![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре EURCHF на данный момент подошли к верхней линии сопротивления, поэтому ожидаю небольшой отскок вниз к уровню 1,2420,где считаю стоит закупать пару,цель пробития верхнего канала и достижения цели 1,2495 там очень сильное сопротивление.
[attachment=9714:eurchf.jpg] |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
[attachment=9781:03.06.png]
считаю валютная пара евро франк продолжит подъем. данный момент цена находится выше скользящей средней MA (150), бычий тенденция сохраняется. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) и Индикатор RSI (3) пятницу вечером подали сигнал на покупку. Теперь держим покупки, пока не изменил свой цвет ханикен. |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена данной пары в последнее время находится в не большом флете на уровне средней линии канала,но так как она сейчас торгуется выше этой линии то на ближайшее время я прогнозирую восходящее движение к максимуму торгового канала 1.2446,после чего возможно цена отскочит от этого уровня и начнет падать к средней линии.
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Специалист
|
![]()
По EUR/CHF все довольно неплохо пара после пробоя поддержки отстоялась и сейчас цена снова упала к минимуму понедельника,но гистограмма все же продолжает плавно снижаться и думаю 1.2320 это еще не предел, тренд по CHF идет по всему рынку и может быть продолжения...
|
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара евро - франк на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 80, ожидаю снижения. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 70, ожидаю продолжения вниз. Для продаж есть сигнал от ханикена. Можем продать от этого уровня.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Интересующийся
|
![]()
По часовому графику реально видно что пара идет вниз нисходящем волнами,и сейчас как раз есть откат и очень четкий уровень сопротивления,от которого пара уже отбивалась можна сказать один полной раз, и еще почти ...так что считаю что силы покупателей слабеют,и нужно продавать минимальным стопом..
|
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара евро - франк на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь выше своего уровня перекупленности – 80, ожидаю снижения. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 70, ожидаю продолжения снижении. Для продаж жду сигнала ханикен. Покупки не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара евро франк торгуется в диапазоне 64 пункта. На росте пара дошла до месячного уровня сопротивления 1,2420, и отскочила от него в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится и данный уровень будет пройден.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара поднялась к сопротивлению 1.2410 но пойти выше паре не смогла и начала снижаться и сейчас пара находиться около уровню недельного сопротивления , возможно что пара продолжит снижаться к поддержки 1.2340 и от этого пара может возобновить рост к сопротивлению 1.2410.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Специалист
|
![]()
EUR/CHF сейчас пробили очень важный уровень сопротивления ,который держался довольно таки четко ,так что очень возможно что уже нужно пару торговать в северную сторону, так как сейчас есть откат к 1.2320 то я бы рискнул купить,возможно пара даст очень неплохой рывок на верх...
|
![]() |