Инвестирование кредитных средств - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 16:44   #991
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я сам недавно увлекся памм инвестированием и поэтому явна пока еще не готов идти в банк брать кредит на такое опасное занятие как инвестирование кредитных денег памм инвестиции . Может быть со временем , когда у меня будет накоплен огромный опыт в этом деле , будет идти постоянно одинаковая прибыль каждый месяц я решу пополнить свой счет кредитными деньгами .
Ну новичкам в этом деле явно не стоит бежать в банк за кредитом.Есть такое выражение как контрольная сумма инвестирования,то есть сколько бы у вас не было бы денег вы инвестируйте минимальную сумму,для того чтоб проверить как в действительности работает тот или иной памм счет.Вот новичкам наверное с этого метода и желательно начинать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:01   #992
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас аппетиты, выплата по кредиту составит тысячь шесть семь зеленых в месяц, памм в лучшем случае будет давать около 2000 в месяц, это если стабильно, вы недостающую сумму по выплате кредита где думаете брать? Прокрутить, там когда кредит выплатишь и без штанов останешься, я уж молчу если памм в минус просядет что делать, куски надо кушать по размеру рта, а то пасть порваться может.

Опять советское мышление идет "а вдруг" , на это не стоит обращать внимание , если ПАММ счет будет давать в среднем 5% в месяц то сможете нормально жить , кто говорит о покрытии кредита? зачем Вам покрывать кредит? ради этого разве Вы брали кредит чтобы его отдавать? Вы его брали чтобы заработать и жить нормально, просто отдавайте проценты и на остальное живите сами , и в конце срока кредита просто отдайте сумму и возьмите снова.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:04   #993
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну новичкам в этом деле явно не стоит бежать в банк за кредитом.Есть такое выражение как контрольная сумма инвестирования,то есть сколько бы у вас не было бы денег вы инвестируйте минимальную сумму,для того чтоб проверить как в действительности работает тот или иной памм счет.Вот новичкам наверное с этого метода и желательно начинать.
Я одного не могу понять почму новичок не может зарабатывать на паам счетах сразу же? что там тяжелого? это как депозит в банке только риски больше, а если смотреть на миллионные счета где 5-10% прибыли в месяц то не так и мало и риски не такие большие, посидеть разобраться и можно инвестировать, только кредитные средства а точнее проценты по ним сьедят всю вашу прибыль.
milexxa вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:43   #994
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Опять советское мышление идет "а вдруг" , на это не стоит обращать внимание , если ПАММ счет будет давать в среднем 5% в месяц то сможете нормально жить , кто говорит о покрытии кредита? зачем Вам покрывать кредит? ради этого разве Вы брали кредит чтобы его отдавать? Вы его брали чтобы заработать и жить нормально, просто отдавайте проценты и на остальное живите сами , и в конце срока кредита просто отдайте сумму и возьмите снова.
Это не Советское мышление, это здравое рассужддение, вы когда нибудь брали кредит в банке? Я подозреваю что нет, где вы видели что бы банк давал на таких условиях кредит? Вы носите процент, а в конце срока отдаете всю сумму? Кредит обычно разбивается на части и вы помесячно выплачиваете тело вместе с процентами, так что прежде чем строить такие великие планы, поинтересуйтесь как это работает и чем вам это грозит.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:15   #995
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять почму новичок не может зарабатывать на паам счетах сразу же? что там тяжелого? это как депозит в банке только риски больше, а если смотреть на миллионные счета где 5-10% прибыли в месяц то не так и мало и риски не такие большие, посидеть разобраться и можно инвестировать, только кредитные средства а точнее проценты по ним сьедят всю вашу прибыль.
Банкт есть банк,там нет никаких критериев выбора.Есть процентная ставка разных типов вклада и выбираешь себе подходящий.Для инвестирования в памм счетах,инвестор должен разбираться в этих критериях выбора,а их достаточно много.Не думаю что без навыков торговли на рынке можно выбрать достойного памм счета.Так что новичкам посоветовал бы сначала набраться немного опыта по торговле на рынке,пускай и на демо счете,а потом уже браться за инвестирование в памм счета.Уверен что после этого он с другим подходом будет подходить к выбору памм счета для инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:04   #996
Slav
Любитель

Кредиты, это наверное больная тема сейчас, на многих ресурсах обговаривают этот вопрос,можно ли брать редит под инвестированиеили свою торговлю.Да и ответ тут очевиден.можно конечно,если вы азартный и любите острые ощущения.Ведь если ПАММ пролетит ,то мало не покажется,особенно если еще и отдавать не с чего.
Slav вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:53   #997
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для чего это инвестировать минимальную сумму , что вы этим самым можете проверить .Посмотрите как он раньше работал , вот вам и вся проверка , то . А на счет инвестировать деньги взятые в кредит у банка или нет , пусть каждый трейдер сам для себя решает , одним может быть действительно очень везет в инвестировании и они могут себе это позволить .
Мс.бакс вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:53   #998
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Кредиты, это наверное больная тема сейчас, на многих ресурсах обговаривают этот вопрос,можно ли брать редит под инвестированиеили свою торговлю.Да и ответ тут очевиден.можно конечно,если вы азартный и любите острые ощущения.Ведь если ПАММ пролетит ,то мало не покажется,особенно если еще и отдавать не с чего.
Конечно можно вот только если на западе его взять, там процент годовой меньше чем у нас в Украине за месяц, следовательно не реально брать кредит у нас чтобы выплатить 50-60 а в некоторых банках и все 100% по кредиту за год, на меньшее время просто брать не выгодно, но и процент просто сьест всю прибыль предполагаемую.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:57   #999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это вы уже говорите про банковский метод работы, только в банках так рассуждают а по другому если порассуждать, взяли вы 1000 кредита на год вложили их в паам счет с прибылью 15-20% на меньшие % вы не положите а на большие вы просто не рискнете, и какой смысл? заработать за год с вычетом %банку 500 долларов? а потерять можно 1000, риски большие слишком.
Да, я смотрю на кредитование со стороны банка. Если брать кредит на инвестирование , то мне досточно найти несколько ПАММ счетов приносящих 10-12 % в месяц, больше не нужно, чтоб вернуть средства , взятые в кредит в банке, ну конечно , чтоб быстрее это сделать, то нужно проценты по счету платить самим в течение полугода , а прибыль с ПАММ реинвестировать.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:27   #1000
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я смотрю на кредитование со стороны банка. Если брать кредит на инвестирование , то мне досточно найти несколько ПАММ счетов приносящих 10-12 % в месяц, больше не нужно, чтоб вернуть средства , взятые в кредит в банке, ну конечно , чтоб быстрее это сделать, то нужно проценты по счету платить самим в течение полугода , а прибыль с ПАММ реинвестировать.
Ольга, вы же должны помнить две разные вещи. Если положить свои деньги в банк на депозит под 10-13% годовых, то банк вам согласно регламента выплатит их до цента, ни больше и ни меньше. Вкладывая кредитованные средства в памм-счета вы рассчитываете также получать 10-13%, но в месяц. А вот здесь и кроется загвоздка. Гарантий нет никаких, что именно такой процент вы будете получать ежемесячно. Конечно, можно перераспределять по разным счетам, делая диверсификацию. НО! Риски высокими остаются только потому, что у вас в работе заемные средства.

С уважением, Константин.
horster вне форума