне не надо будит искать все новости,они у меня учтены заранее,да 3 часа потратить в выходные или даже больше времени я готов,но не за 30 центов сообщение,вобщем то одисей и сказал про индивидуальную ставку,можно сказать так же и про ваши 1.4 минут,пока напишете за 10 минут все поменяется,посмотрим что администрация примет,если важно качество значит изменения буду серьезные,Кстати можно сделать еще разделение на Аналитику и на прогнозы,2 разных отдела. НУ про 2-4 пары это согласен,вобщем какое то компромиссное решение в виде разделения на аналитику и на прогнозы найдет администрация. |
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;150333]написали одну пару выкинули,пишете дальше,обычно такой прогноз как минимум действует не на пол дня и даже не на один день,а день полтора,хотя я давал среднесрочный прогноз,завтра мне будит гораздо легче потому что будит основа,мне не надо будит икать все новости,они у меня учтены заранее,да 3 часа потратить в выходные или даже больше времени я готов,но не за 30 центов сообщение,вобщем то одисей и сказал про индивидуальную ставку,можно сказать так же и про ваши 1.4 минут,пока напишете за 10 минут все поменяется,посмотрим что администрация примет,если важно качество значит изменения буду серьезные,Кстати можно сделать еще разделение на Аналитику и на прогнозы,2 разных отдела.
НУ про 2-4 пары это согласен,вобщем какое то компромиссное решение в виде разделения на аналитику и на прогнозы найдет администрация.[/QUOTE] А во сколько вы оцениваете такой прогноз? |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;150337]А во сколько вы оцениваете такой прогноз?[/QUOTE]нужно пописать а потом справедливо сказать,считаю что по информативности нужно судить прогноз,аналитика должна быть такая чтобы человек который только сел за комп,прочитал ее и был в курсе всех предстоящих событий по паре на целый день,и не только техника но и макроэкономический фон тоже,все события все новости чтобы прогноз включал ну и видение той или иной ситуации тоже.а вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;150338]нужно пописать а потом справедливо сказать,считаю что по информативности нужно судить прогноз,аналитика должна быть такая чтобы человек который только сел за комп,прочитал ее и был в курсе всех предстоящих событий по паре на целый день,и не только техника но и макроэкономический фон тоже,все события все новости чтобы прогноз включал ну и видение той или иной ситуации тоже.а вы как думаете?[/QUOTE]
У каждого своя религия,в том числе и здесь,если реально коснется тема того,что нужно описывать новости,которые и так можно найти в календаре,я лично откажусь от аналитики,в независимости от расценок. Просто личное мнение: аналитика не должна запутывать,она должна быть краткой и понятной,ведь многие кто следят за чужой аналитикой ждут именно указания конкретного направления. Хотя с другой стороны:возможно стоит просто разделить на определенные разделы в виде "торговый сигналов и рекомендаций"и еще чего-то там... Как-то так. |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да если начнут все новости описывать,будет все запутано.Так как начнется перестановка слов ,а смысл один.Вот пишите что у вас будет основа и не надо искать.То есть, всю торговую неделю каждый день перед прогнозом описывать одну и ту же экономическую ситуацию в стране и добавлять что ничего не изменилось ведь не каждый день казусы в стране непредсказуемые и Бернаке не каждые 10 минут выступает.Не думаю что сводка новостей которую можно взять в интернете и перекрутить своими словами будет оплачиваться как то по особенному.Может я и не права,но в индивидуальных прогнозах каждый и указывает свое видение и использует для этого то что он хорошо понимает.Например я не понимаю волновой анализ ,ну не могу определять пятую в третей или вторую в первой.По возможности читаю о волновом анализе дискуссии на форуме,так как считаю что основы все равно должна знать,но торговать по ним не смогу на данный момент. А торговать по чужим прогнозам или нет это уже дело личное, никто в своих прогнозах к этому не призывает.Главное чтобы прогнозы были с аналитикой не по прогнозу погоды и миграции слонов.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
Кто-то выше высказывался о информативности прогноза/анализа. Так вот, я думаю, что прогноз должен быть достаточно кратким (объемные не всем захочется читать от начала до конца + начнешь читать, а к концу чтения можно и забыть, что вначале было). Опытным трейдерам такого большого количества инфы не нужно, а новый человек ничего не поймет. Краткость - сестра таланта))
|
![]() |