Требования к управляющему. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 10:26   #711
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Мои требования довольно просты:

- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)

- максимальная просадка за весь период не более 30-40%

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.
Просадка 30-40% при прибыльности 1-2% в неделю? и срок жизни три месяца? При этом все остальные требования, в том числе и инвест пароль это дребедень? При таком подходе думаю инвестирование кроме разочарований ничего не принесет, думаю такие счета будут лопаться как мыльные пузырики. За три месяца торговли человек умудрился просеть чуть не на половину и вы готовы не глядя доверить ему деньги???
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:29   #712
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, копирование сделок - очень весомый аргумент, говорящий о жадности Управляющего и о его не уверенности в собственных силах. Если Управляющий уверен в себе и уверен в том, что он хорошо выполняет свою работу, то он даст инвест-пароль и ему будет абсолютно все равное будут его сделки копироваться или нет. А что еще можно сделать с Инвест-паролем такого страшного, кроме просмотра операций по счету?
Жадности? А почему это я буду просто так кому-то доход создавать? Нравится торговля вкладывайся в ПАММ. Воровать сделки - по Вашему это нормально, а присекать воровство - верх жадности))) Нормальная жизненная позиция)))

Много чего можно сделать. Можете не верить, доказывать ничего не собираюсь. Так что раздавайте инвест-пароли кому хотите)))

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просадка 30-40% при прибыльности 1-2% в неделю? и срок жизни три месяца? При этом все остальные требования, в том числе и инвест пароль это дребедень? При таком подходе думаю инвестирование кроме разочарований ничего не принесет, думаю такие счета будут лопаться как мыльные пузырики. За три месяца торговли человек умудрился просеть чуть не на половину и вы готовы не глядя доверить ему деньги???
А Вы не думайте, а вникните в инвестирование получше. Тогда начнёте понимать о чём говорите. До тех пор все Ваши слова - это лишь сотрясание воздуха, так как абсолютно чётко видно, что Вы не знаете о чём говорите...
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:31   #713
dimka777
Специалист

Цитата:
Если вы изначально видите такую плохую статистику на памм счету , тогда тем более не понятно зачем вам здался этот инвест пароль , я такие памм счета обхожу за километр и явно не собираюсь инвестировать в них свои деньги . Ну вот вы выпростите этот инвест пароль и что дальше с ним будете делать , смотреть и учиться , как не нужно торговать на рынке форекс .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:35   #714
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если вы изначально видите такую плохую статистику на памм счету , тогда тем более не понятно зачем вам здался этот инвест пароль , я такие памм счета обхожу за километр и явно не собираюсь инвестировать в них свои деньги . Ну вот вы выпростите этот инвест пароль и что дальше с ним будете делать , смотреть и учиться , как не нужно торговать на рынке форекс .
Да ещё ни разу никто не ответил на этот вопрос. Зато с важным видом рассуждаем о его необходимости)))
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:35   #715
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При чём здесь крутой/не крутой? Поймите же Вы, никакая инвестиция не позволяет Вам выдвигать какие-либо требования к управляющему. Единственное чего Вы можете "требовать" - это соблюдение управляющим его заявленных рисков/доходов/просадок... Всё остальное - ерунда, на которую ни один управляющий и внимания не обратит. А Вам лишь остаётся наблюдать за его торговлей и в случае завышения рисков или просто неудовлетворённости работой управа - молча вывести свои вложения. А требовать что-то... Можете где-то и попробовать
Ну не требуйте, какие проблемы, раздавайте деньги без всяких требований, я вот считаю раз я даю деньги то вправе что либо требовать, а если управляющий отказуется пойти мне на встречу, ну пусть ловит на просторах нета более доверчивых, судя по постам желающих раздать деньги просто много, без всяких требований, задумаешься, раз рунет такой щедрый и наивный, пожалуй я заведу тоже памм. Ответсвенности никакой, никто ничего не требует, деньги дают, я делаю что хочу, красота, десяток открою на разные имена и буду ловить желающих разбогатеть.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:38   #716
NewWill
Любитель

Цитата:
Ну не требуйте, какие проблемы, раздавайте деньги без всяких требований, я вот считаю раз я даю деньги то вправе что либо требовать, а если управляющий отказуется пойти мне на встречу, ну пусть ловит на просторах нета более доверчивых, судя по постам желающих раздать деньги просто много, без всяких требований, задумаешься, раз рунет такой щедрый и наивный, пожалуй я заведу тоже памм. Ответсвенности никакой, никто ничего не требует, деньги дают, я делаю что хочу, красота, десяток открою на разные имена и буду ловить желающих разбогатеть.
Мне остаётся только пособолезновать Вам... Ищите, ищите А найдёте - аминь тому бедолаге управляющему)))
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:40   #717
dimka777
Специалист

Цитата:
Вы открываете хоть сто счетов , толку то от этого выйдет все равно не завладеете деньгами инвесторов , а значит и вашего финансового интереса в этом вопросе быть не может , да и как вы понимаете , в первые полгода к вам никто ничего не положит , буду только постоянно наблюдать за вашей торговлей и вашими результатами в ней .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:41   #718
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и будут у вас инвесторы. Осталось малость. Показать прибыльность и не превышать 30% просадку, хотя бы за квартал.. А ответсвенность - это ваши деньги при открытии памма. Ведь задача управляющего по сути не преумножение инвестиций - это все "побочное", а именно преумножение своего стартового капитала.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:41   #719
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне остаётся только пособолезновать Вам... Ищите, ищите А найдёте - аминь тому бедолаге управляющему)))
Чнго мне соболезновать? Я буду управляющим, а словлю может и вас, вы думаете так проблемно показать нужную вам статистику? 30-40% просадки за три месяца при прибыльности 1-2% в неделю? Да это надо быть вообще криворуким что бы такое не суметь показать, так что может вас и словлю, там видно будет кому аминь, я ведь управляющий, с меня и взятки гладки.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:46   #720
NewWill
Любитель

Цитата:
Чнго мне соболезновать? Я буду управляющим, а словлю может и вас, вы думаете так проблемно показать нужную вам статистику? 30-40% просадки за три месяца при прибыльности 1-2% в неделю? Да это надо быть вообще криворуким что бы такое не суметь показать, так что может вас и словлю, там видно будет кому аминь, я ведь управляющий, с меня и взятки гладки.
Ну так и успехов! Я не думаю, я абсолютно в этом уверен))) Открывайте ПАММ. Торжественно обещаю: если через пол года просадка не превысит 30% , а доходность будет составлять 20% в месяц, при этом нагрузка на депозит не превысит 20%, то я вложу в этот ПАММ 5 000 (может и больше).
NewWill вне форума