Универсальная система инвестирования - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:17   #91
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я в своем первом посте розстматривал памм индексы. Но их можно розсматривать только как чать системы инвестирования, но ни как саму систему. Ведь если вы нацелены на долгосрочные инвестиции и наращивание капитала, то индексами можно ограничиться только на первых порах.
Все дело в том что я в первом писал про миллионщики, и сейчас такого же мнения, индексы ведь и состоят из таких счетов, а если счета меньше миллиона то там и просадки бывают и индексы с их участием часто входят в просадку, поэтому я вобщем то прав, одно и то же но только на первый взгляд.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:42   #92
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, какой смысл вкидывать деньги в сомнительный памм? Только потому что там низкий порог инвестирования? Ну так он и низкий потому что пока ненадежный, потому что никому неизвестен и пытается привлечь инвесторов любыми путями, если кидаться только на порог инвестирования, забыв об остальных критериях то просто будем деньги терять.
Я тоже обратил на это внимание,что если минимум в ПАММе не большой и ниже 1000 долларов,то там скорее всего еще начинающий управляющий.То есть, ПАММ молодой.а значит ему нужно набрать по больше инвесторов и не важно по сколько они будут туда кидать,ве главное разогнать количество средств на счету.
Slav вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:37   #93
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Я тоже обратил на это внимание,что если минимум в ПАММе не большой и ниже 1000 долларов,то там скорее всего еще начинающий управляющий.То есть, ПАММ молодой.а значит ему нужно набрать по больше инвесторов и не важно по сколько они будут туда кидать,ве главное разогнать количество средств на счету.
Не всегда это будит так, я бы если сейчас открыл счет ну баксов 500 положил, выше 1000 точно не взял бы, замораживать деньги не стоит, самое главное не депозит а время прибыльной торговли, тем более вкладывать 10к и потом нельзя снять денег если надо это очень плохо, видел счет с капиталом своим 200 баксов а счет знаете на сколько был?365 тысяч вроде.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:46   #94
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так по данной системе, нам и не нужно что бы ПАММ счет существовал длительное время. Для нас главное быстрая прибыль. Согласен риск потери велик, но как вариант в быстрые строки разогнаться свои средства, вполне возможно. Можно даже выводить прибыль при окончании торгового периода. И инвестировать в более стабильный и консервативный. Это то же самое что жахнуть при личной торговле.
Вы правы, если доход агрессивного ПАММа за торговый период составляет более 100% то почему не оставить средства на это счете на месяц другой пока будет жив счет, а прибыль не инвестировать в консервативные ПАММы? Но ведь это только в идеале эта ситема будет работать , а на практике вы первый месяц будете как на иголках и не факт, что успеете отработать свой депозит, да и смысл выхода в ноль средств?
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:13   #95
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все дело в том что я в первом писал про миллионщики, и сейчас такого же мнения, индексы ведь и состоят из таких счетов, а если счета меньше миллиона то там и просадки бывают и индексы с их участием часто входят в просадку, поэтому я вобщем то прав, одно и то же но только на первый взгляд.
Индексы тем не менее , я считаю более надежные счета для своих инвестиции , так как там не один памм счет , а состоит сразу из нескольких памм счетов , что естественно не может не сказаться на безопасности ваших в них инвестиций . Новичкам это просто находока , так без соответствующих знаний в инвестициях ,они на этом могут прекрасно заработать .
daffu36 вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:17   #96
kalashnikov74
Guest

В каждый отдельный памм счет из памм индекса явно не сможете вложиться со своими скромными финансовыми возможностями , зато в памм индекс состоящий из этих счетов , сможет вложиться любой , даже начинаю памм инвестор , там всего то надо найти сто долларов . Да и в плане надежности я все таки считаю что памм индексы гораздо надежнее .
Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Старый 11.06.2013, 13:26   #97
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Индексы тем не менее , я считаю более надежные счета для своих инвестиции , так как там не один памм счет , а состоит сразу из нескольких памм счетов , что естественно не может не сказаться на безопасности ваших в них инвестиций . Новичкам это просто находока , так без соответствующих знаний в инвестициях ,они на этом могут прекрасно заработать .
Просматривала и индексы сегодня, если индекс консервативный то просадки за неделю бывают по 3% максимум, а вот индексы более агрессивные имеют просадки очень приличные, по 0% сама видела это, поэтому я не могу сказать что вы правы, лучше выбрать из счетов что то хорошее.
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:27   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, что универсальная система инвестирования у каждого своя, но создавая ее нельзя делать ошибки и понимать чем больше прибыльность вам обещают тем больше риски, поэтому стоит разделить свой инвестиционный портфель таким образом, чтоб часть денег лежали в стабильном надежном ПАММе и постепенно накапливали проценты ,а часть лежали в агрессивном ПАММе из которого вы бы постоянно снимали проценты и перекладывали в консервативные ПАММы. Вот в каком соотношении должны лежать средства между консерваторами и агрессорами решать вам.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:31   #99
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
А что тут замечать то , это из логики жизненной просматривается . Или вы думаете что начинающие трейдеры и памм управляющие все как один начинают с суммы в несколько десятков тысяч долларов , нет конечно же . Ну а так больше это не о чем и не говорит и такие памм счета имеют право на жизнь не меньше чем остальные .

Старый 11.06.2013, 15:37   #100
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что универсальная система инвестирования у каждого своя, но создавая ее нельзя делать ошибки и понимать чем больше прибыльность вам обещают тем больше риски, поэтому стоит разделить свой инвестиционный портфель таким образом, чтоб часть денег лежали в стабильном надежном ПАММе и постепенно накапливали проценты ,а часть лежали в агрессивном ПАММе из которого вы бы постоянно снимали проценты и перекладывали в консервативные ПАММы. Вот в каком соотношении должны лежать средства между консерваторами и агрессорами решать вам.
Но у всех общие границы, мало кто хочет вкладываться в 1-2 счета а только в 5 и более, слышала люди пишут что у них по 20 счетов есть в портфеле, ну а то что куда вкладывать в консервативные счета или агрессивные уже разнятся мнения, а соотношение между агрессивным и консервативным должна быть такая чтобы один другого перекрывали в случае просадки.
milexxa вне форума