По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 09:59   #161
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Достигли первую цель.Сейчас смотрим,сформировалась волна вверх,логично завершить ее пробитием 1.3125,но если посмотрим внимательно, нас перед данным пробитием существует вероятность формирования коррекционной волны вниз ,которая возможна вплоть до пивота Н1.
Я все таки склонен рассмтривать то, что происходит, как формирование нисходящего импульса. Получается, что достигнут целевой уровень (2)-волны (1,3070, при условии, что длина (2)-волны равна 61,8% длины (1)-волны) и практически выполнена минимальная цель у-волны - 1,3111. И только если растянется (у)-волна выше уровня 1,3337, достигнув длины, равной 161,8% длины а-волны, можно говорить о том, что убит нисходящий импульс.

Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:21   #162
FXol
Acrypto-Мастер

Думаю что вторую рано еще заканчивать она дотянет к уровню 1.3170\90 там скорее все закончиться Я к примеру сейчас веду коррекцию авс там где у вас W у меня волна А , следующий лой после Х у меня волна В и сейчас мы в волне С в которой не хватает еще пары волн и сейчас их будем скорее всего делать , если пойдем вниз с текущих то росту еще быть если же пойдем в рост к хотябы 1.3170 то можем уйти от туда сразу на 1.24 .

Никак не могу разметить последнюю структуру уже пробую через икс игрик разметить ( но это плохо у меня выходит совсем плохо ) все равно не получается , технически получается это или волна 2 или волна 4 заканчивается все будет видно от снижения но последнее окончания вроде как не хватает волны или снова считать усечения которое не люблю допускать кто то может показать этот участок разметки с учетом сегодняшней непонятной торговли ?

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:00   #163
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Думаю что вторую рано еще заканчивать она дотянет к уровню 1.3170\90 там скорее все закончиться Я к примеру сейчас веду коррекцию авс там где у вас W у меня волна А , следующий лой после Х у меня волна В и сейчас мы в волне С в которой не хватает еще пары волн и сейчас их будем скорее всего делать , если пойдем вниз с текущих то росту еще быть если же пойдем в рост к хотябы 1.3170 то можем уйти от туда сразу на 1.24 .

Никак не могу разметить последнюю структуру уже пробую через икс игрик разметить ( но это плохо у меня выходит совсем плохо ) все равно не получается , технически получается это или волна 2 или волна 4 заканчивается все будет видно от снижения но последнее окончания вроде как не хватает волны или снова считать усечения которое не люблю допускать кто то может показать этот участок разметки с учетом сегодняшней непонятной торговли ?

А на меня бурчала, что я иксы и игреки рисую...

У меня, как видишь, с середины мая все буковками размечено. Но вот получается, с одной стороны, достигнут целевой уровень (2)-волны (1,3070, при условии, что длина (2)-волны равна 61,8% длины (1)-волны) и практически выполнена минимальная цель у-волны - 1,3111. Но у у-волны есть еще возможность растянуться до уровня 1,3337, достигнув длины, равной 161,8% длины а-волны.

Старый 04.06.2013, 22:52   #164
murrex
Acrypto-Мастер

Честно не знаю последняя или не последняя структура,но сегодня получили усложнение b,но она все равно остается b и еще не завершилась,единственное,ч то может продлиться эта b вниз к 1.2980-1.3015.Ну а далее все равно получается верх к 1.3125.Как-то так.А дальше...черт-его знает.Для точности разметил на м30.По сути вариант тот же.

Далеко не когда не заглядываю...

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 05:53   #165
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
А на меня бурчала, что я иксы и игреки рисую...

У меня, как видишь, с середины мая все буковками размечено. Но вот получается, с одной стороны, достигнут целевой уровень (2)-волны (1,3070, при условии, что длина (2)-волны равна 61,8% длины (1)-волны) и практически выполнена минимальная цель у-волны - 1,3111. Но у у-волны есть еще возможность растянуться до уровня 1,3337, достигнув длины, равной 161,8% длины а-волны.

Я не бурчала я просто говорила что так сильно усложнять разметку не стоит можно проще все делать и делать но сейчас такой момент что ничего не ясно куда и что , есть цели внизу есть и вверху цели которые не отработали и пойми куда и как , вроде есть комплект волн и с другой стороны что то не хватает еще вверх усечения не с руки а для продолжения не получается без иксов всяких
Старый 07.06.2013, 15:45   #166
Alekks
Новичок

Насколько могу судить - не только я уделяю наибольшее внимание парам eurusd и usdjp... ещё золото, но о нём лучше помолчать, на то оно и золото :-)

Что касается волновой разметки вышеуказанных пар. Во-первых, usdjpy, без лишних слов, сейчас у меня такой взгляд:

[attachment=10938:usdjpy 07.06.13 15.15.png]

(После волны А планирую покупку в расчёте на волну В, где, возможно, после формирования второй вершины, продажи с целями в район 50% коррекции).

По евро график (покупку прозевал - жду коррекцию, волну 4 красную):

[attachment=10939:eurusd 07.06.13 17.15.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdjpy 07.06.13 15.15.png
Просмотров: 62
Размер:	42.1 Кб
ID:	8926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 07.06.13 17.15.png
Просмотров: 56
Размер:	35.2 Кб
ID:	8927  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:10   #167
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
Насколько могу судить - не только я уделяю наибольшее внимание парам eurusd и usdjp... ещё золото, но о нём лучше помолчать, на то оно и золото :-)

Что касается волновой разметки вышеуказанных пар. Во-первых, usdjpy, без лишних слов, сейчас у меня такой взгляд:

[attachment=10938:usdjpy 07.06.13 15.15.png]

(После волны А планирую покупку в расчёте на волну В, где, возможно, после формирования второй вершины, продажи с целями в район 50% коррекции).

По евро график (покупку прозевал - жду коррекцию, волну 4 красную):

[attachment=10939:eurusd 07.06.13 17.15.png]
Если не возражаете, я покажу пару мест, которые выбиваются из общей картины и не дают основания принять такую разметку.

Место 1. Третья волна - всегда сама по себе импульс, а здесь импульс завершился, а волна старшего порядка тянется дальше.

Место 2. Тут вообще нет вариантов. Структура волны не катит.

Место 3. То же, что и Место 1.

Старый 07.06.2013, 22:15   #168
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Думаю что вторую рано еще заканчивать она дотянет к уровню 1.3170\90 там скорее все закончиться

Немного ошиблась с уровнем где все закончится , скорее всего пара закончит свое движения вверх на уровне 1.3480 где развернется сейчас немного хоть все прояснилось и стало на свои места , то что в разметке было это были первые волны волны С крупной , такой вариант сейчас самый оптимальный , от 1.37 мы имеем первую волну крупного порядка ( она никуда не делась ) а то что происходит сейчас это коррекция АВС второй волны на данный момент идем в волне "С" и имеем там третью волну стоит ожидать четвертую не ниже 1.3040 но думаю что 13140 будет в самый раз и пойдем в пятой снова пятиволновкой .

Старый 07.06.2013, 23:39   #169
murrex
Acrypto-Мастер

Я честно не знаю куда двинем,а гадать не умею,единственное это продолжение формирования которое начали в четверг и в пятницу.Получается продление коррекции вниз к 1.3150-1.3180.А оттуда опять к 1.3270 и 1.3290.А дальше пойдет выбор:либо флэт и пробитие нк на старших или продолжение формирования вверх.

Разметил на м15.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:04   #170
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я честно не знаю куда двинем,а гадать не умею,единственное это продолжение формирования которое начали в четверг и в пятницу.Получается продление коррекции вниз к 1.3150-1.3180.А оттуда опять к 1.3270 и 1.3290.А дальше пойдет выбор:либо флэт и пробитие нк на старших или продолжение формирования вверх.

Разметил на м15.

Я не гадаю , еще раньше говорила что не хватает одной волны вверх думала что в общей картине все закончится у 1.32 но после такого импульса вижу что все там не закончится потому что третья затянула намного дальше чем предполагалось , ранее думала что треть будет на 1.3120 и пятая на 1.3190 сейчас третья закончилась на 1.3310 и будет пятая если не будет усечений то пять волн в пятой как раз дотянут к 1.35 .
Ответ