Диллинговые центры и бонусы - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 11:54   #551
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вывод средств меня тоже основательно интересует, отписывался. А брать бонус можно неограниченное количество раз, только это не накопительный вариант. Каждый раз всё будет начинаться со ста долларов и прибыль с нуля. Новый бонус - новая жизнь, так сказать. В любом случае, если взял, то не обязывает использовать..
На сколько мне известно по условиям акции этот бонус дается на три дня. И только три раза можно его брать. Потом после трех попыток больше не дают. Мне недавно приходило письмо, что мол прошло столько то не помню три что ли месяца после того как вы взяли бонус и вам мол дается еще возможность воспользоваться. Но не нравится мне идея пополнять своими. Вот и не беру. Чего время зря тратить?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:09   #552
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На сколько мне известно по условиям акции этот бонус дается на три дня. И только три раза можно его брать. Потом после трех попыток больше не дают. Мне недавно приходило письмо, что мол прошло столько то не помню три что ли месяца после того как вы взяли бонус и вам мол дается еще возможность воспользоваться. Но не нравится мне идея пополнять своими. Вот и не беру. Чего время зря тратить?
Во! Пока, я, думаю про этот бонус, то и условия изменились. Потому что, точно помню, что брать эти сто долларов можно было неограниченное количество раз, а теперь только три раза. Значит, если условия ужесточили, то скорее всего люди начали на этом зарабатывать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:27   #553
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Во! Пока, я, думаю про этот бонус, то и условия изменились. Потому что, точно помню, что брать эти сто долларов можно было неограниченное количество раз, а теперь только три раза. Значит, если условия ужесточили, то скорее всего люди начали на этом зарабатывать.
Такие же условия были и в прошлом году, вот цитата:"Если число ваших регистраций на бездепозитном Форексе не привысило три, Вы можете зарегистрировать новый бездепозитный счет и попробовать еще раз."Так что три попытки сорвать банк у них наверно достаточно. Тем более терминал вроде как нормально работает. Вот только отзывов про вывод никак не найду.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:47   #554
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие же условия были и в прошлом году, вот цитата:"Если число ваших регистраций на бездепозитном Форексе не привысило три, Вы можете зарегистрировать новый бездепозитный счет и попробовать еще раз."Так что три попытки сорвать банк у них наверно достаточно. Тем более терминал вроде как нормально работает. Вот только отзывов про вывод никак не найду.
Возможно и подзабыл, что три раза только можно взять, но почему-то всё таки думается, что был неограниченный вариант. Может и так. Про бонус просто помнится, но так как реальных трейдеров с ним столкнувшихся не встречал информация в голове не обновляется. На заметке висит и всё.

P.S. :.Вашей выдержки из условий так и не нашёл.
Старый 07.06.2013, 14:39   #555
Ясный день
Специалист

Да, в ларсоне и правда такая акция есть и я в ней немного поучаствовал. 1 раз слил и пока не повторялся, хоть по почте и предложили. Про 100$ пополнения я слышал, что и раньше было, но сейчас ужесточили максимумом профита в 100$. Так что акция не настолько стала прибыльной и завлекательной, как была изначально.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:40   #556
Gelvih
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Да, в ларсоне и правда такая акция есть и я в ней немного поучаствовал. 1 раз слил и пока не повторялся, хоть по почте и предложили. Про 100$ пополнения я слышал, что и раньше было, но сейчас ужесточили максимумом профита в 100$. Так что акция не настолько стала прибыльной и завлекательной, как была изначально.
Сейчас вообще нет смысла в подобных акциях, можно без заморочек на пополнение получить бонус и без всяких там условий.
Gelvih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:42   #557
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]У Фибо на форуме акция Великолепная пятерка действует. Там 5 лучших форумян за месяц поощряют 100 долларовыми призами реальными, которые можно снять, правда счет там надо свой иметь. Я там уже несколько раз выграл эти деньги. Правда там конкуренция жесткая и новичкам врядли удастся выиграть, так как старожилы там как в своей тарелке и уже давно там пишут[/background]

Регистрироваться на форуме только ради возможности когда-нибудь выиграть деньги вообщем и нет смысла. Тем более раз новичку такой бонус фактически не достанется. Бонусы нужно выбирать те, которые можно реально получить и при необходимости суметь отработать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:56   #558
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gelvih Посмотреть сообщение
Сейчас вообще нет смысла в подобных акциях, можно без заморочек на пополнение получить бонус и без всяких там условий.
Как это без всяких условий? Такого просто по природе быть не может. Получается можно гонять депозит, точнее деньги, туда-сюда и зарабатывать на этом бонусе. Но, такого ведь нет? Если не трудно, то опишите, если не трудно,, что значит в вашем понимании ничего не нужно.
Старый 08.06.2013, 14:14   #559
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gelvih Посмотреть сообщение
Это нереально. Все бонусы, которые я встречал, не важно депозитные или бездепозитные, либо просто весят на баллансе, но вывести их нельзя, либо их можно при определённом количестве определённых торгов (иногда и на определённых парах и за определённый период времени) перевести в категорию "можно вывести".

У вас какие-то другие сведения есть? Так поделитесь, всем, полагаю, будет интересно.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 15:29   #560
Sergeevna
Мастер

Нашла еще один интересный бонус. Его дают не просто так-ради завлечения...а только после выйгрыша викторины. ДЦ Форекс Маркет, а викторину пройти на Pro TS. Условия проведения Викторины

Ответьте правильно на 20 из 20 вопросов и получите бонусные $50. Или ответьте правильно на 19 вопросов викторины, и ваш бонус составит $20! На прохождение викторины дается 1 час и 5 попыток, время между повторными попытками - 6 часов.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ