![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара продолжила рост к моему тейк профиту, рост был выше немного, но сопротивление цена встретила по 94, возможно сейчас должно быть падение коррекционное а затем возобновление роста, по тс сигнал на рост еще не сформировался.
3.Покупка с тейком 93.5 по рынку закрыта в плюс 200 пунктов. |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня упала очень сильно к минимумам, возможно тренд падающий дальше продолжится, но я ожидаю коррекции вверх а там можно и зайти в продажи коррекцию в район 92 буду рассматривать для возобновление, альтернатива падение дальше тоже возможно, но без сделок буду пока что.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара меняет свои настроения очень кардинально, потому что падение сегодня ну просто очень большое, возможная коррекция к 91.5 может смотреться как возможность войти в продажи , а сейчас мне страшно продавать и покупать следует выждать какое то время.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара показывает рост как я то и предполагала вчера, мне кажется что сейчас продавать не стоит потому что рост может оказаться основным, по моей тс сигнала нет на продажу а вот еще немного роста и он будит на рост, следовательно буду пока что без сделок по паре.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня падала ниже 90, очень сильно за последнее время упала, если цена будит двигаться и дальше по каналу то потенциал роста не большой, очень хочется купить пару, но буду заходить когда цена уйдет выше фигуры, чтобы наверняка покупать, по тс сигнал полностью смешанный, без сделок.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня демонстрирует очень сильный рост к 92, жалко что не купила, хоть и есть и возможный канал покупать не стоит, потенциал роста не сильно большой к 92.5 а там коррекция вниз должна быть, по моей тс сигнал на рост пока что только появился, альтернатива рост дальше маловероятен, жду коррекции.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Как я и прогнозировала по паре была коррекция, сейчас цена находится прям на мувингах, возможно рост вчерашний может оказаться просто коррекцией, сейчас возможен как рост так и падение, но падающий тренд пока что остается, буду сидеть без сделок по паре, пока пара будит торговаться по середине канала.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара не смогла вырости выше канала, так и продолжает торговаться в нем, возможно пара пойдет падать, потенциал есть как на падение пары так и на рост, по моей тс сигнала нет ни на рост ни на падение, я бы даже сказала что на падение больше, следовательно советую быть без сделок.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по audjpy. Я всю неделю боялась заключать сделки по этой паре, только была одна сделка в закрытая в плюс 200 пунктов, стоит признать что пара торговалась всю неделю в диапазоне между 94-90, и 1 сделка это очень мало, 3-4 в самый раз, но я боялась что можно наловить стопов по этой паре. Общая прибыль составила 200 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара нашла поддержку на уровне 90, очень много на свечах теней что говорит что падение может быть закончено, хоть и по моей тс сигнал есть на падение, но он очень слабый, я покупаю пару в расчете на рост коррекционный.
1.Покупка пары по 90.29 с тейком по 91.5 пока без стопа. |
![]() |