![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ну да, у них так и написано на главной странице сайта, что данная компания брокер №1! только я не могу понять: это по какому рейтингу они №1? №1 по чём? кто определил вообще что они этот №1? а кто брокер №2 и №3? кто знает, дайте ссылку на эти данные!
и второй вопрос: я может не особо разбираюсь, но кто знает, подскажите - если эта контора "Брокер №1", то почему официальный представитель мне сказал что они брокером не являются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ммсис — это дилинг, не надо к моим словам цепляться. Сам же заскринил объяснение представителя. А вообще мне конечно по барабану, называют они себя брокером. Дилингом или как еще, главное что заработать получается, и вывод денег быстрый. Остальное не волнует. А вы ребят дальше можете рыться если заняться нечем. За время пока вы ищите пятна в репутации ммсис уже б могли где-то денег заработать, а не просиживаться на форуме переливая из пустого в порожнее, имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Антон Недельский, к твоим словам никто не цепляется, я для общего понимания хочу понять ММСИС это брокер или ДЦ. просто на сайте утверждают что это брокер мирового уровня, а представитель объясняет что ММСИС брокером не является. я вообще запутался).
![]() ![]() ну а то что ты думаешь что писать тут занимает очень много времени и его не хватает на заработки, так я тебе скажу: у меня спокойно работают советники, идет ручная торговля, конкурсная, некоторые средства инвестированы, так что ты не волнуйся так)). время обсудить ММСИС есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно, момент не приятный, что вот такое двойное толкование происходит внаглую и явно одно из утверждений ложь, так как они взаимоисключающие понятия. Меня правда не это оттолкнуло от ммсис, но про то я уже писал. Кстати, по затратам на рекламу можно их в первые ряды выдвинуть диллингов (эт я про "брокер№1"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну рейтингов всяких много. Видел некоторое время назад один рейтинг, там ММСИС и вправду был на первом месте, ну и что с того? Это все равно ничего не дает. Да и вообще называть себя брокером №1 это уже перебор и некорректно по отношению к другим брокерам. Хотя какая разница как они себя сами называют. Главное чтобы работали и вовремя выплачивали заработанное трейдерам и инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
Да все они выплачивают! Тут уж чего придираться? Заработанную прибыль можно вывести в любое время. Порой задержки бывают, но обманов я не встречала там. Дело же в другом. Условия торговли не вполне хорошие из-за их проскальзываний и глюков терминала. Ещё и счет их "Актив" просто требует улучшений и доработок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже заметил, что порой понимаешь как представляет себе человек понятие не выплачивают. Это значит, что средства которые он заказал поступили к нему не сразу, а через какое то время. И потом читая такие отзывы вначале складывается не совсем понятное представление о каком то дц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да никто и не придирается по поводу выплат. Они не первый год уже работают, и если и были какие-то трудности поначалу, то их давно уже устранили. В сети на этот счет много сообщений, а вот доказательств таких не выплат как-то мало. В основном о невыплатах пишут те, кто где-то читал об этом, но сам с ММСИС не работал или плохо ознакомился с их правилами и регламентом по вводу/выводу средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ДА с выводом у них проблем ни разу не слышал, что бы были. Помню прошлой осенью говорили в Киеве о том, что ММСИС закрываеться, типа они банкроты, я посмеялся в ответ и дал свои пять копеек: "Ага, сейчас, и мамонты в Африке жить пойдут") Реально если порасуждать, то чем больше компания, тем больше негативных отзывов, возьмем троечку: ММСИС, Инста и ТелеТрейд, многим чего-то они не нравятся, а в чем то причина?
|
![]() |
![]() |