Технический и фундаментальный анализ EURJPY - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 21:35   #131
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

А пара та упала как того и ожидал,но у меня вопрос есть? а интервенции где? как же так? всегда после таких падений они были а сейчас нету,по паре нет ни дивергенции нет ничего такого чтобы могло ей не дать пойти падать дальше,можно закрывать по рынку все продажи что остались,но можно и оставить продажи есть момент что можем упасть к 126. Но я поставлю закрыть продажи по 129 если цена дойдет ну и ладно, если нет то на азии точно упадем.
grizli вне форума  
Старый 07.06.2013, 11:06   #132
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала еще сильнее поэтому если у кого то остались продажи закрывайте отличная цена, у меня были продажи по 129 и выше поэтому 200-300 пунктов взять тоже хорошо, чисто технически если посудить должен быть рост к 130, поэтому я буду искать возможность выгодно войти в рынок на рост а пока что вне рынка до вечера.
grizli вне форума  
Старый 07.06.2013, 19:16   #133
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара выросла но вот я смотрю что это смена тренда и жалею что не купил как говорил потому что я смотрю что падение было явно чрезмерным, но сейчас не следует покупать возможно падение еще будит к минимуму или около того, потому что в предыдущие коррекции именно так и было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро йена.png
Просмотров: 7
Размер:	23.3 Кб
ID:	9003  
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:32   #134
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализ торговой недели по EURJPY.

По паре все очень удачно было, закрыли продажи давние в плюс около 450 пунктов, что прилично, падение было ожидаемо, но вот единственный минус в том что еще в пятницу сказал что буду искать точку входа на рост но пожадничал думал может еще просядем ан нет, пошел рост сильный, можно было заработать и на продажах и на покупках, но вышло только на продажах плюс 450 пунктов.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:39   #135
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара конечно вроде как откатилась от роста, но не так как положено, потому что нижнюю границу канала цена так и не зацепила, конечно если смотреть вобще по йене в целом то рост приоритетен, но вот по этой паре есть еще куда падать по каналу, возможно коррекция еще не окончена, но итог подведет завтрашняя статистика по Японии ожидается масса данных в понедельник и среду, по евро же новости будут примерно одинаково распределены за исключением понедельника где традиционно их будит маловато. Ждем статистики по Японии а там решим что делать с парой.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:27   #136
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре как оказалось есть четкий расширяющийся канал, но вот уровень 130 остался не пробитым, так же могу сказать что новостной фон по Японии явно не способствует росту пары, возможно сейчас пойдет падение в рамках коррекции, даже если и пойдет рост выше фигуры то не сейчас это будит.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:31   #137
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня пробила уровень 130 и наклонную трендовую линию тоже, пока пара не уйдет ниже 130 возможность возобновления падающей динамики полностью отпадает, ночью будут данные по Японии а вот новостей по евро не будит поэтому завтра день может оказать влияние на дальнейшую динамики а пока что вне рынка буду.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 07:19   #138
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По йене сегодня были много новостей и они вышли или на уровне ожидания или гораздо лучше прогноза, следоватлельно пара упала но уровень 130 пока что не пробили, следом за данными будит выступление цб Японии что они там скажут не ясно, поэтому стоит быть полностью вне рынка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро ена.png
Просмотров: 7
Размер:	17.3 Кб
ID:	9521  
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 19:43   #139
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после пресс-конференции цб Японии очень сильно упала, я не знаю что это или смена тренда на падение или же просто откат, просто после таких заседаний пара с йеной обычно росла пару недель как минимум и после таких заседаний мы видели обновление максимумов а сегодня совсем все наоборот.
grizli вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:36   #140
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня ростет но те данные по Японии что сегодня выходили мало о чем говорят вышли то хуже прогноза то лучше, после вчерашнего падения этот рост вижу как просто откат от падения, но и цена пары низка, где же интервенции!? продавать страшно и покупать то же, вне рынка.
grizli вне форума