Амбиции трейдера - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 08:49   #411
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Какие слезы?покупайте мороженко и все будит нормально, амбиции должны быть просто здоровыми, а не с 100 долларов раскачать счет до 10тыс. а потом еще на 100, а просто по 15-20% в месяц прибыль брать не смотря на депозит какой он у вас,а то знавала я таких горе трейдеров которые потом квартиры продавали от сильно больших амбиций.
Да, много таких заявлений читала, что со 100 долларов за год реально до миллиона добраться. Вот только ни кто не предоставил ни разу доказательств, а только торговую стратегию, по которой на бумаге очень все красиво получается. И есть люди, что ведутся на это. Да, с амбициями нужно быть осторожным. Они и в само деле должны быть здоровыми и цели должны быть реальными. И главное понимать, что написать можно много чего, да только с делом это ни чего общего не имеет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 10:13   #412
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, много таких заявлений читала, что со 100 долларов за год реально до миллиона добраться. Вот только ни кто не предоставил ни разу доказательств, а только торговую стратегию, по которой на бумаге очень все красиво получается. И есть люди, что ведутся на это. Да, с амбициями нужно быть осторожным. Они и в само деле должны быть здоровыми и цели должны быть реальными. И главное понимать, что написать можно много чего, да только с делом это ни чего общего не имеет.
Не знаю , я уже начал сомневаться в том что это невозможно , вот наработал торговую систему , попробовал для интереса протестировать в пятницу и результат просто обрадовал и не смотря ни на пятницу ни на нонки с 1.20 было сделано 15.40 , понятно , что за день со 100 не сделаешь 1500 , но пускай даже 100% - это элементарно , вот на следующей неделе начну со 100 , посмотрим .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:34   #413
milexxa
Мастер

Цитата:
Потому что это не реально, может быть и есть такие случаи за всю историю торговли но я читала где то про 10тыс % прибыли кто то наторговал, не знаю правда или нет, но с такими амбициями точно делать нечего на рынке, потому что можно всю жизнь пытаться и в итоге все будит зря.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:44   #414
Elhgar
Специалист

Я бы амбиции поделил на адекватные и не адекватные) Это касается не только трейдинга. Люди часто так задирают планку, что после многих и многих попыток ее достижения (не удачных) просто ломаются. Я думаю, что все нужно делать постепенно
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 18:10   #415
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Не знаю , я уже начал сомневаться в том что это невозможно , вот наработал торговую систему , попробовал для интереса протестировать в пятницу и результат просто обрадовал и не смотря ни на пятницу ни на нонки с 1.20 было сделано 15.40 , понятно , что за день со 100 не сделаешь 1500 , но пускай даже 100% - это элементарно , вот на следующей неделе начну со 100 , посмотрим .
Очень даже заинтриговала такая система. Как это с 1.2 сделать 15.4 ? Это индикаторная система или другая какая то? Звучит конечно заманчиво и спрашивать наверно не стоит - не будет трейдер делиться своими секретами. Но все же. Если можно в нескольких словах. От этого не думаю что она перестанет работать?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:17   #416
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Я бы амбиции поделил на адекватные и не адекватные) Это касается не только трейдинга. Люди часто так задирают планку, что после многих и многих попыток ее достижения (не удачных) просто ломаются. Я думаю, что все нужно делать постепенно
Амбиции, вне сомнений, нужны. Потому что если человек - аморфная масса, которой всё равно - проиграть или выиграть, то такому индивидууму на рынке делать абсолютно нечего. Лучше иметь какие-то здравые амбиции и разбить свою цель на мелкие подцели, чтобы удобнее было отслеживать путь к её реализации.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:53   #417
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение

Интересно будет понаблюдать. тут еще главное , что такие результаты были стабильными, пусть будет, как Вы пишите 100% в день. Даже пусть будет не 100% в день, а каждый день по 100 долларов и то будет интересно, что вообще можно так сделать и можно создать такую торговую систему. Вот по подробней опишите про риски, так как это тоже важно.
Старый 10.06.2013, 09:57   #418
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Интересно будет понаблюдать. тут еще главное , что такие результаты были стабильными, пусть будет, как Вы пишите 100% в день. Даже пусть будет не 100% в день, а каждый день по 100 долларов и то будет интересно, что вообще можно так сделать и можно создать такую торговую систему. Вот по подробней опишите про риски, так как это тоже важно.
Пока счёт маленький, то можно рассуждать о гигантских прибылях. А вот когда речь идёт о большом раскачанном счёте, то там уже не захочется так активно рисковать крупной суммой денег. Не думаю, что мы здесь услышим подробности торговой системы этого мегауспешного товарища, если это правда, то, не думаю, что он прямо так уж бесплатно поделится с нами своими идеями.
Старый 10.06.2013, 10:02   #419
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Пока счёт маленький, то можно рассуждать о гигантских прибылях. А вот когда речь идёт о большом раскачанном счёте, то там уже не захочется так активно рисковать крупной суммой денег. Не думаю, что мы здесь услышим подробности торговой системы этого мегауспешного товарища, если это правда, то, не думаю, что он прямо так уж бесплатно поделится с нами своими идеями.

Да и не нужно, чтоб делился ею. Пусть покажет , что такое возможно. Только понятно, что хоть каких то доказательств хочется, не словесных. Тут больше интересует сам факт такой возможности. Понятно, что торговля агрессивная, но интересно на сколько и не разовый это ли успех. Это как у новичков, первые сделки всегда в плюсе, а дальше по известному сценарию.
Старый 10.06.2013, 10:10   #420
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Да и не нужно, чтоб делился ею. Пусть покажет , что такое возможно. Только понятно, что хоть каких то доказательств хочется, не словесных. Тут больше интересует сам факт такой возможности. Понятно, что торговля агрессивная, но интересно на сколько и не разовый это ли успех. Это как у новичков, первые сделки всегда в плюсе, а дальше по известному сценарию.
Если это правда, то отлично. Это мне в лишний раз продемонстрирует, что мне еще есть к чему стремиться и я далеко не самых больших успехов достигла в этой области. Такие примеры лично меня очень мотивируют совершенствовать себя и свою торговую стратегию для получения большего количества прибыли.
Ответ