![]() |
|
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной ситуации не могу с уверенностью утверждать, что ii-волна завершила свое формирование. Как-то получается, что если на интрадей ориентироваться, то и снижение еще некоторое светит. Но с другой стороны, все равно, надо бы формировать (3)-волну. А тут, даже в случае, если ее длина окажется равной только 61,8% длины (1)-волны, целевой уровень оказывается на отметке 0,9916
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчерашнее предположение о формировании восходящего импульса оказалось неверным. Сегодняшнее снижение предполагает возможность формирования (Х)-волны двойного зигзага. И тут, если бы не необходимость формирования (
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Практически ничего не изменилось с вчерашнего вечера. Рассчитываю на то, что будет сформирована (
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот тянет меня начать рисовать новый восходящий импульс, но тогда надо возвращаться к разметке, которую делал 2 июня и перерисовывать только последние дни. Пока, по любому, рост. Будь-то импульс или коррекция. Если ориентироваться на коррекцию, то можо рассчитывать на то, что длина (
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
График-то у меня не изменился, но есть вариант того, что целевые уровни для (
![]() 1) длина ( ![]() 2) длина ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот ведь что получается, разметку я на графике изменил, а цели все равно остаются практически на прежнем уровне. Получается, что чиф завершил формирование нисходящего импульса в (с)-волне, которая в свою очередь завершила формирование (Х)-волны. Можно ожидать, что будет сформирована (Y)-волна, равная по длине (W)-волне.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видно, завершение формирования импульса в (с)-волне (и самой (с)-волны то же), завершилось несколько ниже, чем предполагал вчера вечером.В таком случае разумным представляется коррекция снижения в виде (у)-волны. Мне представляется, что минимальная длина (у)-волны вряд ли окажется меньше 50% длины (х)-волны. Поэтому, первая цель может быть на уровне 0,9424.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть основания предполагать, что завершилось формирование (Х)-волны. В таком случае, длина последующей (Y)-волны вероятнее всего окажется равной длине (W)-волны. Поскольку длина (W)-волны составила около 500 пунктов, то получается, что формирующаяся (Y)-волна способна достать уровень 0,9727.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока движение пары подтверждает сделанное утром предположение о том, что завершено формирование (Х)-волны и начала формироваться (Y)-волна. При этом, похоже на то, что в (Y)-волне формируется восходящий импульс. Во всяком случае можно определить сформированные i-волну и ii-волну.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, формируется (3)-волна восходящего импульса. И в таком виде для (3)-волны можно рассчитывать на достижение одного из двух целевых уровней :
1) 0,9435 - длина (3)-волны окажется равной 61,8% длины (1)-волны; 2) 0,9479 - длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны. Как видно из скрина, я пока рас считываю на достижение первой цели. ![]() |
![]() |