![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня по паре продолжаем рост от указанного ранее уровня поддержки,сопротивление я обозначил на графике ранее,до него щас в рамках одной фигуры,но учитывая исходящий тренд думаю можно продавать уже от текущего уровня в среднесрочную перспективу в рассчет на пробой ровня поддержки и дальнейшим снижением по паре,покупки возможны только при пробое 1,4700
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках нисходящего тренда пара вполне ожидаемо продолжила снижения образовав новый минимум на уровне 1,4477 от которого только в краткосрочной перспективе вполне возможен коррекционный рост ,поэтому сделки на продажу открытые ранее с небольшим профитом в 100 пунктов лучше пока прикрыть,покупки между тем я ни как не рекомендую по паре на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара не смотря на рост фунта так и продолжает торговаться у пробитого ранее уровня поддержки,торгуясь в рамках нисходящего тренда пара склонна так или иначе к снижению,для продаж по паре однако необходимо дождаться коррекционного роста в рамках одной фигуры и на уровне текущего сопротивления 1,4650 выставить стоп лосс по продажам,сделка в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо имеем коррекционный рост от уровня поддержки о котором я писал ранее,уровень сопротивления по паре как и ранее 1,4650 так что пока потенциал к росту пары сохраняется,единственное что хочу добавить,если пара пробьет уровень сопротивления и закрепится выше то текущий уровень поддержки от которого имеем рост по паре...станет разворотным.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне 1,4500 сформирована поддержка по паре в рамках нисходящего тренда от нее следует коррекционный рост по паре,но так или иначе покупки по паре как и ранее не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу,между тем для продаж по паре необходимо дождаться роста в район 1,4600 и уже там с коротким стопом входить на продажу.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После образования нового минимума по паре имеем коррекционный рост в рамках нисходящего тренда,данный рост по паре рассматриваю как возможность продажи,но стоп по продажам уже ставить буду повыше на последнем уровне сопротивления в рамках нисходящего тренда 1,4700,покупки по паре не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,пока уровнем сопротивления выступает 1,4670,уровень поддержки для пары на минимуме прошлой недели,пока особых фундаментальных данных не вижу способных куда либо безоткатно направить фунт,так что входы только по тренду на этой неделе,при росте к 1,4630 и следует продавать пару со стопом на 1,4680.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда сформировав новый уровень сопротивления 1,4610 от которого вполне вероятно что снижение продолжиться с пробоем поддержки на уровне 1,4400 так что пока покупки рассматривать не будем,продажи возможно при коррекционном росте пары в район 1,5470/80 с коротким стопом на уровне 1,4620
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент все в рамках описанного с утра сценария,область сопротивления которую я обозначил не смогли пробить и как писал с утра имеем пробой минимума в районе 1,4400,в данный момент пара вновь корректируется в северном направлении,областью сопротивления выступает прежний уровень 1,4610,так что рост по паре может затянуться на одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего нисходящего тренда по паре имеем образование нового минимума по паре,уровень сопротивления по данной ситуации переносим на приведущий максимум по паре 1,4550 .До пробоя данного уровня сопротивления пара в рамках текущего тренда будет склонна к снижению и пробою минимума сегодняшнего дня,покупки по паре возможны только при пробое 1,4550
|
![]() |