Price Action - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 11:32   #241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В этой ситуации можно еще выделить то что как раз по вашему уровню есть формирование паттерна "дракон", о которой можно почитать в соответствующей ветке. По своему направлению "дракон" противоречить поглощению в данной ситуации.

Кстати еще по поглощению, насколько я заметил, оно дает более точный сигнал на продолжение тренда.

[attachment=9808:golddaily.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: golddaily.png
Просмотров: 97
Размер:	212.4 Кб
ID:	7858  
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:27   #242
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВЫ РА по каким материалам изучали? Видно вы не из первоисточника изучали РА. Просто дневные ППЗ определяются для надежности по недельным графикам, а там этот уровень абсолютно не примечателен, как в принципе и на дневном, я вообще не заметил каких то особенных реакций цены на данную ППЗ. Лучше покажите на графике своем, чем вам приглянулся этот уровень, иначе не понять.

Сколько лет вы по РА конкретно торгуете, именно по методе Джеймса 16 и других с ФФ?

То что вы не видите уровни это печально я вам помочь смогу только так вот на скрине, я не изучал Джеймса я изучал библию прайс экшена а кто ее написал мне не особо интересно, паттерны это свечные модели а уровни к ним не имеют не какого отношения, от уровней просто удобней торговать пробой, отскок а если на уровни модель появится то это замечательно сигнал только усиливается и все.

Скрины Неделя, День.
Миниатюры
Название: 03-06-2013 14-41-44.png
Просмотров: 84
Размер:	81.8 Кб
ID:	7894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03-06-2013 14-44-20.png
Просмотров: 78
Размер:	81.3 Кб
ID:	7895  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:04   #243
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
То что вы не видите уровни это печально я вам помочь смогу только так вот на скрине, я не изучал Джеймса я изучал библию прайс экшена а кто ее написал мне не особо интересно, паттерны это свечные модели а уровни к ним не имеют не какого отношения, от уровней просто удобней торговать пробой, отскок а если на уровни модель появится то это замечательно сигнал только усиливается и все.

Скрины Неделя, День.
))) Вот жалко, что вы не знаете, кто писал эту библию. А писали её ребята, которые перевели материалы Джеймса на русский. С этими ребятами я много общался и знаю тему РА хорошо. ТАк вот все авторы, которые писали эту библию забраковали бы ваш сигнал, я не сомневаюсь, так как вы делаете упор не на ППЗ. Ну это ваше дело, деньги то ваши)), не мои же. Могу сказать, что РА вы не понимаете в том ключе, в котором его создавали авторы, а отсебятина вам точно не даст кэша по РА
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:26   #244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
))) Вот жалко, что вы не знаете, кто писал эту библию. А писали её ребята, которые перевели материалы Джеймса на русский. С этими ребятами я много общался и знаю тему РА хорошо. ТАк вот все авторы, которые писали эту библию забраковали бы ваш сигнал, я не сомневаюсь, так как вы делаете упор не на ППЗ. Ну это ваше дело, деньги то ваши)), не мои же. Могу сказать, что РА вы не понимаете в том ключе, в котором его создавали авторы, а отсебятина вам точно не даст кэша по РА
Ну так просветите темного может что нового узнаю, а то ведь все книги отсебятина один Джеймс у нас знает как торговать, видите ли в чем дело каждый трейдер торговую систему под себя приспосабливает я в душе не понял про какие вы ППЗ рассказываете если честно, покажите что для вас ПЭ и что для вас сильный уровень а то у нас разный ПЭ походу.
Старый 03.06.2013, 22:08   #245
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так просветите темного может что нового узнаю, а то ведь все книги отсебятина один Джеймс у нас знает как торговать, видите ли в чем дело каждый трейдер торговую систему под себя приспосабливает я в душе не понял про какие вы ППЗ рассказываете если честно, покажите что для вас ПЭ и что для вас сильный уровень а то у нас разный ПЭ походу.
Ну вот сами тогда посудите: как вы можете говорить, что торгуете по РА, если не торгуете по оригинальной стратегии? Одну библию РА прочитали и все что ли?) Можете почитать материал: торговля без головной боли, как раз перевод материалов по РА, который пришел к нам из-за бугра. Не мы с вами придумывали, но наверно нужно учиться по оригиналу, чтобы считать, что торгуешь по РА методе. А то смотрю тут столько РА-шников, квакеров, но гглавное никто не знаком с самой методой в оригинале, это же парадокс!!! Учить я никого не собираюсь, просто предлагаю лишь расширять кругозор за счет оригинала. ВОт пример ППЗ уровней и зон, можно и без паттернов торговать, а можно и с ними для подстраховки

Старый 04.06.2013, 07:53   #246
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот сами тогда посудите: как вы можете говорить, что торгуете по РА, если не торгуете по оригинальной стратегии? Одну библию РА прочитали и все что ли?) Можете почитать материал: торговля без головной боли, как раз перевод материалов по РА, который пришел к нам из-за бугра. Не мы с вами придумывали, но наверно нужно учиться по оригиналу, чтобы считать, что торгуешь по РА методе. А то смотрю тут столько РА-шников, квакеров, но гглавное никто не знаком с самой методой в оригинале, это же парадокс!!! Учить я никого не собираюсь, просто предлагаю лишь расширять кругозор за счет оригинала. ВОт пример ППЗ уровней и зон, можно и без паттернов торговать, а можно и с ними для подстраховки

Причем здесь стратегия? прайс экшен это торговый метод а для стратегии на его основе вы для себя прикручиваете линии спроса и предложения, ТМА, SUPDEM, все что хотите но к прайс экшену это не имеет не какого отношения, вспоминать Джеймса и говорить что он прав а все остальное не право не позволительно, давайте вспомним еще Джо Росса и еще кучу трейдеров которые в своем методе применяют свои наработки. повторюсь ваш ПЭ совсем другой у меня другой в этом нет не чего плохого.
Старый 04.06.2013, 08:20   #247
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Причем здесь стратегия? прайс экшен это торговый метод а для стратегии на его основе вы для себя прикручиваете линии спроса и предложения, ТМА, SUPDEM, все что хотите но к прайс экшену это не имеет не какого отношения, вспоминать Джеймса и говорить что он прав а все остальное не право не позволительно, давайте вспомним еще Джо Росса и еще кучу трейдеров которые в своем методе применяют свои наработки. повторюсь ваш ПЭ совсем другой у меня другой в этом нет не чего плохого.
Причем здесь ТМА, SUPDEM? Это еще что за крали? Я говорю вам по факту, что если вы изучали РА по библии РА, то и будьте добры соответствовать этому материалу, а не импровизировать на ходу. Разумеется общего языка не найдешь, когда у вас придумано не пойми откуда основы РА. А основы РА - ППЗ, это всем РА-шникам известно и не нужно отрицать эти факты
Старый 04.06.2013, 10:48   #248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы торгуете 5 лет

Цитата:
Причем здесь ТМА, SUPDEM? Это еще что за крали? Я говорю вам по факту, что если вы изучали РА по библии РА, то и будьте добры соответствовать этому материалу, а не импровизировать на ходу. Разумеется общего языка не найдешь, когда у вас придумано не пойми откуда основы РА. А основы РА - ППЗ, это всем РА-шникам известно и не нужно отрицать эти факты
Вы торгуете 5 лет не знаете что такое ТМА, SUPDEM а чем можно говорить тогда, я не собираюсь с вами спорить, повторяю прайс экшен это прежде всего движение цены мы работаем со свечами или барами все остальное вторично, я в своем методе рассматриваю паттерны которые на что то опираются это уровни поддержки сопротивления, или зоны SUPDEM, вторые мне нравятся больше.

На паре евро йена образовался паттерн доджи зажатый между уровнями поддержки и сопротивления, этот паттерн говорит о не определенном движение на рынке когда и медведи и быки находятся в равновесии, этот паттерн является не только разворотным но и так же как сигнал к продолжению тренда при определенных условиях.
Миниатюры
Название: 04-06-2013 13-48-09.png
Просмотров: 72
Размер:	185.4 Кб
ID:	8093  
Старый 04.06.2013, 12:45   #249
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы торгуете 5 лет

Вы торгуете 5 лет не знаете что такое ТМА, SUPDEM а чем можно говорить тогда, я не собираюсь с вами спорить, повторяю прайс экшен это прежде всего движение цены мы работаем со свечами или барами все остальное вторично, я в своем методе рассматриваю паттерны которые на что то опираются это уровни поддержки сопротивления, или зоны SUPDEM, вторые мне нравятся больше.
Узнал, это индикаторы, так вот я такими детскими играми как раз уже 4 года не занимаюсь. Какой РА у вас на графике? Это же индикаторный салат и не более того, не порочьте методу БЕЗЫНДИКАТОРНОЙ торговли. Хорош уже себя дискредитировать, как знатока РА, если вы им не являетесь. Дожи понятия в РА вообще нет, это "японские свечи" метода и не стоит путать понятия. Вот где вообще ваша объективность или все из-за бонусов? Раз читали библию РА, вот и выкладывайте по ней материал, зачем путать новичков и вводить их в заблуждение?
Старый 04.06.2013, 13:32   #250
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот никак не пойму, почему столько споров на счет того правильно ли используется торговая стратегия Price Action тем или иным трейдером. Ведь суть остается та же, мы наблюдаем за поведением цены. Поглощение в свечном анализе этот тот же BUOB(BЕOB) в оригинале. ППЗ это те же уровни, только более обширные. Да и при ПЭ все же используются фибо, МА, канали и граф модели. Так что Максимус, думаю вы немного радикально настроены. Вам в личку кинул две статьи, прочитайте пожалуйста.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ