![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А где я описывал новости без объяснения чего я жду?там их штук 40 было по паре,а написал что на мой взгляд самое важное и прокомментировал как они могут повлиять на рынок.
И КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАКУЮ АНАЛИТИКУ БУДИТ ЧИТАТЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕЙДЕР? я например вобще не захожу ни к кому в прогнозы,а ПИШЕТСЯ ЭТО В ОБЩЕ ТО ДЛЯ НОВИЧКОВ,для тех кто мало разбирается в рынке,чтобы человек зашел и прочитал то что ожидает пару на день,на неделю,я так понимаю что никто из вас не анализирует новостной фон,а ведь именно он движет рынком а не ваша техника,на ней далеко не уедишь в перспективе,поэтому не знаю как вы но лично я перейду на другие более информативные,а вы как я понял хотите писать мало кратко и чтоб еще отчеты по торговле не выкладывать ДА ЕЩЕ И ОПЛАТУ ВАМ МИЛЛИОН поставили. |
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ZIG;149103]Я так понял Вы имеете ввиду тему ПРОГНОЗОВ по валютным конкретным (разным) инструментам ? Так никто не запрещает , это сделать в подразделе "Коллективное обсуждение" . Присваиваем теме название "Прогнозы по валютным парам на основе свечного анализа (фрактального, волнам Вульфа и т.д.) и анализируем. В разделе [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/forum/74-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7%d1%8b-%d0%b8-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7/"]Рынок Форекс: прогнозы и анализ[/url] данные виды анализов обсуждаются и рассматриваются как основу, теоретические моменты, какие то тонкости и так далее. Вот разница , которую хотелось бы видеть.[/QUOTE]
На счет ветки "Коллективное обсуждение". Есть общие темы, к примеру, "EUR/USD на сегодня", но все же, я так думаю, неплохо было бы разделить общую тему на темы, к примеру, "EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы", "EUR/USD / индикаторный анализ, дивергенция", "EUR/USD / квантовый анализ" и так далее, думаю, было бы не плохо. А то в общих темах все сразу, а читать и нечего, сухо и не интересно. Можно ли создавать такие темы в ветке "Коллективное обсуждение"? А общие темы отправить в архив. Популярность данной ветки заметно увеличится таким образом и легче будет отсеивать лишние сообщения, которые не по теме. |
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Igor29;150553]На счет ветки "Коллективное обсуждение". Есть общие темы, к примеру, "EUR/USD на сегодня", но все же, я так думаю, неплохо было бы разделить общую тему на темы, к примеру, "EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы", "EUR/USD / индикаторный анализ, дивергенция", "EUR/USD / квантовый анализ" и так далее, думаю, было бы не плохо. А то в общих темах все сразу, а читать и нечего, сухо и не интересно. Можно ли создавать такие темы в ветке "Коллективное обсуждение"? Популярность данной ветки заметно увеличится таким образом.[/QUOTE]Наверное так и сделают,и вам будит хорошо,как раз таки то что хотели,вот только зря получается отказались от инд.прогнозов.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;150522]А где я описывал новости без объяснения чего я жду?там их штук 40 было по паре,а написал что на мой взгляд самое важное и прокомментировал как они могут повлиять на рынок.
И КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАКУЮ АНАЛИТИКУ БУДИТ ЧИТАТЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕЙДЕР? я например вобще не захожу ни к кому в прогнозы,а ПИШЕТСЯ ЭТО В ОБЩЕ ТО ДЛЯ НОВИЧКОВ,для тех кто мало разбирается в рынке,чтобы человек зашел и прочитал то что ожидает пару на день,на неделю,я так понимаю что никто из вас не анализирует новостной фон,а ведь именно он движет рынком а не ваша техника,на ней далеко не уедишь в перспективе,поэтому не знаю как вы но лично я перейду на другие более информативные,а вы как я понял хотите писать мало кратко и чтоб еще отчеты по торговле не выкладывать ДА ЕЩЕ И ОПЛАТУ ВАМ МИЛЛИОН поставили.[/QUOTE] Спорить, что лучше техника, фундамент или все вместе, можно склько угодо. Если у Вас получается прибыльно работать по новостям, то это очень хорошо, но я, например, не осилил данный метод анализа и работаю только по технике. Почему Вы думаете, что опытные трейдеры не читают чужую аналитику? Да, новичкам это больше надо, но как им может помочь прогноз на 2000 символов я не пойму + все равно в нем будет полезного процентов 2)) |
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Igor29;150553]На счет ветки "Коллективное обсуждение". Есть общие темы, к примеру, "EUR/USD на сегодня", но все же, я так думаю, неплохо было бы разделить общую тему на темы, к примеру, "EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы", "EUR/USD / индикаторный анализ, дивергенция", "EUR/USD / квантовый анализ" и так далее, думаю, было бы не плохо. А то в общих темах все сразу, а читать и нечего, сухо и не интересно. Можно ли создавать такие темы в ветке "Коллективное обсуждение"? А общие темы отправить в архив. Популярность данной ветки заметно увеличится таким образом и легче будет отсеивать лишние сообщения, которые не по теме.[/QUOTE]
Согласна с вами. Я уже в ваших темах успела и прогноз графический оставить, а их удалили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img], хотя вижу что ранее сказали, что никто не запрещает создать подобные темы... Тем более, по-моему, правила ваших тем гораздо лучше были и посты могли бы быть качественнее! |
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=SPadun;150591]Спорить, что лучше техника, фундамент или все вместе, можно склько угодо. Если у Вас получается прибыльно работать по новостям, то это очень хорошо, но я, например, не осилил данный метод анализа и работаю только по технике. Почему Вы думаете, что опытные трейдеры не читают чужую аналитику? Да, новичкам это больше надо, но как им может помочь прогноз на 2000 символов я не пойму + все равно в нем будет полезного процентов 2))[/QUOTE]А как же видение рынка?что от чего зависит?какие выходят новости какое вобще настроение на рынке из-за них?что ожидает в будущем ту или иную валюту?мне кажется что многим было бы интересно,ну может по себе сужу,хотя никого не гребу под одну яму,просто прогнозов по технике да полный интернет а вот именно новостных обзоров нет,ну очень редко,все прям на технике помешанные,вобщем я просто высказал свое мнение и как можно более глобально развить форум и ветку ИП в целом,я так понял что всех устраивает то как было раньше,но по старому это так как у всех.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
"EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы" - не вижу смысла в такой теме. Мы посоветовались и решили, что допустимы отдельные темы для волновиков, свечников, фрактальщиков, вульфы и в подомном роде, но не по каждым парам, а общие. Далее, это не должны быть прогнозы на 5-ти минутках, ТФ не менее часа. А то каждое минутное поглощение свечное будет отписано в теме, каждый тик. Отнеситесь серьезно к таким темам. Мы максимально лояльны к вам и хотелось бы уважения с вашей стороны. Odyssey пока временно отсутствует, но в курсе происходящего.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем мы видать разного развития,мне было бы интересно прочитать аналитику чтоб там техники было минимум,и 2000 символов не ерунды ка по мне,я уже обьяснял что такое подойдет тем кто не был в рынке и зашел прочитал и во всем в курсе,но это аналитика вы наверное имеете ввиду больше прогнозы,так тогда вобще по вашему можно нарисовать скрин где все видно будит и по чем купить по чем закрыть,
[QUOTE=Елена;150663]"EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы" - не вижу смысла в такой теме. Мы посоветовались и решили, что допустимы отдельные темы для волновиков, свечников, фрактальщиков, вульфы и в подомном роде, но не по каждым парам, а общие. Далее, это не должны быть прогнозы на 5-ти минутках, ТФ не менее часа. А то каждое минутное поглощение свечное будет отписано в теме, каждый тик. Отнеситесь серьезно к таким темам. Мы максимально лояльны к вам и хотелось бы уважения с вашей стороны. Odyssey пока временно отсутствует, но в курсе происходящего.[/QUOTE]А когда ожидаются изменения кардинальные?по ИП и по ветке прогнозов в целом? |
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Елена;150663]"EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы" - не вижу смысла в такой теме. Мы посоветовались и решили, что допустимы отдельные темы для волновиков, свечников, фрактальщиков, вульфы и в подомном роде, но не по каждым парам, а общие. Далее, это не должны быть прогнозы на 5-ти минутках, ТФ не менее часа. А то каждое минутное поглощение свечное будет отписано в теме, каждый тик. Отнеситесь серьезно к таким темам. Мы максимально лояльны к вам и хотелось бы уважения с вашей стороны. Odyssey пока временно отсутствует, но в курсе происходящего.[/QUOTE]
Мы тоже с большим уважением относимся ко всем членам администрации [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] Просто видимо буквально поняли разрешение создавать темы... Т.е. можно создать темы в таком виде, к примеру "Прогноз по парам в с применением метода графического анализа", "Прогноз по парам с применением метода свечного анализа" ? В правилах написать что прогнозы от тайма Н1? Меня в частности именно эти темы интересуют, потому что я их и изучаю. |
![]() |
![]() |
#290 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
На счет темы "графический анализ", все виды Тех. анализа относятся к графическому, потому именно такую создавать и не стоит, для этого есть темы в "коллективном обсуждении". "Прогноз по парам с применением метода свечного анализа" - вполне приемлемо, если Odyssey посчитает нужным скорректировать название, это уже не смертельно для самой темы. В правилах пока еще нет о ТФ Н1 для таких тем, но будет. Передаю вам волю Odyssey.
|
![]() |