MMCIS - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 03:33   #301
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну да, у них так и написано на главной странице сайта, что данная компания брокер №1! только я не могу понять: это по какому рейтингу они №1? №1 по чём? кто определил вообще что они этот №1? а кто брокер №2 и №3? кто знает, дайте ссылку на эти данные!

и второй вопрос: я может не особо разбираюсь, но кто знает, подскажите - если эта контора "Брокер №1", то почему официальный представитель мне сказал что они брокером не являются?

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 07:48   #302
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ммсис — это дилинг, не надо к моим словам цепляться. Сам же заскринил объяснение представителя. А вообще мне конечно по барабану, называют они себя брокером. Дилингом или как еще, главное что заработать получается, и вывод денег быстрый. Остальное не волнует. А вы ребят дальше можете рыться если заняться нечем. За время пока вы ищите пятна в репутации ммсис уже б могли где-то денег заработать, а не просиживаться на форуме переливая из пустого в порожнее, имхо
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 08:04   #303
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Антон Недельский, к твоим словам никто не цепляется, я для общего понимания хочу понять ММСИС это брокер или ДЦ. просто на сайте утверждают что это брокер мирового уровня, а представитель объясняет что ММСИС брокером не является. я вообще запутался).

ну а то что ты думаешь что писать тут занимает очень много времени и его не хватает на заработки, так я тебе скажу: у меня спокойно работают советники, идет ручная торговля, конкурсная, некоторые средства инвестированы, так что ты не волнуйся так)). время обсудить ММСИС есть.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:09   #304
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну как кто? У них ведь написано на сайте, что поставщик ликвидности очень крутой европейский банк (а кто именно нам знать не положено), кажеться техподдержка говорила что ихние партнеры Deutsche Bank, JP Morgan Chase, Charles Schwab

Ну так они себя называют "Брокер №1", я тоже их так в шутку называю...
как то не понятно становится, ведь поддержка это одно а вот быть представителем банка и по сути брокером это совсем другое, партнеры они ведь сегодня есть а завтра их нет, или друге уже партнеры а может и вообще без них, так что по сути , этот брокер № 1 и есть дилинговый центр, который представляет себя брокером, что бы казаться солиднее
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:20   #305
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
тот брокер № 1 и есть дилинговый центр, который представляет себя брокером, что бы казаться солиднее
Это и имеется ввиду. Я к примеру не могу ложь и лжецов воспринимать и всерьёз плаировать что-то, основываясь на их словах. Поэтому и во всяких пирамидах не участвую, что схема сама по себе - мошенническая (я не про ммсис сейчас).

Конечно, момент не приятный, что вот такое двойное толкование происходит внаглую и явно одно из утверждений ложь, так как они взаимоисключающие понятия.

Меня правда не это оттолкнуло от ммсис, но про то я уже писал.

Кстати, по затратам на рекламу можно их в первые ряды выдвинуть диллингов (эт я про "брокер№1").
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:37   #306
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да, у них так и написано на главной странице сайта, что данная компания брокер №1! только я не могу понять: это по какому рейтингу они №1? №1 по чём? кто определил вообще что они этот №1? а кто брокер №2 и №3? кто знает, дайте ссылку на эти данные!и второй вопрос: я может не особо разбираюсь, но кто знает, подскажите - если эта контора "Брокер №1", то почему официальный представитель мне сказал что они брокером не являются?

Ну рейтингов всяких много. Видел некоторое время назад один рейтинг, там ММСИС и вправду был на первом месте, ну и что с того? Это все равно ничего не дает. Да и вообще называть себя брокером №1 это уже перебор и некорректно по отношению к другим брокерам. Хотя какая разница как они себя сами называют. Главное чтобы работали и вовремя выплачивали заработанное трейдерам и инвесторам.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 06:36   #307
Sergeevna
Мастер

Да все они выплачивают! Тут уж чего придираться? Заработанную прибыль можно вывести в любое время. Порой задержки бывают, но обманов я не встречала там. Дело же в другом. Условия торговли не вполне хорошие из-за их проскальзываний и глюков терминала. Ещё и счет их "Актив" просто требует улучшений и доработок
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:36   #308
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да все они выплачивают! Тут уж чего придираться? Заработанную прибыль можно вывести в любое время. Порой задержки бывают, но обманов я не встречала там. Дело же в другом. Условия торговли не вполне хорошие из-за их проскальзываний и глюков терминала. Ещё и счет их "Актив" просто требует улучшений и доработок

Тоже заметил, что порой понимаешь как представляет себе человек понятие не выплачивают. Это значит, что средства которые он заказал поступили к нему не сразу, а через какое то время. И потом читая такие отзывы вначале складывается не совсем понятное представление о каком то дц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:45   #309
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да никто и не придирается по поводу выплат. Они не первый год уже работают, и если и были какие-то трудности поначалу, то их давно уже устранили. В сети на этот счет много сообщений, а вот доказательств таких не выплат как-то мало. В основном о невыплатах пишут те, кто где-то читал об этом, но сам с ММСИС не работал или плохо ознакомился с их правилами и регламентом по вводу/выводу средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:19   #310
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ДА с выводом у них проблем ни разу не слышал, что бы были. Помню прошлой осенью говорили в Киеве о том, что ММСИС закрываеться, типа они банкроты, я посмеялся в ответ и дал свои пять копеек: "Ага, сейчас, и мамонты в Африке жить пойдут") Реально если порасуждать, то чем больше компания, тем больше негативных отзывов, возьмем троечку: ММСИС, Инста и ТелеТрейд, многим чего-то они не нравятся, а в чем то причина?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ