![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро сегодня восстанавливает свои позиции после падения, после данных по Китаю серебро выглядит очень слабым, потому что они были очень плохими, ну явно не хорошими, так же отмечу что снова серебро выглядит хуже золота, поэтому стоит сказать что нужно ждать время.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро имеет поддержку на уровне 21.5-21.6 она то и может остановить падение металла, сегодня металл падает потому что по Индии вышли плохие данные по промышленному производству, далее на серебро может повлиять индекс производственных цен по 4 самым большим экономикам Европы.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня росте 21.8 цена его, есть канал на рост, возможно рост по нему продолжится к 2 так что будим ждать, но вот нет пока что предпосылок к сильному росту, ожидается выступление ецб сегодня поэтому возможно сильное движение если будит сюрприз, а так пока что все нейтрально.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня снова слабо себя ведет, есть канал по металлу, так же осталось поддержка по 21.5-21.6 ее пробитие даст металлу повод падать дальше, но куда?и так упали очень прилично, а вот сопротивление по 21.9 где граница канала и 22, пробитие их пойдем рости дальше, пока что цена остается в этом диапазоне сильного движения не получим.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НАДАЕЛА Мне такая торговля по серебру, если честно уже просто наглость полная, сколько можно этих треугольников рисовать!? сейчас та же история, небось еще и упадем как всегда, все таки уровень 22 и 21.5 ключевые, куда цена уйдет туда возможно тренд пойдет, или рост выше 22 или падение ниже 21.5 сегодня жду что не выйдем из треугольника.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пробили треугольник? мне кажется что рост какой то ну очень слабый а был он на покупке крупного игрока не иначе, просто золото не получило подтверждение роста, его там не было, а вот серебро выросло очень сильно, надо закрепляться выше 22 если металл хочет показать рост, я его жду.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по Silver.
Серебро прям удивило меня сильно, за 1 минуту выросло почти на 3% что это могло быть? золото не выросло так сильно, я не вижу чтобы на этот рост повлиял новостной фон, а вот то что крупный игрок скупил металл это очевидно для меня, так сказать это зачатки роста, а так металл до этого выглядел слабо. |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пос серебрру я уже отмечал покупки сильные за 1 минуту что дало рост на 3% это очень позитивно в среднесрочной перспективе, потому то скорее всего идет покупка крупного игрока а если пойдут потом и другие покупать то не надо обьяснять что будит с металлом в перспективе, во вторник будут данные по Китаю они то и могут повлиять на серебро но я заметил что именно по Китаю и Индии мой календарь слабый, поищу что то получше, все сейчас зависит от данных по Индии и Китая а они сейчас буксуют, так же если будут новости хорошие по этим странам серебро пойдет рости, для роста надо бы пробивать уровень 22.5.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня выходили данные по Индии, вчера или их не было в календаре или не заметил, процентная ставка осталась на предыдущем уровне, так и экспорт и импорт страны показал рост показателей, а вот торговый баланс показал рост, новости в целом можно считать позитивными за исключением торгового баланса, я нарисовала канал широкий почти флэтовый но с небольшим уклоном на рост, сопротивление пара встретит по 22.3 и дальше самое сильное по 22.5 а вот поддержка по 21.8 пока что будим торговаться в канале.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня серебро снова падает, почти нивелировав рост в пятницу, мне кажется что падение это ишло на спекулятивных продажах а не на чем то основано, не было сегодня данных которые способствовали бы падению металла, но ростущий канал сохраняется, пока что рост приоритетен.
|
![]() |