![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а что на форекс фреше нет разве автовыплат? по моему были, а бонусные средства потом остаются на счету или уходят в некуда, я имею ввиду что можно снять то что наработал в профите и оставить то что было бонусом, и потом дальше торговать на бонусы, у бонусов есть какие то ограничение в дееспособности или они будут пока их не сольешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да, на счет бонусов ихних - это миунс по сравнению с другими компаниями, помню с ними познакомился как раз благодаря бонусу, так бонусы можно было вывести или на счет РобоФорекса, или на сечт ФрешФорекса, но я понятное дело вывод делал на РобоФорекс, так и стал ихним клиентом полноценным, уже водя и свои деньги, и бонусные и прочие, потому что условия там по лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просто они в этом уже не нуждаются и все или решили сделать уменьшение издержок, вот и путем экономии на бонусах сделают они это, ведь такое тоже может быть, может вообще стртегический лан поменял маркетинговый отдел, так что тут я их винить не буду, потому что сам понимаю, сам изучаю это все в университете, знаю, что такое со всеми может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Работаю с ними довольно давно, когда воспользовался акцией, писал на форуме, получил депозит в 100 долларов, заработал сверху 70, и здесь почти вывел прибыль! Но потом прочитал в правилах, если выводишь прибыль бонусы списываются в полном объеме, конечно забоялся , жадный я! В результате ливней все 170 долларов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ничего страшного. Зато получили опыт, который больше стоит чем потерянная прибыль в 70 долларов). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хорошая бонусная программа которая позволяет тем кто только начинает или кто не хочет вкладывать свои средства торговать. Если говорить о такой возможности на форексе несколько времени назад, то об этом можно было только помечтать. Проводишь время обучаясь и в тоже время собирая депозит для работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, нада пользоваться такими акциями, пока их не начали прикрывать)). |
|