freshforex.org - FreshForex - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 21:56   #71
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Странно,что Лайт не выплатил, с ними проблем не было.

Насчет Фрэша:вывод достаточно быстрый в рабочие дни компании.Выводят без проблем прибыль с бонусных средств,естественно при условии,что кабинет верифицирован.
а что на форекс фреше нет разве автовыплат? по моему были, а бонусные средства потом остаются на счету или уходят в некуда, я имею ввиду что можно снять то что наработал в профите и оставить то что было бонусом, и потом дальше торговать на бонусы, у бонусов есть какие то ограничение в дееспособности или они будут пока их не сольешь?
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 00:39   #72
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а что на форекс фреше нет разве автовыплат? по моему были, а бонусные средства потом остаются на счету или уходят в некуда, я имею ввиду что можно снять то что наработал в профите и оставить то что было бонусом, и потом дальше торговать на бонусы, у бонусов есть какие то ограничение в дееспособности или они будут пока их не сольешь?
Насчет бездепозитных за общение,да есть там интересные моменты:нельзя использовать более 100 у.е.бонуса в месяц,при снятии средств или переводе на другой счет бонус полностью обнуляется и бонус списывается через 1 календарный месяц после зачисления.И это касается как бонусов в соц.сетях,так и бонусов на форумах,где Фрэш спонсор.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:42   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Да, на счет бонусов ихних - это миунс по сравнению с другими компаниями, помню с ними познакомился как раз благодаря бонусу, так бонусы можно было вывести или на счет РобоФорекса, или на сечт ФрешФорекса, но я понятное дело вывод делал на РобоФорекс, так и стал ихним клиентом полноценным, уже водя и свои деньги, и бонусные и прочие, потому что условия там по лучше.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:04   #74
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, на счет бонусов ихних - это миунс по сравнению с другими компаниями, помню с ними познакомился как раз благодаря бонусу, так бонусы можно было вывести или на счет РобоФорекса, или на сечт ФрешФорекса, но я понятное дело вывод делал на РобоФорекс, так и стал ихним клиентом полноценным, уже водя и свои деньги, и бонусные и прочие, потому что условия там по лучше.
Да с бонусными программами у них постепенно идет закручивание "гаек".Сейчас ужесточили условия бездепов до того,что бы получить их бонус,нужно произвести обязательное пополнение счета на сумму больше бонуса.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:47   #75
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Просто они в этом уже не нуждаются и все или решили сделать уменьшение издержок, вот и путем экономии на бонусах сделают они это, ведь такое тоже может быть, может вообще стртегический лан поменял маркетинговый отдел, так что тут я их винить не буду, потому что сам понимаю, сам изучаю это все в университете, знаю, что такое со всеми может быть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 15:43   #76
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет бездепозитных за общение,да есть там интересные моменты:нельзя использовать более 100 у.е.бонуса в месяц,при снятии средств или переводе на другой счет бонус полностью обнуляется и бонус списывается через 1 календарный месяц после зачисления.И это касается как бонусов в соц.сетях,так и бонусов на форумах,где Фрэш спонсор.
да это вообще не выгодно, а если у меня будет бонусных больше чем 100, тогда все, приехали, или можно поделится ими с кем то из партнеров, а вот насчет месяца, так это вообще очень плохо, есть дц, где бездепозитка держится около 3 месяце, так ее можно и неплохо раскачать, и есть возможность отбить бонус если очень постараться
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:45   #77
papikyo
Мастер

Работаю с ними довольно давно, когда воспользовался акцией, писал на форуме, получил депозит в 100 долларов, заработал сверху 70, и здесь почти вывел прибыль! Но потом прочитал в правилах, если выводишь прибыль бонусы списываются в полном объеме, конечно забоялся , жадный я! В результате ливней все 170 долларов!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:23   #78
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Работаю с ними довольно давно, когда воспользовался акцией, писал на форуме, получил депозит в 100 долларов, заработал сверху 70, и здесь почти вывел прибыль! Но потом прочитал в правилах, если выводишь прибыль бонусы списываются в полном объеме, конечно забоялся , жадный я! В результате ливней все 170 долларов!
Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение

Ну ничего страшного. Зато получили опыт, который больше стоит чем потерянная прибыль в 70 долларов).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:27   #79
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Ну ничего страшного. Зато получили опыт, который больше стоит чем потерянная прибыль в 70 долларов).

Хорошая бонусная программа которая позволяет тем кто только начинает или кто не хочет вкладывать свои средства торговать. Если говорить о такой возможности на форексе несколько времени назад, то об этом можно было только помечтать. Проводишь время обучаясь и в тоже время собирая депозит для работы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 01:07   #80
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошая бонусная программа которая позволяет тем кто только начинает или кто не хочет вкладывать свои средства торговать. Если говорить о такой возможности на форексе несколько времени назад, то об этом можно было только помечтать. Проводишь время обучаясь и в тоже время собирая депозит для работы.

Да, нада пользоваться такими акциями, пока их не начали прикрывать)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ