Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 13:44   #881
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Не всегда отрабатываются сигналы по дивергенции. При такой торговле нужно сочетать советники и торговать по дивергенции и основываться в основном на показания других индикаторов или пользоваться волновым анализом рынка и паралельно трассматривать диверганцию как еще один инструмент при торговле на форекс.
Я же написал что дивергенции отрабатываются в 80-90%. иеновые пары отработка где-то в районе 80%, по основным парам отработка немного получше. а вот как торговать дивергенции с использованием волнового анализа не понимаю. может скрин выложите для не понятливых. например использовать с графическими фигурами такими как дракон, 2В формация, клин, параллельные каналы - это можно. при совпадении девергенции с этими моделями она отрабатывается на 100%.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:02   #882
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я же написал что дивергенции отрабатываются в 80-90%. иеновые пары отработка где-то в районе 80%, по основным парам отработка немного получше. а вот как торговать дивергенции с использованием волнового анализа не понимаю. может скрин выложите для не понятливых. например использовать с графическими фигурами такими как дракон, 2В формация, клин, параллельные каналы - это можно. при совпадении девергенции с этими моделями она отрабатывается на 100%.
К сожалению дивергенция по парам с йеной не отрабатывается так ка вы говорите,если смотреть по дейли то уже не один месяц есть дивергенция по макду и она до сих пор не отработалась,наверное можно совмещать любые виды анализа так же волновой применять с дивером,когда должна идти 4 волна падение и дивер есть на падение то можно смело входить в сделку.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:23   #883
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
К сожалению дивергенция по парам с йеной не отрабатывается так ка вы говорите,если смотреть по дейли то уже не один месяц есть дивергенция по макду и она до сих пор не отработалась,наверное можно совмещать любые виды анализа так же волновой применять с дивером,когда должна идти 4 волна падение и дивер есть на падение то можно смело входить в сделку.

Здесь дело в том что на йене в основном всё зависит от фундаментальных событий , поэтому и движется он в одну сторону и без всяких взглядов на дивергенции , с моей точки зрения намного лучше рассматривать дивергенции на парах евро и фунта , там они отыгрываются почти на ура , и волновой анализ хоть и важный но не думаю что хорошо будет если его совмещать с дивергенцией.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:24   #884
Damiane
Интересующийся

Многие скептический относятся к индикаторам, в основном это те, кто уже давно на форексе торгует. Хотя на их основе построены тысячи систем. Я думаю что без них все равно никуда. Даже просто определить направление тренда. На глаз и интуиция это одно, но тем не менее все индюки берутся из математических расчетов. И ими не стоит пренебрегать.
Damiane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:50   #885
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
Многие скептический относятся к индикаторам, в основном это те, кто уже давно на форексе торгует. Хотя на их основе построены тысячи систем. Я думаю что без них все равно никуда. Даже просто определить направление тренда. На глаз и интуиция это одно, но тем не менее все индюки берутся из математических расчетов. И ими не стоит пренебрегать.
Ну так а что не так?их действительно миллион так же как и самих индюков много,а есть люди которые зарабатывают на них?а реально нет ну пол года да,а больше нет,только слив,поэтому более опытные когда переходят на другой вид анализа и говорят так когда пару лет торгуют прибыльно,что индикаторы это зло
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:17   #886
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
но на рынке не действуют математические рассчеты на все сто процентов, и наверное нужно для себя определить что мы хотим увидеть на рынке и уже от этого оттлкиватся при поиске и потом дальнейшем использовании индикатора, как по мне так трендовые индикаторы конечно же проверены опытом. но мне больше нравятся те которые работаю по графическим фигурам
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:24   #887
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то что торговать опираясь только на такое явление на рынке как дивергенция нельзя. И порсоветовал обращать внимание на торговлю с точки зрения глобального, волнового анализа рынка. Тогда и по дивергенции можно будет и увидеть когда произойдет разворот рынка. И никакого индикатора по волновому анализу рынка нет, Вы почитайте волновой анализ рынка форекс и все поймете.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:13   #888
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то что торговать опираясь только на такое явление на рынке как дивергенция нельзя. И порсоветовал обращать внимание на торговлю с точки зрения глобального, волнового анализа рынка. Тогда и по дивергенции можно будет и увидеть когда произойдет разворот рынка. И никакого индикатора по волновому анализу рынка нет, Вы почитайте волновой анализ рынка форекс и все поймете.
Индикаторы по волновому анализу есть, даже есть целые отдельные программы по волновому анализу и работают они в принципе не хуже трейдеров. Если один трейдер терпит убытки по волновому, то другой обязательно скажет, что тот не правильно провёл анализ, и наоборот. Ничего, кроме субективности.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:39   #889
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Индикаторы по волновому анализу есть, даже есть целые отдельные программы по волновому анализу и работают они в принципе не хуже трейдеров. Если один трейдер терпит убытки по волновому, то другой обязательно скажет, что тот не правильно провёл анализ, и наоборот. Ничего, кроме субективности.
Да конечно, что вы тут сказки рассказываете за 7 лет я не увидел нормального индюка по волновке как и по другим видам анализа типа новостного и свечного, они то рисую разметку но как показывают в будущем? там очень много брака и если вы не разбираетесь в волновом анализе с индюком волновиком вам делать нечего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:46   #890
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да конечно, что вы тут сказки рассказываете за 7 лет я не увидел нормального индюка по волновке как и по другим видам анализа типа новостного и свечного, они то рисую разметку но как показывают в будущем? там очень много брака и если вы не разбираетесь в волновом анализе с индюком волновиком вам делать нечего.
А индикатор для волнового анализа прежде всего помощник. И самое главное не плохой помощник при освоении этой торговли. Да и в принципе любые индикаторы прежде всего помощники. А время проведённое на форекс это как показатель индикатора, одному на пользу, а второму никогда.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ