Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 07:20   #171
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне бы ваши нервы. Я тоже сначала так размышляю, пока не открою терминал. Но как открыл, все - какое ожидание, быстрее окунаюсь в форекс, и несу на этом этапе убытки. Закрываю ордера, и только потом внимательно смотрю, когда стоит вступить в торговлю. Так что это у меня большой недостаток - торопливость. Приходится потом возвращать утерянное по своей же глупости.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:22   #172
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мне бы ваши нервы. Я тоже сначала так размышляю, пока не открою терминал. Но как открыл, все - какое ожидание, быстрее окунаюсь в форекс, и несу на этом этапе убытки. Закрываю ордера, и только потом внимательно смотрю, когда стоит вступить в торговлю. Так что это у меня большой недостаток - торопливость. Приходится потом возвращать утерянное по своей же глупости.
У меня раньше та же проблема была. Входила в рынок всегда, как только открыла терминал. Вне рынка не находилась вообще, т.е. всегда должны были быть открытые позиции... И это глупо, как позже поняла. Ведь в эти периоды, когда можно было просто посидеть на заборе, я теряла намного больше средств, чем зарабатывала...
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 12:26   #173
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
У меня раньше та же проблема была. Входила в рынок всегда, как только открыла терминал. Вне рынка не находилась вообще, т.е. всегда должны были быть открытые позиции... И это глупо, как позже поняла. Ведь в эти периоды, когда можно было просто посидеть на заборе, я теряла намного больше средств, чем зарабатывала...
Наверное это состояние проходили многие трейдеры - желание все время торговать и увеличивать депозит , хотя нет еще четкого понимания рынка и происходящего на нем , тоже иногда грешил этим , но теперь четко представляю себе что и когда и главное почему , появилась уверенность и теперь вообще спокойно работается .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 06:09   #174
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Наверное это состояние проходили многие трейдеры - желание все время торговать и увеличивать депозит , хотя нет еще четкого понимания рынка и происходящего на нем , тоже иногда грешил этим , но теперь четко представляю себе что и когда и главное почему , появилась уверенность и теперь вообще спокойно работается .
Согласна, уверенность мы можем приобретать лишь со временем. И этот процесс ускорить не получится. Не стоит спешить стать профессиональным и уверенным в себе, если еще не пришло время, нет достаточного опыта.
Старый 06.06.2013, 09:16   #175
Андройд
Мастер

Цитата:
Согласна, уверенность мы можем приобретать лишь со временем. И этот процесс ускорить не получится. Не стоит спешить стать профессиональным и уверенным в себе, если еще не пришло время, нет достаточного опыта.

Профессионалом без опыта торговли не стать, а любой практический опыт требует временных затрат. Так что хочешь, не хочешь а опыт нужен и причем положительный. что толку от опыта торговли если она идет в постоянный минус. можно конечно стать профессиональным сливатором, но не думаю, что кто-то к этому будет стремится.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:58   #176
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Профессионалом без опыта торговли не стать, а любой практический опыт требует временных затрат. Так что хочешь, не хочешь а опыт нужен и причем положительный. что толку от опыта торговли если она идет в постоянный минус. можно конечно стать профессиональным сливатором, но не думаю, что кто-то к этому будет стремится.
Все мы можем сливать деньги и этому не надо учится и тут профессионалом может стать каждый были бы лишние деньги, но как их нету нужно работать и опыт ты получаешь на практике вы правильно подметили и чем больше вы работаете тем больше опыта получаете, без опыта вы даже ходить не сможете! И как вы говорите опыт требует затрат могу добавить что и еще финансовых!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:47   #177
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Везунчик. Я вот редко когда уверен в верности принятых решений, хоть и чувства и сомнения меня не мучают в самом процессе, но потом всегда нахожу причины убытков или столкновения постулатов ТС при получении профита, в том числе и нормального, но чаще - меньше ожидаемого.

Зато я спокоен как камень во время работы ордера, тоже есть чем гордиться и мне.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:26   #178
valvin1
Acrypto-Профессионал

В большинстве случаев когда торговать уже получается, то тогда начинаешь испытывать некоторую уверенность. Ведь если есть результат, то это говорит о том, что ты уже не новичок. Всё может поменяться от того как начинает себя вести рынок. Если он становится очень агрессивным и не в твою сторону, то такая уверенность порой немного теряется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:28   #179
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Конечно, никто не желает торговать только в убыток. Тогда наша работа просто не будет иметь смысла. Такое происходит тогда, когда трейдер либо новичек и еще не в достаточной мере изучал основы торговли, либо он не чувствует уверенности в своих силах и не решается открывать ордера во время.
Старый 07.06.2013, 16:34   #180
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, никто не желает торговать только в убыток. Тогда наша работа просто не будет иметь смысла. Такое происходит тогда, когда трейдер либо новичек и еще не в достаточной мере изучал основы торговли, либо он не чувствует уверенности в своих силах и не решается открывать ордера во время.
Согласно законам философии все количественные изменения рано или поздно переходят в качественные. Так и здесь. Весь отрицательный опыт рано или поздно должен дать положительные результаты. Нельзя постоянно торговать в минус. Как говорила одна секретарша и зайца можно научить курить. А уж элементарной торговле пусть не в миллионы а поскромнее научиться можно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ