![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара уже достаточно много торгуется в падающем канале, исходя из этого можно сказать что коррекция может подойти к концу, падение к 95 можно рассматривать как окончание коррекции и возможность к покупкам, новостного фона не будит важного, поэтому пара может остаться в канале между 95-96.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня так же упала, но сказать что тогда рано закрыли продажи ничего не сказать, потому что падения могло и не быть, у меня стоит самое главное а что будит с тем что сегодняшние данные не очень то должны были способствовать падению, я буду теперь искать точку вход на рост,но не сегодня.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я аж прям жалею очень что так низко закрыл продажи, можно было раза в три закрыть больше прибыли, но что поделать, чисто технически можно покупать на коррекцию, поэтому следует сказать что буду покупать или вечером или уже в понедельник, стоит ждать коррекции наверх.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара за один день почти что поглотила падение, но потому что по Канаде был чисто хорошие новости и пара так выросла, я ожидаю откровенно коррекции может не к минимум но к 94 возможно будит вот там и можно покупать, очень жалею что не купил утром, тс та без стопов.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по CADJPY.Пара ожидаемо упала, сколько долго ждал падения а так быстро упала, продажи все закрыты в плюс около 340 пунктов, но можно было закрыть а два раза больше, я не ожидал падения дальше, но что было того не вернешь, еще она ошибка в том что надо было покупать пару, потому что в пятницу утром сказал что буду искать точку входа на рост но не купил а уже под вечер пара выросла сильно, не очень удачная неделя не смотря на плюс.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара даже прошила канал ростущий по дейли, но вот потом вернулась обратно, вобще по технике и по свечному анализу должен быть рост, но вот в понедельник и в среду ожидается масса новостей по Японии поэтому они то и могут определить дальнейшее движение пары, особенно понедельник, предполагается рост но все будит зависеть от данных по Японии, по Канаде новостной фон будит слабым поэтому он мало повлияет на пару, а вот данные по Японии и определят дальнейшую динамику пары.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре сегодня наблюдается рост, но явно не на данных по Японии потому что они ну никак не могли способствовать росту, скорее всего это технический рост от падения, сейчас же возможно будит откат вниз а там посмотрим, потому то есть вариант как и роста так и падения, новостной фон дальше будит почти пуст, по йене ноль а вот по канадцу 1 новость.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так же пробила наклонную трендовую линию, и вышла за пределы расширяющегося канала, падение ниже 96 будит точно говорить о том что падение может возобновиться, а вот закрепление выше этой отметки может оказать дальнейшее влияние на рост пары, по Канаде новостной фон будит пустым, а вот по йене он будит очень большим,следовательно они и определят движение пары.Вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня выходили важные данные по Японии и они вышли приемущественно или на уровне ожиданий или гораздо лучше прогнозов, еще впереди выступление цб Японии так что сейчас лезть в пару хоть даже она и вернулась под трендовую линию не стоит,, пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре такая же сама ситуация как и по всем парам остальным, после пресс-конференции пара пошла просто валиться в низ, так же отмечу что падение может продолжится, но и завтра данные по Японии будут поэтому завтра можем все понять что будит дальше, стоит быть вне рынка.
|
![]() |