Требования к управляющему. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 04:18   #541
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Не стоит судить о свём так чторого! Так как вполне и вероятно то что в статистика по его работе даст сбой? Вы считаете так!? А как по мне пока профит идёт то нужно брать его! Да и если управляющий пол года приносил прибыли по 30 процентов к примеру, а потом просто начал сливать! То никогда не поздно забрать инвестиции и уйти к другому, да и 30=6 + 180 процентов профита с соболй прехватить!
Ну я думаю, что за пол - года инвестирования можно уже понять стиль торговли управляющего на том уровне, чтобы понять почему начались уменьшения прибыли - так что не всё так котегорично - возможно это просто небольшой сбой вызванный адаптацией к новым условиям рынка, и всё наладится в торговле.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.06.2013, 05:11   #542
Прохожий
Специалист

Цитата:
Не стоит судить о свём так чторого! Так как вполне и вероятно то что в статистика по его работе даст сбой? Вы считаете так!? А как по мне пока профит идёт то нужно брать его! Да и если управляющий пол года приносил прибыли по 30 процентов к примеру, а потом просто начал сливать! То никогда не поздно забрать инвестиции и уйти к другому, да и 30=6 + 180 процентов профита с соболй прехватить!
Поверьте на слово, абсолютное большинство инвесторов прикрепляется на пике доходности. Они видимо тоже считают - раз упр торгует в профит, то и дальше будет в профит торговать. Мой первый опят космической торговли закончился плачевно и для моих и денег и для денег моих инвесторов. Как раз перед самым "пикированием в пропасть" было максимальное количество инвестиций. Кстати! Информация о количестве прикрепленных денег и количестве инвесторов очень вредна. Инвестор стремится, как правило туда, где больше денег, ну а управляющему может просто башню снести, когда он начнет считать возможные (подчеркиваю ВОЗМОЖНЫЕ) дивиденты. Психология однако!
Прохожий вне форума  
Старый 04.06.2013, 07:37   #543
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это тоже не могут быть требованиями к управляющим памм счетами , вы же не сможете потребовать от него резко изменить себя в лучшую сторону , что бы соотвествовать вашим этим пожеланиям . Вы скорее сами попытаетесь найти себе такого управа , нежели пробовать кого то переделать на ваш лад .
Ну,само собой.что у каждого уже устоявшиеся уставы.которые врятли кто то изменит.Ведь на форексе каждый торгует по своим правилам .которые сходятся в общие понятия,психологии,техники и фундамента.А если инвестор начинает навязывать свои какие то правила.которые противоречат торговле управляющего,то думаю,тут скорее всего будет растачивание,потому что никто не любит когда начинают им командовать.
spartak вне форума  
Старый 04.06.2013, 08:29   #544
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Поверьте на слово, абсолютное большинство инвесторов прикрепляется на пике доходности. Они видимо тоже считают - раз упр торгует в профит, то и дальше будет в профит торговать. Мой первый опят космической торговли закончился плачевно и для моих и денег и для денег моих инвесторов. Как раз перед самым "пикированием в пропасть" было максимальное количество инвестиций. Кстати! Информация о количестве прикрепленных денег и количестве инвесторов очень вредна. Инвестор стремится, как правило туда, где больше денег, ну а управляющему может просто башню снести, когда он начнет считать возможные (подчеркиваю ВОЗМОЖНЫЕ) дивиденты. Психология однако!
Вы действительно правы. Я по размыслив над тем в какой бы памм я вложился так же пришел вы выводу что скорее всего остановил бы свой выбор именно на том в котором есть большое количество инвестиций и с самым большим процентом по доходности. Хотя понимаю что покзатель доходности не является гарантом успешности ПАММ в дальнейшем и даже количество инвестиции на это не влияет.
Shweps вне форума  
Старый 04.06.2013, 08:44   #545
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,само собой.что у каждого уже устоявшиеся уставы.которые врятли кто то изменит.Ведь на форексе каждый торгует по своим правилам .которые сходятся в общие понятия,психологии,техники и фундамента.А если инвестор начинает навязывать свои какие то правила.которые противоречат торговле управляющего,то думаю,тут скорее всего будет растачивание,потому что никто не любит когда начинают им командовать.
Командование над собой не допустит не один управляющий,и в этом случае будет либо соблюдение условии таких какие есть либо инвестор забирает свои инвестиции.Что касается торговли управляющий никогда ничего менять не станет да и глупо от него это требовать,ведь инвестирование идет именно по этим условиям.
geg66geg вне форума  
Старый 04.06.2013, 08:51   #546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Из критериев по выбору управляющего я вот недавно вычитала, что лучше всего если счет управляющего замониторен на стороннем ресурсе , с помощью которых можно рассмотреть торговлю с разных сторон в том числе для определения эктивити, если эктивити отклонятся от баланса в минус более 25% , то это можно считать большим минусом ПАММа.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 08:59   #547
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это все не так просто как вы думаете. Во-первых сложно определить - сливается памм или это просто обычная просадка ( а при такох доходности просадки крупные бывают обычно). Во-вторых вам никто не даст просто так забрать инвестиции и уйди. Если вы решили снять деньги посреди ТП вы подвергаете риску доходность других инвесторов, поэтому заплатите штраф - 50% от всех средств. Так что 180% точно з собой не прихватите.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2013, 09:01   #548
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Из критериев по выбору управляющего я вот недавно вычитала, что лучше всего если счет управляющего замониторен на стороннем ресурсе , с помощью которых можно рассмотреть торговлю с разных сторон в том числе для определения эктивити, если эктивити отклонятся от баланса в минус более 25% , то это можно считать большим минусом ПАММа.
Скорее всего если эквити отклоняется от баланса на такое расстояние как 25%, то на это счету работает робот с системой мартингейл или просто с усреднением . Либо же в ручную происходит такая торговля. Это на мой взгляд всегда можно высматривать если по гонять такие советники в тестере и понять какой принцип работы у них и как сторится кривая доходности. Типа вот такого;
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: StrategyTester.gif
Просмотров: 52
Размер:	6.5 Кб
ID:	8045  
Shweps вне форума  
Старый 04.06.2013, 11:45   #549
Fx-Invest
Новичок

Кажется Вы забыли, направление данной ветки. Устные предупреждения закончились.
Fx-Invest вне форума  
Старый 04.06.2013, 12:21   #550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да что собственно для работы нормального управляющего в ПАММ нужно: главное опыт работы на Форекс и стабильная торговая система, а уже то что предъявляет сам инвестор к управляющему-это все второстепенно, ведь если идет стабильная прибыль в течение длительного периода , чего еще желать? Так что все остальные требования сугубо индивидуальны.
Гера вне форума