![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня валютная пара Австралиец Йена поднялась к недельному сопротивлению 93.46 но пойти выше пара не смогла и немного снизилась , возможно что пара продолжит снижаться к поддержки в цене 92.09 и от этого уровня пара возобнови рост к сопротивлению 93.46 возможно выше к уровню 94.81.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
|
![]()
по паре AUD/JPY на четырех часовом таймфрейме сохраняется нисходящий направления пары. На графике можно увидеть несколько нисходящий каналов. Жду прорыва первой и второго канала и потом буду покупать до верхний границы третьего канала. Можно еще попробовать продать от верхний границы третьего канала и это думаю самое лучшая решения чем покупать в нисходящим движения цены.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара AUD/JPY,на данный момент торгуется в районе 90.40,то есть мы прорвали локальный экстремум который располагался на уровне 90.54 и теперь нацелен на продолжения падения,как я уже говорил я ожидаю довольно серьезного падения по этой валютной паре,мне об этом говорит то что 200 скользящая средняя наклонена в нижнем направлении.
[attachment=11631:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
[attachment=11644:австиена.png]
На дневном графике данной валютной пары наблюдается медвежье настроение. Инвесторы продолжают продавать австралийца и цена почти достигла важного уровня поддержки от уровня Фибо 261.8 (89,30). Если эта поддержка отраотается, то можно будет входить в продажи на откате к мувингу |
![]() |
![]() |
#165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, очень даже солидарен с Вашим мнением на счет более глубокого падения пары. Вон, на дневке пробиваем поддержку 93.060 и, если мишки все таки закрепят свечу ниже, то можно будет ждать 85,260, поэтому думаю продавать |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня валютная пара Австралиец Йена начала снижаться и смогла пробить поддержки в цене 91.86 и пошла ниже к поддержки в цене 90.36 но не пробила этот уровень и немного поднялась возможно пара может начать движение к уровню 91.86 и от этого уровня пара может возобновить снижение. к 90.36 и ниже.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
по паре AUD/JPY цена дошел к нижнему краю нисходящего канала. Теперь думаю цена должен начать подъем. У цены ест два важный нисходящих канала который он должен пробит их. Если цена реализует этот прорыв думаю можно покупать пару до верхнего краю нисходящего канала. Или можно подождать и продать пару у верхнего краю нисходящего канала для безопасный торговле.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11831:авсиена.png]
На четырех часовике AUD/JPY продолжает падать, но в на данном промежутке времени видна коррекия к МАшке и сопротивленю от Фибо расширения. Думаю, что коррекция достигнет уровня 92.650, а от туда можно будет открыть шорт |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
по данный паре на часовом таймфрейме вижу нисходящий канал. Цена уже 3 раз отходит от него. Думаю теперь можно ожидать прорыва его и закрепления над ним. Еще можно увидеть по этой часовом временной промежутке свечной модель молоть который сигнализируют об остановке и изменении нисходящего движения. После его появления на рынке возможен разворот нисходящего движения и смена тренда.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12133:авсиена.png]
Анализ австроиены на Н4. После нанесения технических инструментов: нисходящей трендины по последним максимумам, горизонтальных линий поддержки-сопротивления на скрине можно заметить, что пара начала откат к ряду сопротивлений от которых можно продолжить шортить |
![]() |