Универсальная система инвестирования - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 12:33   #61
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
5% в месяц или же 60% это очень неплохо. А если взять в расчет сложный процент то и все 80% годовых да ещё и при минимальных рисках - это вообще отлично. Лучше иметь свои 80 годовых, нежели в агрессивных памм счетах играть в кошки мышки и в итоге потерять весь свой инвест портфель.

Ну значит моя схема подходит всем) Почему - читайте предыдущие страницы.
Ну вы зря сравниваете памм инвестирование с игрой , при правильном подходе к делу на памм инвестировании можно гараздо больше иметь , чем каких то жалких 80 процентов годовых . Я например при инвестировании получаю эти 80 процентов за 3-4 месяца и поэтому в своих правилах инвестирования ничего менять не стану .
daffu36 на форуме  
Старый 05.06.2013, 12:52   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вы зря сравниваете памм инвестирование с игрой , при правильном подходе к делу на памм инвестировании можно гараздо больше иметь , чем каких то жалких 80 процентов годовых . Я например при инвестировании получаю эти 80 процентов за 3-4 месяца и поэтому в своих правилах инвестирования ничего менять не стану .
Я вас очередной раз попрошу - подкрепите свои слова фактами. Покажите динамику роста своего инвестиционного портфеля, укажита памм счета которые вы использовали при инвестировании в порядке хронологии. А то подобные высказывания толкают новичков гнаться за сверх процентами, причем они не осознают что ваши слова ещё ничего не значат. Я к примеру так тоже могу сказать что зарабатываю 100% ежедневно. Давайте доказательства.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 13:28   #63
dimka777
Специалист

Цитата:
Я вас очередной раз попрошу - подкрепите свои слова фактами. Покажите динамику роста своего инвестиционного портфеля, укажита памм счета которые вы использовали при инвестировании в порядке хронологии. А то подобные высказывания толкают новичков гнаться за сверх процентами, причем они не осознают что ваши слова ещё ничего не значат. Я к примеру так тоже могу сказать что зарабатываю 100% ежедневно. Давайте доказательства.
У новичков своя голова на плечах , пусть ей работают , а не только в нее кушают . Тогда со временем они смогут выработать свою универсальную систему инвестирования , которая будет приносить им постоянную прибыль и с ее помощью находить новые памм счета . А если новички с первого своего дня будут стараться жить только чужими мозгами , это все плохо окончится для них .
dimka777 вне форума  
Старый 06.06.2013, 00:14   #64
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
У новичков своя голова на плечах , пусть ей работают , а не только в нее кушают . Тогда со временем они смогут выработать свою универсальную систему инвестирования , которая будет приносить им постоянную прибыль и с ее помощью находить новые памм счета . А если новички с первого своего дня будут стараться жить только чужими мозгами , это все плохо окончится для них .
Универсальную систему инвестирования её не нужно придумывать! Придумывать это уже индивидуальная система инвестирования называеться! А универсальная уже давно придумана! И новичкам она будет на первых шагах октуально к пользованию!

А можно попросить автора ветки написать то когда он создавал данную ветку какие пункты у него были!?
Rumys вне форума  
Старый 06.06.2013, 05:15   #65
umida0306
Мастер

Цитата:
Опять таки попытаюсь обьяснить - смотрите не только табличку, но и пояснение. То что в первом блоке находятся агрессивные памм счета вовсе не значит, что инвестирование нужно начинать с них. Имеется в виду, что при реинвестировании агрессоры стоят первыми, что не предполагает реинвестировать в них.
Вот наконец-то я поняла, я читала ваше объяснение несколько раз и все таки поняла, что вы предлагаете инвестировани исключительно в агресивные ПАММы, поэтому считала это с большим риском. А так вообще-то схема хорошая, главное выбрать ПАММ счет где наименьшее количество шансов потерять свой депозит.
umida0306 вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:32   #66
romanti555
Мастер

Всегда придерживайтесь своих правил при инвестировании средств в памм счета и у вас тогда со временем выработаются универсальные правила инвестирования . У каждого трейдера и инвестора эти правила свои , что в торговле , что в инвестировании , но строгое следование этим правилам всегда приносит конечный положительный результат .
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 08:06   #67
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Всегда придерживайтесь своих правил при инвестировании средств в памм счета и у вас тогда со временем выработаются универсальные правила инвестирования . У каждого трейдера и инвестора эти правила свои , что в торговле , что в инвестировании , но строгое следование этим правилам всегда приносит конечный положительный результат .
Да действительно, я так же придерживаюсь такого мнения. Нужно создавать какой то свой свод правил которые нужно совершенствовать и развивать. Пытаться работать по чьей то схеме всегда довольно трудно. И может сложится ситуация когда что то станет не понятно как делать дальше а ответа на вопрос не будет так ка не ты создал данную систему. Только свой опыт действительно будет полезен.
Shweps вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:10   #68
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да действительно, я так же придерживаюсь такого мнения. Нужно создавать какой то свой свод правил которые нужно совершенствовать и развивать. Пытаться работать по чьей то схеме всегда довольно трудно. И может сложится ситуация когда что то станет не понятно как делать дальше а ответа на вопрос не будет так ка не ты создал данную систему. Только свой опыт действительно будет полезен.
Без совершенствования не будет толку ни какого совсем.Ведь если постоянно поступать как в первый раз,то выводов не будет ни каких ,а значит от будущей ошибки которая ни чем не будет отличатся от предыдущей ни кто не будет застрахован.По этому нужно всегда все анализировать и записывать как правило.
spartak вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:46   #69
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение

Все трейдеры были когда то новичками и кто как учился, кто то на чужих, а кто то на своих набивая себе шишки. Так почему бы новичку не дать толчок, направить для начала, а после он если сможет дальше сам пойдет, если нет то утонет. А те кто живет благодаря чужим знаниям они больше 2-3 месяцев не протянут, т.к. "нянчиться" с новичками никто не собирается. И я считаю, если есть хороший опыт и можете дать совет по инвестированию то надо делиться с новичками.
Гений вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:58   #70
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Все трейдеры были когда то новичками и кто как учился, кто то на чужих, а кто то на своих набивая себе шишки. Так почему бы новичку не дать толчок, направить для начала, а после он если сможет дальше сам пойдет, если нет то утонет. А те кто живет благодаря чужим знаниям они больше 2-3 месяцев не протянут, т.к. "нянчиться" с новичками никто не собирается. И я считаю, если есть хороший опыт и можете дать совет по инвестированию то надо делиться с новичками.
Да все мы когда то начинали с нулю и теперь мы можем смело себя назвать ,людьми , которые практически все знают об памм инвестициях и об их возможностей . А значит и новичкам в памм инвестировании нужно стараться , для того что бы как можно побыстрее освоить этот вид инвестирования и на этом начать быстрее зарабатывать .
romanti555 вне форума