![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Можно, конечно, представить то, что у меня на графике обозначено с-волной, как незавершенный нисходящий импульс, но я склонен рассматривать это именно, как с-волну зигзага. После завершения которой был сформирован заходной импульс восходящего импульса старшего порядка. Со всеми вытекающими последствиями.
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Немного изменил разметку по сравнению с той, что предполагал в качестве основного сценария вчера вечером. На ближайшие цели влияния это не оказывает, но вот в последующем может сыграть значительную роль. Есть вероятность того, что завершилась iv-волна нисходящего импульса в (с)-волне. И тут ближайшая цель, в случае, если v-волна окажется равной 61,8% длины i-волны - уровень 98,51. И продал бы, если бы не возможность получить пятую неудавшуюся. Тем более, что все формируется в рамках (2)-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я по прежнему вне рынка с иеновыми парами. Вот с баксоиеной сейчас что-то очень похожее на коррекцию во (2)-волне происходит. Т.е. если предположить, что формируется (с)-волна зигзага, то она может растянуться и до 261,8% длины (
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну очень похоже, что завершает формироваться v-волна, и вместе с ней (с)-волна. Хотя я считаю, что она все же достанет уровень 98,06 (длина (с)-волны окажется равной 261,8% длины (b )-волны. Но этого может и не произойти, поскольку целевой уровень (2)-волны можно считать достигнутым.
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поздно я увидел импульс, но... Как увидел, так и продал. Снижаться, правда, осталось не так уж и много. Только (v)-волну сформировать. Но и (v)-волна может растянуться до длины, равной 61,8% длины (iii)-волны и достичь уровня 95,23. Ближайший же целевой уровень, соответствующий длине (v)-волны, равной 161,8% длины (i)-волны, находится на отметке 95,88.
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сделка с продажей закрылась почти идеально. Теперь, у меня во всяком случае та получается, завершилось формирование импульса, образовавшего (1)-волну. Соответственно, ожидаю коррекцию в виде (2)-волны. Ее длина может оказаться равной 38,2% длины (1)-волны и достигнуть 306 пунктов (уровень 98,59).
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я отмечал утром, что ожидаю коррекцию в виде (2)-волны. Дождался, продал. Получается, что даже в случае, если длина (3)-волны окажется равной 61,8% длины (1)-волны (минимально допустимый размер для третьей волны), ее длина окажется более 500 пунктов и достигнет уровня чуть выше 92,00.
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смотрю на график ТФ Н4 и думаю, зря, походу, не закрыл я сделку на продажу в пятницу. Все условия для возможного завершения (С)-волны выполнены И тут можно получить изрядную коррекцию.Учитывая, что длина (С)-волны составила более 750 пунктов, коррекция так же может оказаться около 750 пунктов. Но может и только чуть больше 280 пунктов (38,2% длины (С)-волны).
![]() Но в таком случае придется оказаться от своего основного сценария, согласно которому сформирована (2)-волна и начинает формироваться (3)-волна. Т.е. движение вниз, возможно, стоит рассматривать не как импульс, а как коррекцию.WXY. ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробой МА55 вызывает сомнение в том, что формируется именно (3)-волна импульса. Возможно, все закончится тривиальной тройкой WXY. Но это если с одной стороны посмотреть. С другой, тот тренд, который у меня обозначен (1)-волной, носит явно импульсный характер и после завершения коррекции вероятно формирование нового нисходящего импульса..
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сомнения, высказанные утром подтвердились. Нисходящий тренд вряд ли является импульсом. А вот формирование нового восходящего импульса - вполне реально. Во всяком случае полагаю, что завершается формирование (3)-волны. Если смотреть на импульс, который и определяет (3)-волну, то получается, что завершается формирование (v)-волны.
![]() |
![]() |