![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Серебро буду продавать только в том случае,если коррекционному движению хватит сил добраться до уровня отм.22.040(район сопротивления 200 мувинга),где будет сформирован медвежий сигнал. При более глубокой коррекции возможно будет" долиться " вторым ордером. Пока металлы находятся под давлением рассматриваю только их продажи после отскоков.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Acrypto-Мастер
|
По серебру( впрочем как и по золоту) жду "откатное" движение в район сопротивления 200-дневной МА,что будет являться сигналом для открытия короткой позиции. Осцилляторы показывают наличие коррекционного настроения по металлу,вот только бы хватило сил быкам поднять котировки к означенному уровню. Цель по сделке-уровень поддержки отм.21.4
|
|
|
|
|
#83 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговый план по серебру не изменился и если после консолидации у серебра хватит сил на более решительную коррекцию в район 200-дневной МА, то буду открывать короткую позицию. Нахождение серебра под старым уровнем торгового диапазона говорит о том,что давление сохраняется и нужны какие-либо новости для нового импульса.Если перед этим будет "откат" то совсем будет замечательно.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Acrypto-Мастер
|
Протусовавшись в районе отм 1377.75(что собственно золото там нашло,никаких значимых уровней на истории я не видел) выстрелила на верх и вспорола 200-дневную скользящую средную зацепив мой лимитник на шорт. Самое интересное было то,что серебро в это время такой волотильности не показывала и движение были сонные как у обожравшейся мухи. Когда коррекция стала развиваться более глубоко и чуть-чуть не дойдя до моего стопа.Снижение золота ожидаю в район отм.1375 и далее к отм.1370.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Acrypto-Мастер
|
На спокойном рынке серебра произошел бурный всплеск активности с выбросом котировок за пределы сопротивления 200-дневной скользящей средней и в моменте серебро достигло отм.22.467. После произошел откат,но тем не менее "осадок остался...",- как в том анекдоте.Пока рано говорить о начале перелома тенденции и смене тренда
|
|
|
|
|
#86 |
|
Acrypto-Мастер
|
Хлебом не корми,а в последнее время золоту дай порисовать треугольники. Шо б я так жил!
В границах ценового диапазона ограниченного уровнем сопротивлением отм.1416,834 и уровнем поддержки отм.1338.057 образовался "симметричный треугольник".Данная модель относится к фигурам неопределенности ,что подтверждает общую нервозность на рынке. .
|
|
|
|
|
#87 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пятничный рост серебра может повлиять на дальнейший рост металла в начале недели. Осциллятор MACD вырос выше нулевой сигнальной линии и гистограмма указывает на не ослабевающее давление покупателей. Стохастик находится в границах 50 уровня . При уходе Стохастика ниже уровня 20 и откате цены в район отм.21.86970 можно будет маленьким пробным лотом купить серебро со стопом в районе отм.21.77110.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Acrypto-Мастер
|
Золото торгуется в широком ценовом диапазоне ограниченном уровнями сопротивления отм.1422.77 и уровнем поддержки отм.1338.30 находясь в самом его центре. После пятничной активности золото на ТФ 30 выстроилось на продолжение коррекции,но все так не убедительно и писано вилами по воде. Неопределенность-вот главная характеристика рынка золота на сей момент.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Acrypto-Мастер
|
|