Инвестирование кредитных средств - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 14:52   #981
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так то по всем правилам инвестирования не следует использовать заемные средства, но я бы например взял кредит для этих целей при определённых обстоятельствах. Например, если у меня сформирована подушка безопасность в 200 тыс на банковском депозите и есть постоянный источник дохода, за счет которого я смогу выплатить проценты по кредиту, то можно взять кредит в размаре 100 тыс для инвестирования.
А вы думаете, что банк даст вам такую сумму для инвестирования? Даже имея депозит в 2 раза превосходящий сумму кредита вам вряд ли дадут кредит на эти цели. Вы сами говорите о правилах и тут же предлагаете их нарушить. Как то не логично получается. А о каком постоянном источнике дохода вы говорите для выплаты процентов, кстати, забывая, что нужно не только проценты, но и тело кредита гасить ежемесячно. Подобный депозит вряд ли сможет сформироваться за счет отложенной зарплаты. Если вы говорите обо всем этом виртуально, то считаю, что вы совсем не продумали и не просчитали то , что предлагаете.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:57   #982
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы думаете, что банк даст вам такую сумму для инвестирования? Даже имея депозит в 2 раза превосходящий сумму кредита вам вряд ли дадут кредит на эти цели. Вы сами говорите о правилах и тут же предлагаете их нарушить. Как то не логично получается. А о каком постоянном источнике дохода вы говорите для выплаты процентов, кстати, забывая, что нужно не только проценты, но и тело кредита гасить ежемесячно. Подобный депозит вряд ли сможет сформироваться за счет отложенной зарплаты. Если вы говорите обо всем этом виртуально, то считаю, что вы совсем не продумали и не просчитали то , что предлагаете.
Ну так сами подумайте, разве человек имеющий двести штук баксов смог бы написать подобный перл? Понятно что если человек думает так то денег он никогда не увидит, человек который смог заработать деньги знает толк в экономии и умеет считать, а тут положить на депозит и с прибыли этого депозита погашать проценты по кредиту в два раза меньше, таких вывертов еще поискать.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:00   #983
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так то по всем правилам инвестирования не следует использовать заемные средства, но я бы например взял кредит для этих целей при определённых обстоятельствах. Например, если у меня сформирована подушка безопасность в 200 тыс на банковском депозите и есть постоянный источник дохода, за счет которого я смогу выплатить проценты по кредиту, то можно взять кредит в размаре 100 тыс для инвестирования.
Сам подход тогда свой поясните. Ведь имея 200 тыс. на банковском депозите , вам то и кредит по сути не нужен...или как?? В этом случае оптимальный вариант - величина кредита соразмеримая с величиной процентов по депозиту за год. Худший вариант развития событий, вы останетесь при своих деньгах потеряв 1 год.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:04   #984
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Такие суммы обычно дают или под покупку недвижимости или под развитие бизнеса(нужны конечно соответствующие документы), наличными с кассы никто не даст-100%, даже если у вас в этом же банке лежит внушительный депозит-тем более под инвестиции в ПАММ( как банковский работник говорю)- так что это просто разговор ни о чем. Если уж и говорить о инвестировании кредитных средств, то эта сумма будет не больше 10000 долларов.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:07   #985
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так сами подумайте, разве человек имеющий двести штук баксов смог бы написать подобный перл? Понятно что если человек думает так то денег он никогда не увидит, человек который смог заработать деньги знает толк в экономии и умеет считать, а тут положить на депозит и с прибыли этого депозита погашать проценты по кредиту в два раза меньше, таких вывертов еще поискать.
Да и человек, заработавший такие деньги на депозит кладет явно не последние средства, а только малую часть своих личных сбережений, так сказать свои излишки. Получается, что при доходе, с помощью которого собран такой депозит, заемные средства в принципе не нужны. Ну а если эти деньги отложены после торговли на форексе, то о ПАММ инвестировании речи в принципе быть не может. Кто может заработать на форексе сам , тот будет сам зарабатывать, а не вкладывать деньги в рискованные проекты.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:09   #986
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну если вы можете потерять кредитные средства, то тоже самое может постигнуть и свои собственные, другая ситуация, что вы еще можете не только сохранить лежащие в банке наличные, а и еще и приумножить их отдав успешно кредит , сделав кредитные средства своими и плюс ко всему имея даже проценты сверху. А свои средства это как страховка и не более.
Как потерять, так и получить прибыль мы можем с любых средств. Рынку всё-равно, какие деньги у вас отбирать - ваши или заёмные. Разговор не об этом. А о том, что в чём логика взятия кредита, если есть свои средства? Вот у меня есть в наличии 1000 долларов, я их хочу инвестировать в памм-счета. Но на досуге подумал и решил, что мне свои деньги отдавать жалко. Пойду ка я в банк и одолжу у них денег. Ну переплачу немножко, ничего страшного, зато моя тысяча будет в целости и сохранности. Вот такие банальные рассуждения получаются. Зачем тратить свои, если можно заработать на чужих. Только мысль о потерях(в 90% случаях) какой-то части заёмных средств почему-то отходит на задний план, а на передний выходят только мысли о будущей прибыли.

Нельзя так работать. Нет денег - значит, нужно работать. Если есть деньги, нужно их прокручивать. А брать в долг - это у американцев лучше получается.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:13   #987
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Такие суммы обычно дают или под покупку недвижимости или под развитие бизнеса(нужны конечно соответствующие документы), наличными с кассы никто не даст-100%, даже если у вас в этом же банке лежит внушительный депозит-тем более под инвестиции в ПАММ( как банковский работник говорю)- так что это просто разговор ни о чем. Если уж и говорить о инвестировании кредитных средств, то эта сумма будет не больше 10000 долларов.
Согласен, сам сталкивался с банковским кредитованием и понимаю насколько это все серьезно и насколько сложно получить подобный кредит. А даже если и кредит будет получен с помощью каких-то махинаций на покупку недвижимости или после предоставления "левых" документов о необходимости развития бизнеса, то, насколько я знаю, банк имеет право проверить его целевое использование. И тут возникнут новые проблемы и кредит нужно будет вернуть сразу и в полном объеме.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:21   #988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как потерять, так и получить прибыль мы можем с любых средств. Рынку всё-равно, какие деньги у вас отбирать - ваши или заёмные. Разговор не об этом. А о том, что в чём логика взятия кредита, если есть свои средства? Вот у меня есть в наличии 1000 долларов, я их хочу инвестировать в памм-счета. Но на досуге подумал и решил, что мне свои деньги отдавать жалко. Пойду ка я в банк и одолжу у них денег. Ну переплачу немножко, ничего страшного, зато моя тысяча будет в целости и сохранности. Вот такие банальные рассуждения получаются. Зачем тратить свои, если можно заработать на чужих. Только мысль о потерях(в 90% случаях) какой-то части заёмных средств почему-то отходит на задний план, а на передний выходят только мысли о будущей прибыли.

Нельзя так работать. Нет денег - значит, нужно работать. Если есть деньги, нужно их прокручивать. А брать в долг - это у американцев лучше получается.
Да . в принципе не сторонник кредитов, но пытаюсь увидеть логику у тех людей, которые берут кредиты не только для торговли в Форекс, а и для инвестирования в ПАММ, ведь берут кредит для приумножения средств с желанием обыграть банк и возможно у некоторых это получается. Но вкладывать нужно только в тот ПАММ счет который дает не менее 10% в месяц, чтоб окупились все затраты связанные с обналичиванием и использованием денежных средств банка. Я тоже раньше подразумевала инвестирование только с свободных-накопленных средств и не задумывалась о кредите, но видя как тут активно обсуждают кредитование , пытаюсь разобраться и сама.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:25   #989
Харламов
Мастер

Цитата:
Да . в принципе не сторонник кредитов, но пытаюсь увидеть логику у тех людей, которые берут кредиты не только для торговли в Форекс, а и для инвестирования в ПАММ, ведь берут кредит для приумножения средств с желанием обыграть банк и возможно у некоторых это получается. Но вкладывать нужно только в тот ПАММ счет который дает не менее 10% в месяц, чтоб окупились все затраты связанные с обналичиванием и использованием денежных средств банка. Я тоже раньше подразумевала инвестирование только с свободных-накопленных средств и не задумывалась о кредите, но видя как тут активно обсуждают кредитование , пытаюсь разобраться и сама.
Я сам недавно увлекся памм инвестированием и поэтому явна пока еще не готов идти в банк брать кредит на такое опасное занятие как инвестирование кредитных денег памм инвестиции . Может быть со временем , когда у меня будет накоплен огромный опыт в этом деле , будет идти постоянно одинаковая прибыль каждый месяц я решу пополнить свой счет кредитными деньгами .
Харламов вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:32   #990
milexxa
Мастер

Цитата:
Если подумать логически, то что-то в этом есть, ведь не зря все говорят, что нужно в кредит брать такую сумму денег которую вы сможете вернуть, но думаю, что для нас сумма в кредит в 100000 долларов слишком заоблачна, если уж предполагать, что будем брать сумму в кредит на инвестирование, то нужно брать более приземленные суммы, если берем в кредит для инвестирования 1000 долларов, то в банке должна лежать страховка в 2000 тысячи, или подобного размера ЗП.
Это вы уже говорите про банковский метод работы, только в банках так рассуждают а по другому если порассуждать, взяли вы 1000 кредита на год вложили их в паам счет с прибылью 15-20% на меньшие % вы не положите а на большие вы просто не рискнете, и какой смысл? заработать за год с вычетом %банку 500 долларов? а потерять можно 1000, риски большие слишком.
milexxa вне форума