![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пара сегодня торгуется откровенно во флэте,смысла нет как продавать так и покупать,покупать можно от цены 96 потому что это поддержка по каналу и можно будит расчитывать на коррекцию которая назревает,а продавать желательно от верхних границ канала,по цене 97.5-97.7,по моей тс сигнал смешанный,не стоит открывать ордера.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжает торговаться в канале,но очень все интересно выходит,цена сейчас уперлась в верхнюю границу канала и если цена пойдет рости выше канала тенденция сменится,и можно покупать но пока цена в канале торгуется то можно смело расчитывать на продажи,потенциал падения большой.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Пара после утреннего прогноза пошла падать оттолкнувшись от цены 97 но падение остановила цена 96,я не вижу возможных точек входа,покупать значит идти против своей тс,а так делать безрассудно,продавать очень низко,а вдруг интервенции на рынок вернутся,следовательно без сделок буду.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжает торговаться в падающем канале,сегодня цена падала ниже 96,следовательно достигнув нижнюю границу канала,возможен рост пары к 96.2 а затем возобновление падающей тенденции,возможен так же падение без роста выше 96,следовательно пока что без сделок буду.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Пара не то что упала она просто провалилась,поэтому стоит покупать пару, не знаю как долго рост возможен но вернуться к 96 есть все шансы,тем более есть дивергенция по ао поэтому можно покупать, альтернатива падения маловероятна.
1.Покупка пары с тейком 95.8 и стопом по 93.30 |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара с утра падала,не достигнув до стопа, тот канал что есть по паре скоро сменится и пойдет ростущая тенженция,хоть и покупка против сигнала тс но хорошие шансы на коррекционный откат, первоночальная цель 95
1.Покупка пары с тейком 95.8 и стопом по 93.30 |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара показала сильное снижение поэтому сделка закрылась по стопу, по каналу падение может и продолжится но маловероятно, предполагаю рост но без стопа буду покупать сейчас по рынку.Падение сейчас маловероятно.
2.стоп -110 пунктов 3.Покупка с тейком 93.5 по рынку. |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
После покупок пара продолжает рости, ничего не поменялось я ожидаю роста коррекционного возможно пара пойдет рости даже выше тейка,альтернатива падение маловероятно,пара и так уже упала почти на 800 пунктов без малого.
3.Покупка с тейком 93.5 по рынку оставляю |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по audjpy. Было за всю неделю открыто 2 сделки, начало недели для меня было не совсем ясное. исходя из этого я пыталась не рисковать о чем не жалею, под конец недели открыла 2 сделки, одна закрылась по стопу в минус 110 пунктов но почти после еще одна покупка возмещает этот убыток, неделя завершилась в ноль, учитывая то что 1 сделка открытая.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара ростет, до тейк профита не хватает совсем 40 пунктов, по моей тс есть сигнал на покупки, возможно это смена тренда на рост, сделку следует оставить без изменения, возможно подет коррекция к мувингам а уже потом рост дальше.
3.Покупка с тейком 93.5 по рынку оставляю |
![]() |