Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 06:17   #161
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Некоторые не выбирают когда им торговать, а вынуждены подстраиваться под свой жизненный график. Кто-то в силу работы, домашних забот и т.д. ведет ночной образ жизни, днем отсыпается а ночью торгует. И пусть ночью торговля без резких движений, но когда выбирать не приходится, будешь искать входы и на спокойном рынке.
Не понимаю, зачем днем отсыпаться, если есть свободное время для этого ночью? А если говорить о том, что бы работать таким образом, когда не важно время суток, когда трейдер торгует - нужно переходить на среднесрочную торговлю. Тут не будет принципиальной разницы во времени - ордер можно открыть как днем, так и ночью.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 10:56   #162
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем днем отсыпаться, если есть свободное время для этого ночью? А если говорить о том, что бы работать таким образом, когда не важно время суток, когда трейдер торгует - нужно переходить на среднесрочную торговлю. Тут не будет принципиальной разницы во времени - ордер можно открыть как днем, так и ночью.
Ну в принципе среднесрочнику всё равно ведь сделка у него может держаться по несколько месяцев,а вот пипсовщику,наоборот не всё равно,вот например когда я пипсовал,у меня цели не большие были 3-5 пунктов и мне конечно было на много удобней торговать ночью так как рынок более спокойный и редко бывают неожиданных прорывов,в отличия от торговле днем.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 14:48   #163
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе среднесрочнику всё равно ведь сделка у него может держаться по несколько месяцев,а вот пипсовщику,наоборот не всё равно,вот например когда я пипсовал,у меня цели не большие были 3-5 пунктов и мне конечно было на много удобней торговать ночью так как рынок более спокойный и редко бывают неожиданных прорывов,в отличия от торговле днем.
Ой , сколько не пробовал ночью торговать , мне так и нге понравилось , движения минимальны в основном , а зато и дневной сон не помогает , я все ночное движение отрабатываю за несколько часов в дневной торговле , по этому и не вижу в ночной торговле больших плюсов , хотя иногда при появлении сигналов и начале отработки ночью приходится и не поспать , чтобы поточнее войти в рынок и поставить стоп и только после отдыхать .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:25   #164
Максимус
Acrypto-Профессионал

НЕ понимаю, зачем торговать ночью? Если торговать круглые сутки, то думаю это уже болезнь помешательства. Всегда можно минимум времени торговать и зарабатывать хорошо. Для этого можно отложками торговать либо на старшие ТФ переходить. А сидеть ночами и пытаться заработать на малоликвидном рынке крайне сложно, лишь бы спред отбить
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 04:40   #165
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НЕ понимаю, зачем торговать ночью? Если торговать круглые сутки, то думаю это уже болезнь помешательства. Всегда можно минимум времени торговать и зарабатывать хорошо. Для этого можно отложками торговать либо на старшие ТФ переходить. А сидеть ночами и пытаться заработать на малоликвидном рынке крайне сложно, лишь бы спред отбить
Согласна, я тоже считаю торговлю ночью нерентабельной, обычно в это время суток рынок флэтовый, да и движений никаких, но если найти дц с минимальными спрэдами, тогда можно конечно по пункту два брать, но нужно быть по характеру "совой", а не заставлять себя сидеть у монитора чтобы торговать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 06:04   #166
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже считаю торговлю ночью нерентабельной, обычно в это время суток рынок флэтовый, да и движений никаких, но если найти дц с минимальными спрэдами, тогда можно конечно по пункту два брать, но нужно быть по характеру "совой", а не заставлять себя сидеть у монитора чтобы торговать.
Ну да в азиатскую рынок флетовый по основным валютным парам и там много пунктов не возьмешь,но кому то нравится такая торговля,а именно брать по несколько пунктов,многое даже специально открываются большими объемами к депозиту,чтобы допустим с 3-4 пунктов прибыль твоя хорошо ощутилась,а так конечно ночью торговать сложно даже с психологической стороны,что приходится жать часами чтобы взять эти свои 3 пункта.
Старый 12.06.2013, 08:06   #167
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БЫвают иногда новые особенности. Допустим недавно особенность появилась, что ночью австралийский доллар сильно продают. Причем по всем парам это заметно. недели полторы такое длилось я заметил и вот сегодня ночью ауди впервые смог подрасти по отношению к остальным. Также в одно время часов в 5-6 по МСК евро рос. Там говорили, что центробанки так скупали сговорясь.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:11   #168
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не вижу смысла в том, что бы сидеть и ждать пока получиться поймать те несколько пунктов изменения цены. Если же не хочется терять возможности торговать в этот период времени, то можно ставить отложенные ордера. Получается вечером проведя анализ ситуации на рынке и определиться где именно они будут установлены.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 09:04   #169
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в том, что бы сидеть и ждать пока получиться поймать те несколько пунктов изменения цены. Если же не хочется терять возможности торговать в этот период времени, то можно ставить отложенные ордера. Получается вечером проведя анализ ситуации на рынке и определиться где именно они будут установлены.
Ну в принципе можно торговать ночью и с помощью отложенных ордеров,но это тоже с другой стороны надо правильно все рассчитать чтобы правильно отложенный ордер поставить и где поставить тейк-профит,но лично я когда торговал ночью у меня почему особого результата не было с помощью отложек,вот приходилось торговать в самому сидя за монитором.
Старый 12.06.2013, 12:36   #170
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно торговать ночью и с помощью отложенных ордеров,но это тоже с другой стороны надо правильно все рассчитать чтобы правильно отложенный ордер поставить и где поставить тейк-профит,но лично я когда торговал ночью у меня почему особого результата не было с помощью отложек,вот приходилось торговать в самому сидя за монитором.
Отложки можно проставлять их можно просто возле важных пивот уровней размещать или по каналу, на утро просто посмотреть что из этого получилось, но не надо забивать про ММ, что бы утром вас не ждал очень большой лось. Вручную торговать ночью не советую, вед от нормального способа жизни не надо отставать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ