В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 09:39   #291
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я сама раньше работала в одном ДЦ, сейчас - в двух. Вот как интересно - работая в одном, меня все устраивало, а вот когда сравнила с работой в другом диллинговом центре, то поняла сколько минусов есть в моем основном ДЦ. Действительно, вы правы, работая в нескольких ДЦ гораздо проще сравнить их работу и выбрать то, что тебе будет наиболее подходить.
Конечно условия отличаются, тем более если речь идет о разных бонусные программы, такие как акция "депозит за общение"! Торгую стандартно в одном ДЦ, очень подабаеться быстрый вывод прибыли и вроде все безопасно, а с другими сотрудничает только через бонусы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:15   #292
dimonn15
Новичок

Когда только пришел на рынок работал только в одном ДЦ, но поднабравшись опыта и немного заработав открыл счет еще в одном! Торгую в каждом по разной стратегии один дополняет другого! Если в одном депозит в убытке,то второй в прибыли и в конце месяца при неудачном раскладе я остаюсь при своем! Мне кажется новичкам не стоит сразу открывать счета у разных брокеров-лучше для начала начать с одного проверенного!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:15   #293
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Когда только пришел на рынок работал только в одном ДЦ, но поднабравшись опыта и немного заработав открыл счет еще в одном! Торгую в каждом по разной стратегии один дополняет другого! Если в одном депозит в убытке,то второй в прибыли и в конце месяца при неудачном раскладе я остаюсь при своем! Мне кажется новичкам не стоит сразу открывать счета у разных брокеров-лучше для начала начать с одного проверенного!

Откуда новичку взять проверенного брокера?)) На форумах все брокеры проверенные, но кидалово периодически происходит.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:23   #294
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно условия отличаются, тем более если речь идет о разных бонусные программы, такие как акция "депозит за общение"! Торгую стандартно в одном ДЦ, очень подабаеться быстрый вывод прибыли и вроде все безопасно, а с другими сотрудничает только через бонусы!
Да речь идет не о бонусных программах, а об обычных, реальных торговых условиях. Например, в одном ДЦ есть реквоты, а в другом нет. Или обрывы связи - я думала, что у меня проблемы с интернетом. А вот когда открыты 2 терминала и на одном идет работа, а у другого постоянно обрывается связь, то сразу становится понятно, что не в интернете дело, а в ДЦ - вот вам и сравнение!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:34   #295
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да речь идет не о бонусных программах, а об обычных, реальных торговых условиях. Например, в одном ДЦ есть реквоты, а в другом нет. Или обрывы связи - я думала, что у меня проблемы с интернетом. А вот когда открыты 2 терминала и на одном идет работа, а у другого постоянно обрывается связь, то сразу становится понятно, что не в интернете дело, а в ДЦ - вот вам и сравнение!
Ну вы немного ошибаетесь. Когда открыты больше одного терминала, то как раз это и может быть причиной того что у одного из них связь пропадает. Замечено на собственном опыте. Это потому что к какому серверу вы ближе где лучше пинг, там и связь будет лучше, а другому будет "забивать". Нужно проводить трассировку сети чтобы все было нормально.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:39   #296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну вы немного ошибаетесь. Когда открыты больше одного терминала, то как раз это и может быть причиной того что у одного из них связь пропадает. Замечено на собственном опыте. Это потому что к какому серверу вы ближе где лучше пинг, там и связь будет лучше, а другому будет "забивать". Нужно проводить трассировку сети чтобы все было нормально.
Это смотря каких дилинговых центров, у меня всегда открыто три терминала одновременно, и не было ни разу, что бы такие лаги были, если бы и были, то услышал бы по определенному звуковому сигналу, а его попросту не было, так что один одному торговые терминалы не мешают, хоть 10 скачайте и откройте одновременно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:44   #297
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Откуда новичку взять проверенного брокера?)) На форумах все брокеры проверенные, но кидалово периодически происходит.

Так оно и получается, что те кто только начинают знакомиться с рынком, то их в первую очередь интересуют выбор дц. И это могут узнать только из форумов или отзывов. Даже когда начинают торговать, то всё равно со временем могут выбирать другого. Это удобно и лучше работать на нескольких, видя какой более подходящий.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:09   #298
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот уж не знаю что такое трассировка сети, наверное очень полезная штука, но то, что это не проблемы интернета все-таки уверена, так как подобная ситуация была не только у меня, а у себя я иногда для проверки использую 2 разных компьютера для двух разных терминалов с двумя разными провайдерами. И проблемы со связью регулярно происходили только на терминале одного ДЦ.
Старый 11.06.2013, 07:14   #299
skad
Любитель

Цитата:
Мне кажется это вы немного ошибаетесь. Работа терминалов не мешает друг другу. Они работают и получают сигналы с разных серверов. У меня по четыре терминала работали одновременно. Просто ставил опыт работы с советником и копировал его действия на другие терминалы. Причем, один из терминалов постоянно тормозил. Это был инстафорекс. Наверное о нем, как раз и говорила Juliet. Никакие пинги на работу не влияют. Пинг, кстати можно проверить на определенных сайтах, чтобы увидеть как быстро доходят сигналы до вашей местности с определенного сервера.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:38   #300
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мне кажется это вы немного ошибаетесь. Работа терминалов не мешает друг другу. Они работают и получают сигналы с разных серверов. У меня по четыре терминала работали одновременно. Просто ставил опыт работы с советником и копировал его действия на другие терминалы. Причем, один из терминалов постоянно тормозил. Это был инстафорекс. Наверное о нем, как раз и говорила Juliet. Никакие пинги на работу не влияют. Пинг, кстати можно проверить на определенных сайтах, чтобы увидеть как быстро доходят сигналы до вашей местности с определенного сервера.
Да, вы правы, я как раз говорила про Инстафорекс. Вот какой узнаваемый диллинговый центр, к сожалению не по лучшим показателям, а по наличию проблем со связью.

Вообще я не сторонник работать в нескольких ДЦ, но вот у меня так получилось и я увидела много преимуществ в подобной работе и определилась для себя с новым постоянным партнером-ДЦ..
Ответ