![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() далее смотрим котировки по которым совершались эти две сделки: ![]() ![]() откуда трейдер-победитель взял котировки по которым совершал сделки? может я где-то ошибаюсь или что-то не понимаю. может какая-то загвоздка с терминальным временем? подскажите пожалуйста кто разобрался в ситуации! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вопрос конечно же интересный и наверное каждому было бы интересно узнать на него ответ. Вы его наверное задайте не здесь, а им и тогда можно будет узнать, что они вам ответят. Так как от того, что бы мы тут не писали не думаю, что что то измениться или докопаемся до правильного ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я сомневаюсь, что кто-то там не честно конкурсы выигрывает, если бы они там призовые места были бы купленные, то тогда зачем смысл вообще всех этих бесплатных турнирчиков, зато в первое время был у них один лаг, если за 5 минут до конца турнира открыть сделку, но не закрыть ее до окончание, то она ни как не повлияет на доходность, вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
У меня счет в Фибо, но несколько недель назад решил протестировать и эту компанию... слышал много положительных отзывов о ней... пока торговля идёт хорошо. Посмотрим, как дальше будет. Вообще, читал на разных форумах, что те кто начинал с других дц в конце – концов переходили в Forex MMCIS. Вроде бы тут и условия лучше, и компания надежная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Мастер
|
![]()
А чем именно лучше условия? Проскальзывания, вечное зависание терминала и спред на открытии большой. По выводу тоже задержки. Вот знакомого, который в Индекс Топ20 вложил неверно начислили! Вместо 74 долларов всего 20-разбирается вот сейчас... Ушла с данного ДЦ и не жалею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
частая потеря связи особенно на новостях. проскальзывания дольше относительно других ДЦ с которыми сотрудничаю. ограничение сделок по времени. автоматический перевод на скальперский счет на котором просто нереально скальпировать. списание приветственного бонуса при переводе на скальперский счет. запрет на участие в любых конкурсах если вас перевели на счет Актив.
в стейтментах победителей фрироллов сделки открываются и закрываются по несуществующим выдуманным котировкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Специалист
|
![]()
Та чего вы запугиваете человека? Ну у вас осталось не очень хорошее впечатлнение, это мы уже поняли, благо на 33 страницах усердно одно и тоже пишите. Ваш выбор, ваше мнение. Я же тут торгую давно и у меня претензий нет. Возможно это еще от трейдера зависи. При мне даже обрыв связи был раз буквально на 1,5-2 минуты, все. Грешить мне не на что. Слушать можно кого угодно, а пробовать нужно все равно самому, что бы уже сложилось конкретное объективное ЛИЧНОЕ мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
а как вы объясните работу победителей фрироллов в стейтменте которых сделки открыты и зафиксированы по несуществующим котировкам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Ох денвер, дружище, тебе лишь бы бочку на ммсис катить))) Вот не поверишь, спецом написал им в турниры, кое как пришлсь обяснять что хочу спросить, короче, все так оки, все по рыночным ценам, только ж ты время разное учитывай! На сайте то времячко московское, а в терминале EEТ, итого — разница час. Мне сказали вообще что можно все заново сверить все цены в терминале и в трейдерских сделках в турнирах. Я не хочу этим страдать, если хочешь — займись, посмотришь что все там гуд
|
![]() |
![]() |