MMCIS - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 21:03   #321
Kongo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Огого, я даже не знал, что оно у них есть, но в принципе меня это не интересует, я знаю примерные компании, а их две, которых услуги по акциям можно использовать, есть еще одна, но у них хоть и открыт счет деньги просто не хочется ложить. Мне вот интересно стало, больше года не был во фрилолах, как там кстати они, повысились призовые или нет?
С призовыми ни чего не меняется, да и зачем им что то менять там участников и так пруд пруди. И с каждым днем все больше, все таки попасть в сотню не такая уж и большая проблема, а деньги реальные и выводятся сразу. Хотя если взять трех часовки они больше напоминают угодайку чем торговлю, а вот дневные уже по лучше.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 02:47   #322
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Скажу, как трейдер данной компании) Торгую в ММСИС около 3х лет. Никаких проблем небыло (правда они пипсовать не разрешают, но мне это не грозит ибо я таким не заморачиваюсь). На счет фрироллов, то лучше там не учавствовать ибо,если глянуть стейты победителей, то видно,ч то сделки открывались и закрывались не по рыночным ценам.)
да, действительно, по-поводу фрироллов вы правильно заметили. я пытался участвовать в них, но как-то не сложилось, хотя я часто занимаю призовые места в дневных конкурсах. во фрироллах просто нереальная доходность победителей. я никогда не обращал внимание на стейты победителей, а сейчас решил проверить. посмотрел последний дневной фриролл (08.06.2013). проверил стейтмент победителя, оказалось 90% сделок совершены по выдуманным (несуществующим котировкам). проверил стейтмент участника занявшего второе место, ситуация аналогичная. выборочно из стейта привожу пример сделки:

далее смотрим котировки по которым совершались эти две сделки:

откуда трейдер-победитель взял котировки по которым совершал сделки?

может я где-то ошибаюсь или что-то не понимаю. может какая-то загвоздка с терминальным временем? подскажите пожалуйста кто разобрался в ситуации!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:56   #323
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вопрос конечно же интересный и наверное каждому было бы интересно узнать на него ответ. Вы его наверное задайте не здесь, а им и тогда можно будет узнать, что они вам ответят. Так как от того, что бы мы тут не писали не думаю, что что то измениться или докопаемся до правильного ответа.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:04   #324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я сомневаюсь, что кто-то там не честно конкурсы выигрывает, если бы они там призовые места были бы купленные, то тогда зачем смысл вообще всех этих бесплатных турнирчиков, зато в первое время был у них один лаг, если за 5 минут до конца турнира открыть сделку, но не закрыть ее до окончание, то она ни как не повлияет на доходность, вот так вот.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 15:11   #325
nikolay3663
Новичок

У меня счет в Фибо, но несколько недель назад решил протестировать и эту компанию... слышал много положительных отзывов о ней... пока торговля идёт хорошо. Посмотрим, как дальше будет. Вообще, читал на разных форумах, что те кто начинал с других дц в конце – концов переходили в Forex MMCIS. Вроде бы тут и условия лучше, и компания надежная.

nikolay3663 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 16:54   #326
Sergeevna
Мастер

А чем именно лучше условия? Проскальзывания, вечное зависание терминала и спред на открытии большой. По выводу тоже задержки. Вот знакомого, который в Индекс Топ20 вложил неверно начислили! Вместо 74 долларов всего 20-разбирается вот сейчас... Ушла с данного ДЦ и не жалею
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 17:11   #327
Denver
Acrypto-Мастер

частая потеря связи особенно на новостях. проскальзывания дольше относительно других ДЦ с которыми сотрудничаю. ограничение сделок по времени. автоматический перевод на скальперский счет на котором просто нереально скальпировать. списание приветственного бонуса при переводе на скальперский счет. запрет на участие в любых конкурсах если вас перевели на счет Актив.

в стейтментах победителей фрироллов сделки открываются и закрываются по несуществующим выдуманным котировкам.
Старый 12.06.2013, 08:01   #328
Тимоха
Специалист

Та чего вы запугиваете человека? Ну у вас осталось не очень хорошее впечатлнение, это мы уже поняли, благо на 33 страницах усердно одно и тоже пишите. Ваш выбор, ваше мнение. Я же тут торгую давно и у меня претензий нет. Возможно это еще от трейдера зависи. При мне даже обрыв связи был раз буквально на 1,5-2 минуты, все. Грешить мне не на что. Слушать можно кого угодно, а пробовать нужно все равно самому, что бы уже сложилось конкретное объективное ЛИЧНОЕ мнение.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:19   #329
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Та чего вы запугиваете человека? Ну у вас осталось не очень хорошее впечатлнение, это мы уже поняли, благо на 33 страницах усердно одно и тоже пишите. Ваш выбор, ваше мнение. Я же тут торгую давно и у меня претензий нет. Возможно это еще от трейдера зависи. При мне даже обрыв связи был раз буквально на 1,5-2 минуты, все. Грешить мне не на что. Слушать можно кого угодно, а пробовать нужно все равно самому, что бы уже сложилось конкретное объективное ЛИЧНОЕ мнение.
если вы обращаетесь ко мне, то я никого не запугиваю. об этом я уже неоднократно говорил. я отмечаю только лишь реальные факты. если вкратце, то это так: деньги выводят без проблем и в срок, но заработать эти деньги всячески мешают.

а как вы объясните работу победителей фрироллов в стейтменте которых сделки открыты и зафиксированы по несуществующим котировкам?
Старый 12.06.2013, 09:49   #330
Антон Недельский
Новичок

Ох денвер, дружище, тебе лишь бы бочку на ммсис катить))) Вот не поверишь, спецом написал им в турниры, кое как пришлсь обяснять что хочу спросить, короче, все так оки, все по рыночным ценам, только ж ты время разное учитывай! На сайте то времячко московское, а в терминале EEТ, итого — разница час. Мне сказали вообще что можно все заново сверить все цены в терминале и в трейдерских сделках в турнирах. Я не хочу этим страдать, если хочешь — займись, посмотришь что все там гуд
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ